huligan Posted July 27 Posted July 27 23 часа назад, Red_Dragon сказал: а новом движке было лучше. Новая ФМ (ИМХО) заметнее и интереснее на поршнях. Як 3, Ла-7 Ил 2 ты про какой новый движок?Где?В корее или где? win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Kemnilov Posted July 27 Posted July 27 22 часа назад, MDzmitry сказал: У меня почему-то есть впечатление, что разработчики, как раскроют тему Кореи и (может быть) Тихоокеанского ТВД - вполне могут пойти по Восточному и Западному фронтам в противоположном направлении Вот, кстати, такая же мысль была. Берлин 1945 был бы очень интересен - авиация четырех стран (СССР, Германия, Англия, США), поздние поршни, ранние реактивы. К слову, Глостер Метеор, хоть и разных модификаций, воевал как на заключительном этапе ВМВ, так и в Корее. 8 часов назад, Ebot сказал: но обратной реакции по РН как будто бы нет Есть, и меня это в первых вылетах очень сильно раздражало, хоть я и понимал, что это историческая особенность МиГ-15бис😃
Ebot Posted July 27 Posted July 27 6 минут назад, Kemnilov сказал: Вот, кстати, такая же мысль была. Берлин 1945 был бы очень интересен - авиация четырех стран (СССР, Германия, Англия, США), поздние поршни, ранние реактивы. К слову, Глостер Метеор, хоть и разных модификаций, воевал как на заключительном этапе ВМВ, так и в Корее. Есть, и меня это в первых вылетах очень сильно раздражало, хоть я и понимал, что это историческая особенность МиГ-15бис😃 она есть, я тоже ее ловил в Корейском миге . Но я не мог стабильно этот эффект воспроизвести. В то врем как в DCS достаточно просто превысить скорость примерно 0,96-0,98 маха ЕМНИП или даже меньше Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W
Ebot Posted July 27 Posted July 27 4:03 2 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W
Red_Dragon Posted July 27 Posted July 27 2 часа назад, huligan сказал: ты про какой новый движок?Где?В корее или где? Да, да. Про Корейский новый движок. Конкретно срывы мне понравились. С одной стороны строже, фатальные. С другой стороны лучше чувствуется, когда ещё можно , а когда все, поприжать надо поворот. Ну это мои личные впечатления..
Oigan Posted July 27 Posted July 27 3 часа назад, huligan сказал: так ты одну и ту же кнопку в Depth и в pivot забиндил! (вероятно) ...а я щаз для доворотов уже вектор не использую,т.к. в самой игре есть такая же фишка(динамическая камера) а кабина вроде правильных размеров.по крайней мере я в як-52(в реале) себя ещё более теснее чувствую,чем в игре в як-9 Вобщем оказывается каким-то не ведомым способом сам включился OpenXR Toolkit хотя я его отключил поставив галочку. Но он включился как-то сам.. настроил в VektopXR все правильно поэтому когда нажимал забинденную кнопку поворот включался и отключался по команде. Но вот что интересно.. OpenXr Toolkit работал и игра не вылетала как раньше. Играл минут 40 наверно и все было отлично! В среду буду играть больше посмотрю будет ли вылеты игры..
Red_Dragon Posted July 27 Posted July 27 (edited) 8 часов назад, Ebot сказал: А кстати какую настройку джойстика используешь? напольный (линейный), настольный (нелинейный)? я когда только настраивал - выбрал напольный. Ну у меня как бы вообще физически - настульный/подстульный. Но хотелось именно линейный график иметь. Так вот сел в мустанг и ушел в штопор , практически сразу ( впервые в жизни, сколько я в DCS полетал часов н нем - ни разу в непреднамеренный штопор не уходил, а если уходил то быстро воостанавлиался) и сразу как бы "я не поняла" ? чувствую что то не то.. очень тонкое управление , прям слишком... с Ил-2 ВС такого ведь не было. Выбрал опцию с нелинейной зависимостью (типа настольный) - и как то получше стало сразу. Или это плацебо.. фиг знает. Но так с нелинейным графиком и летаю теперь. в Корее использую: встроенную адаптивную. Джой вкб без удлинителя. От всех удлинителей отказался, 10 см и 20 см мне не понравились с вкб, на мой вкус слабоват переход-соединение на вкб для таких усилий )). Edited July 27 by Red_Dragon
huligan Posted Tuesday at 11:26 PM Posted Tuesday at 11:26 PM 27.07.2026 в 22:47, Oigan сказал: сам включился OpenXR Toolkit предположу,что ты его в Вектор-е случайно активировал 27.07.2026 в 21:52, Red_Dragon сказал: Конкретно срывы мне понравились ага,мне тоже! 1 win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Lyohin Posted Wednesday at 09:02 PM Posted Wednesday at 09:02 PM Друзья, извините, наверное, этот вопрос уже тысяча человек задавали, но я не сумел найти вот какую инфу: где можно просмотреть кадры ФКП после боя? Спасибо заранее.
[I.B.]-=ViRUS=- Posted Thursday at 03:16 AM Posted Thursday at 03:16 AM 6 часов назад, Lyohin сказал: Друзья, извините, наверное, этот вопрос уже тысяча человек задавали, но я не сумел найти вот какую инфу: где можно просмотреть кадры ФКП после боя? Спасибо заранее. Записать трек, при просмотре использовать камеру по F4. 1
Lyohin Posted Thursday at 08:47 PM Posted Thursday at 08:47 PM 17 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Записать трек, при просмотре использовать камеру по F4. Спасибо. Получается, нельзя просто "посмотреть фотки", придется крутить всю запись вылета и искать моменты, когда стрелял?
Alator Posted Friday at 03:14 PM Posted Friday at 03:14 PM (edited) Интересно, разработчики помнят что для поршневых самолётов режим "экзамен" пока недоступен? Релиз то вот вот уже 🙂 Edited Friday at 04:46 PM by Alator
Recommended Posts