Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

huligan
Posted (edited)
1 час назад, Ebot сказал:

как про мне - лучше ВС.     Не  в плане графики и технологий

и в графике лучше и ФМ лучше! В ВС в 15-м году ещё тоже ФМ норм был,помню с ДКС сравнивали,на нововышедшем МИГ-е взлетать-садиться тренировались,а потом то ли в 16-м,то ли в 17-м его сломали в угоду тундрояйцевым и так и оставили.А меня за возмущения вообще на месяц забанили на форуме!))) А в Корее прям сказка! Кайфую.На ФФБ РУСах вообще наверна оргазм!💪

Edited by huligan
  • Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1

win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

Posted
2 часа назад, huligan сказал:

и в графике лучше и ФМ лучше! В ВС в 15-м году ещё тоже ФМ норм был,помню с ДКС сравнивали,на нововышедшем МИГ-е взлетать-садиться тренировались,а потом то ли в 16-м,то ли в 17-м его сломали в угоду тундрояйцевым и так и оставили.А меня за возмущения вообще на месяц забанили на форуме!))) А в Корее прям сказка! Кайфую.На ФФБ РУСах вообще наверна оргазм!💪

Пытаюсь вспомнить проблемы пилотирования Миг-15  и Сейбра  с момента выхода и что никак не получается.     Помню большие проблемы с ХьюИ. (которые потом действительно сильно поменяли  и стало прям очень легко )  

но вот с Миг-15   ...  там что что ? 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W    

Руководства к самолётам ROF

Red_Dragon
Posted
1 час назад, Ebot сказал:

Пытаюсь вспомнить проблемы пилотирования Миг-15  и Сейбра  с момента выхода и что никак не получается.     Помню большие проблемы с ХьюИ. (которые потом действительно сильно поменяли  и стало прям очень легко )  

Мне кажется , он про МиГ3 писал

• Upvote 1
Posted

Камрады, мой вопрос наверное утонул в вашей беседе😁

Повторюсь: А как обстоят дела с офф кампаниями от любителей? Есть ли такая возможность здесь как в ЗС, по типу статических, кто-то ваяет? Если да, где можно посмотреть их?

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted
1 минуту назад, Pilli сказал:

Повторюсь: А как обстоят дела с офф кампаниями от любителей? Есть ли такая возможность здесь как в ЗС, по типу статических, кто-то ваяет? Если да, где можно посмотреть их?

Посмотреть на форуме чуть повыше?

Red_Dragon
Posted

Полетав на всех этих самолетах в Корее, все больше склоняюсь к мысли, что непреходящая ценность в симах  - это поршни ). Но в Корее, мечтается все чаще не на ястребках хвосты крутить, а размеренно и с чувством полетать над этими красивыми лесами, дорогами, морями-реками.. с новыми классными звуками движков. На чем нить типа Каталины / Дугласа. И с  хотя бы частично кликабельной кабиной, с проработкой аварийных систем, с встроенным в сим геймплеем грузоперевозок и т.д. и .т.п. Не ужели замкнут потенциал карты и движка  только  на карьере с бабаханьем Б-29х  и рутинном мультиплеерном фрагобойстве? 

• Like 1
Kemnilov
Posted
Только что, Red_Dragon сказал:

Полетав на всех этих самолетах в Корее, все больше склоняюсь к мысли, что непреходящая ценность в симах  - это поршни ). Но в Корее, мечтается все чаще не на ястребках хвосты крутить, а размеренно и с чувством полетать над этими красивыми лесами, дорогами, морями-реками.. с новыми классными звуками движков. На чем нить типа Каталины / Дугласа. И с  хотя бы частично кликабельной кабиной, с проработкой аварийных систем, с встроенным в сим геймплеем грузоперевозок и т.д. и .т.п. Не ужели замкнут потенциал карты и движка  только  на карьере с бабаханьем Б-29х  и рутинном мультиплеерном фрагобойстве? 

Я бы тоже с удовольствием полетал тут на Ли-2 и С-47. А если бы По-2 сделали, так вообще шикарно было бы.

• Upvote 1
Posted (edited)
29 minutes ago, [I.B.]-=ViRUS=- said:

Посмотреть на форуме чуть повыше?

Я про ВС. Есть ветка https://forum.il2-series.com/forum/21-scripted-campaigns/

Но там в основном оффициальные. Что это значит?

Ну хотелось бы русскоязычные кампании.

Как в старичке, обыграть какое-нибудь историческое событие, почитать брифинги.

Edited by Pilli
[I.B.]-=ViRUS=-
Posted
15 минут назад, Pilli сказал:

Тут посмотри

• Thanks 1
BlackSix
Posted
29 minutes ago, Pilli said:

Но там в основном оффициальные. Что это значит?

Официальные кампании сделаны либо самими разработчиками основной игры, либо сторонними авторами под контролем студии и отвечают определенным стандартам качества. Если не ошибаюсь, они все либо имеют перевод на русский либо изначально были написаны на русском.

• Thanks 1
Posted
1 час назад, Red_Dragon сказал:

maybe однажды в каком-нибудь DLC мы получим летабельные C-47B и Ли-2Т :)  уверен это будет кайф для всех любителей ВТА 

Red_Dragon
Posted
19 минут назад, Elf сказал:

maybe однажды в каком-нибудь DLC мы получим летабельные C-47B и Ли-2Т :)  уверен это будет кайф для всех любителей ВТА 

внешники могли бы наверно сделать, но ..  Гудбай Америка гидросамолеты, транспорты, вертолеты в Корее, где я не буду никогда )

huligan
Posted
6 часов назад, Ebot сказал:

нее,в Ил-2 Миг-3,а не в ДКС.В Ил-2 же ФМ потом сломали 

4 часа назад, Red_Dragon сказал:

он про МиГ3 писал

именно!

win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

Stoikiy
Posted
43 minutes ago, Elf said:

Так они же уже есть в движке прошлой версии и летают, а в корее вроде как модели на стоянках стояли.
Получается нужно только текстуры поменять и улучшить что нибудь тут и там.
По факту перенести эти самолёты из Великих Сражений не так сложно как создать с нуля.
Думаю если проект выживет и запрос будет то портируют.  

