Slon17 Posted June 24 Posted June 24 Только что, huligan сказал: а когда войти в игру разрешат? Пишет,что серверы ещё недоступны🥶 В 16 по Москве. 1
huligan Posted June 24 Posted June 24 до вечера ждать😩 win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Ebot Posted June 24 Posted June 24 30 минут назад, huligan сказал: а когда войти в игру разрешат? Пишет,что серверы ещё недоступны🥶 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W
MDzmitry Posted June 25 Posted June 25 (edited) 13 часов назад, Red_Dragon сказал: С мустанга, судя по видосам, чирка хватает, лавка послевоенная уже чадящая отваливает вниз. А тут вроде настраивали по правильному, можно иной раз пилить с мустанга до посинения мессера. Мне так, как там, на видосах, мессера с мустанга никогда валить не удавалось. Просто в Корее наконец смоделировали нормально зажигательное действие у боеприпасов, а Браунинги заряжали практически только бронебойно-зажигательными. В БзХ приходится "пилить" как раз из-за того, что шанс пожара баков рандомный. Что насчёт Сейбра, то абсолютное большинство "побед" в видео сейчас, что я видел, относится как раз к пожарам. Ну и не мудрено - М3 по скорострельности почти вдвое шустрее М2, расположены все 6 стволов в носу, так ещё и боеприпас - послевоенные М20, которые довольно "ядрёные". Отрывы крыльев, в отличие от пушек МиГа или Лавки, скорее исключение. Плюс сейчас Growling Sidewinder выложил по Як-9П видос - тем же Мустангам тоже хватает "чирка" от ШВАКа с УБСами, чтобы начать коптиться. Что по броне Ил-10 - точно не подскажу, запамятовал, но если бронекорпус там не сильно толще Ил-2, то прямо с "шести" шансы отбить крупнокалиберный пулемёт мизерные. Броня там скорее противопульная была, ну и от фугасных снарядов хорошо защищала. P.S. - вот сайт с кучей сканов докладов пилотов Р-51, там же можно и за эффективностью 12,7мм проследить. Edited June 25 by MDzmitry 1
MDzmitry Posted June 25 Posted June 25 7 часов назад, huligan сказал: а когда войти в игру разрешат? Пишет,что серверы ещё недоступны🥶
Red_Dragon Posted June 25 Posted June 25 44 минуты назад, MDzmitry сказал: Просто в Корее наконец смоделировали нормально зажигательное действие у боеприпасов, а Браунинги заряжали практически только бронебойно-зажигательными. В БзХ приходится "пилить" как раз из-за того, что шанс пожара баков рандомный. Что насчёт Сейбра, то абсолютное большинство "побед" в видео сейчас, что я видел, относится как раз к пожарам. Ну и не мудрено - М3 по скорострельности почти вдвое шустрее М2, расположены все 6 стволов в носу, так ещё и боеприпас - послевоенные М20, которые довольно "ядрёные". Отрывы крыльев, в отличие от пушек МиГа или Лавки, скорее исключение. Плюс сейчас Growling Sidewinder выложил по Як-9П видос - тем же Мустангам тоже хватает "чирка" от ШВАКа с УБСами, чтобы начать коптиться. Что по броне Ил-10 - точно не подскажу, запамятовал, но если бронекорпус там не сильно толще Ил-2, то прямо с "шести" шансы отбить крупнокалиберный пулемёт мизерные. Броня там скорее противопульная была, ну и от фугасных снарядов хорошо защищала. P.S. - вот сайт с кучей сканов докладов пилотов Р-51, там же можно и за эффективностью 12,7мм проследить. Да я не против, просто тут настроено все максимально достоверно и там тоже. Но там 50 кал.снимает за 1 сек Ил 10 с шести, а тут ме109 пилишь, как кости бросаешь. А ещё я помню, что похожим образом и тут 50 кал.рвботал после выпуска мустанга, но потом (почему то) эффективность понизили. Скрытый текст Красные должны страдать? 🤣
MDzmitry Posted June 25 Posted June 25 7 минут назад, Red_Dragon сказал: Красные должны страдать? 🤣 Мы просто даём "синим" бедолагам фору
Tychon Posted June 25 Posted June 25 1 час назад, MDzmitry сказал: Что по броне Ил-10 - точно не подскажу, запамятовал, но если бронекорпус там не сильно толще Ил-2, то прямо с "шести" шансы отбить крупнокалиберный пулемёт мизерные. Броня там скорее противопульная была, ну и от фугасных снарядов хорошо защищала. На Ил-2 с "шести" летчика защищала бронеспинка 12мм. На Ил-10 и за летчиком, и перед стрелком защита из двух бронеплит по 8мм с промежутком между ними (эффективнее защита от снарядов).
Red_Dragon Posted June 25 Posted June 25 Ну что там, что все молчат????!!! Онемели? От счастья? Пасхалки уже все раскопали? Ну там первый крафт из Ил-2 ,затерянный и заросший в джунглях Кореи. И наверняка где нибудь по ночам, по красным филдам хромает зомби- техник из Ил 2 Грейт Баттл, пугая не посвященных? 1
huligan Posted June 25 Posted June 25 (edited) янасыпыс!((( Где кнопка центровки в VR ??? Уже 2 часа не могу настроить😡 в Корее Edited June 25 by huligan 1 win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
huligan Posted June 25 Posted June 25 19 минут назад, RR_KORBIT сказал: игра не запускается в железо компа какое?Ил-2 нормально работал? win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Slon17 Posted June 25 Posted June 25 (edited) 36 минут назад, huligan сказал: янасыпыс!((( Где кнопка центровки в VR ??? Уже 2 часа не могу настроить😡 в Корее Я пока назначил Камера- вид по умолчанию , она же Numpad 5. Вот только 4070ti всю эту красоту в VR не тянет. Edited June 25 by Slon17
huligan Posted June 25 Posted June 25 3 минуты назад, Slon17 сказал: она же Numpad 5 ну нам5 и в Иле есть и это другая центровка.в ВР отдельно кнопки центровки всегда во всех симах была win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Slon17 Posted June 25 Posted June 25 (edited) 13 минут назад, huligan сказал: ну нам5 и в Иле есть и это другая центровка.в ВР отдельно кнопки центровки всегда во всех симах была Ну тогда не знаю, я разницы не заметил, кнопка на РУСе , центрирует и ладно. В XRNeckSafer эта же кнопка же на центровку назначена. Edited June 25 by Slon17 1
Oigan Posted June 25 Posted June 25 А чего там с графонием парни? I-7 13700F, 32гб оперы, 5070Ti 16гб. Quest3 ореn xr toolkid есть! в "Великие сражениях " графон меня устраивает вполне. А в Корее чёт одни пиксели.. приборы читаются плохо. Надписи все мутные.. крутил вертел настройки всякие ни чего вменяемого не добился.. играю по проводу
the_infernal_toy Posted June 25 Posted June 25 3 минуты назад, Oigan сказал: А чего там с графонием парни? I-7 13700F, 32гб оперы, 5070Ti 16гб. Quest3 ореn xr toolkid есть! в "Великие сражениях " графон меня устраивает вполне. А в Корее чёт одни пиксели.. приборы читаются плохо. Надписи все мутные.. крутил вертел настройки всякие ни чего вменяемого не добился.. играю по проводу Пишут что с toolkit - ом не дружит Корея. Интересно, а как с quad-view? 1
huligan Posted June 25 Posted June 25 (edited) какие то глюки с назначением кнопок джоя.Назначаю курок (b0) РУСа на стрельбу-не стреляет,назначаю другую кнопку-стреляет.параллельно в винде проверяю джой-все кнопки работают🥶 ...при этом,если назначаю курок с Ctrl+b0 ,то стреляет.Какого хера??? И какого хера по дефолту у меня эта главная кнопка на какие то модификаторы в игре самоназначется? Как удалить полностью все настройки одного канкретного джоя? Это жесть! Что за логика в игре-назначать две самые главные кнопки-курок "b0" и пушки "b1" на модификаторы? Ну вот я удалил все модификаторы ,которые игра мне сама навешала на мои основные кнопки РУСа,но главная кнопка курка всё рано не стреляет(назначаю на огонь из всех орудий) при этом просто мышкой-стреляет и 3-ю кнопку назначаю-стреляет.А две первые кнопки ни на что не работают😡 Как удалить все настройки джоя?...сам удалил:((( все настройки.Настраиваю опять с нуля.Нельзя соглашаться на автонастройку джоя в игре!!!!!!!!!!!!!! Edited June 25 by huligan win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
huligan Posted June 25 Posted June 25 1 час назад, the_infernal_toy сказал: с toolkit - ом не дружит Корея как именно? Есть иксар-значит будет и тулкит работать на иксаре.Может у них Корея на OpenVR(steamVR) запускается?Тогда и тулкит не будет работать 1 час назад, Slon17 сказал: разницы не заметил ну я тоже просто нам5 на хатку продублировал( на центровку в ВР ) Пока так.Но в Иле то это разные были кнопки win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Red_Dragon Posted June 25 Posted June 25 Вот, что бывает товарищи, если в такой ответственный день, по дороге с работы домой, не взять достаточное количество полторашек!
the_infernal_toy Posted June 25 Posted June 25 (edited) 37 минут назад, huligan сказал: как именно? Есть иксар-значит будет и тулкит работать на иксаре.Может у них Корея на OpenVR(steamVR) запускается?Тогда и тулкит не будет работать ну я тоже просто нам5 на хатку продублировал( на центровку в ВР ) Пока так.Но в Иле то это разные были кнопки Ну не знаю, там есть и OpenXR и OpenVR . При выборе иксара выскакивает окошко с предупреждением и рекомендацией отключить тулкит Edited June 25 by the_infernal_toy
huligan Posted June 25 Posted June 25 29 минут назад, the_infernal_toy сказал: При выборе иксара выскакивает окошко с предупреждением ну это просто перестраховка от разрабов!))) win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
huligan Posted June 25 Posted June 25 в Корее есть ДЛСС,но как его включить?В настройках тока ДЛАА выбрать можно😡 win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
[I.B.]-=ViRUS=- Posted June 25 Posted June 25 2 минуты назад, huligan сказал: в Корее есть ДЛСС,но как его включить?В настройках тока ДЛАА выбрать можно😡 Скрытый текст 1
huligan Posted June 25 Posted June 25 (edited) 12 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: каза О! Это зергут! Тока почему то,когда в виаре эти настройки неактивны у меня.серый ненажимаемый раздел ...странно,если игра в окне ,то эти настройки неактивны.Только на весь экран когда игра,там можно ДЛСС выставлять Edited June 25 by huligan win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Recommended Posts