Я бы тоже купил этот самолёт. В каких нибудь мультиплеерных компаниях очень зайдёт самолёт. 

Kemnilov
Posted
2 минуты назад, Stoikiy сказал:

а в корее вроде как модели на стоянках стояли

В Корее они летают, но пока только под управлением ИИ, как и Ту-2 с Б-29.

Posted

Не уж то до Берлина дойдем, в итоге? Пост, понятно о другом, но появилась надежда, что ВоВ полностью закроют, надеюсь!

Slow_Horse
Posted (edited)

ДМ и баллистику надо уточнять. Ну не серьёзно на вскидку, время нажатия на  гашетку доли секунды, "куда- то туда" носом без прицела, по закрытой цели. https://youtu.be/F-J7tpfgjA0?t=49 И это не единичный случай.. Сейчас целые БЦВМ ставят чтобы так стрелять))))

Там только угловая скорость цели градусов 30 в сек..  Нужно проверять влияние исходных параметров самолёта - скольжение, перегрузка, тряска, отдача  на баллистику снаряда.

При существующей поражающей способности боеприпасов, такая точность и лёгкость стрельбы  - это смерть онлайна. 

Edited by Slow_Horse
  • Like 1
  • Upvote 1
Posted (edited)
10 часов назад, Stoikiy сказал:

Так они же уже есть в движке прошлой версии и летают, а в корее вроде как модели на стоянках стояли.
Получается нужно только текстуры поменять и улучшить что нибудь тут и там.
По факту перенести эти самолёты из Великих Сражений не так сложно как создать с нуля.
Думаю если проект выживет и запрос будет то портируют.  

Я бы тоже купил этот самолёт. В каких нибудь мультиплеерных компаниях очень зайдёт самолёт. 

переносить из Великих Сражений смысла ноль. Потому что новый движок, новые текстуры, новые ФМ/ДМ. Но т.к. эти самолеты (ИИ) уже есть в Корее, вполне реально сделать их летабельными 

Edited by Elf
Posted

А мне вот интересно... В старичке боты были адекватны более чем. Ладно, допустим тот человек который писал их алгоритм сейчас недоступен (некогда, не хочет, требует нереальную оплату и т.д), но можно же посмотреть код и перенести на современных ботов? Или я глубоко ошибаюсь?

• Like 2
Kemnilov
Posted (edited)
5 часов назад, Slow_Horse сказал:

При существующей поражающей способности боеприпасов, такая точность и лёгкость стрельбы  - это смерть онлайна. 

То-то на Combat Box Korea сейчас в прайм-тайм не зайти, под завязку забит, и на Yalu Express в это время больше половины сервера игроков. И это с учетом того, что сейчас лето, и часть игроков в Великие сражения продолжает играть.

Ссылка на чье видео, к слову? Не Крупинского или Шарфи?

Edited by Kemnilov
  • Upvote 1
Slow_Horse
Posted (edited)
2 часа назад, Kemnilov сказал:

То-то на Combat Box Korea сейчас в прайм-тайм не зайти, под завязку забит, и на Yalu Express в это время больше половины сервера игроков. И это с учетом того, что сейчас лето, и часть игроков в Великие сражения продолжает играть.

Ссылка на чье видео, к слову? Не Крупинского или Шарфи?

По началу всегда так.  По видео не в курсе, такой стрельбы много.

Edited by Slow_Horse
Kemnilov
Posted
Только что, Slow_Horse сказал:

По видео не в курсе, такой стрельбы много

Ну, посмотреть-то можно, на чьем канале видео выложено, так? И наверняка ты это уже знаешь (какой именно игрок выложил видео), но не говоришь, потому что это почти наверняка кто-то из топовых игроков, или же кому-то очень сильно повезло с точным попаданием, и ты это выдаешь за правило, а не за исключение из этого правила. И тогда получается, что претензия по поводу точности и легкости стрельбы идет мимо, поскольку топовые игроки будут стрелять значительно лучше других при любом уровне сложности моделирования баллистики, ну и удачные попадания у игроков любого уровня тоже будут. А "много" такой стрельбы не может быть по той простой причине, что вот прямо сейчас на КБ я на Ф-80 провел оборонительный бой против МиГ-15бис, на котором был один из топовых игроков (ник, по понятным причинам, не буду называть), и попасть по мне он смог 1 или 2 снарядами из 23-мм пушек, повредив топливный бак. Такие же бои у меня были и на МиГ-15бис против Ф-86.

Slow_Horse
Posted (edited)

Да как хочешь считай. Разработчики разберутся. А нет, то повторится история ВС. Щас там офигенный онлайн.

Edited by Slow_Horse
Kemnilov
Posted
8 минут назад, Slow_Horse сказал:

Да как хочешь считай. Разработчики разберутся. А нет, то повторится история ВС. Щас там офигенный онлайн.

Очень хочу, чтобы повторилась история ВС в плане онлайна. Я с 2019 по 2026 год в этой игре, хорошо помню толпы игроков на Либерти, КБ, Финском (одно время там очереди были в прайм-тайм), ТАВе (регулярные вылеты больших сквадов в полном составе). Уникальные по уровню геймплея HAW и FL превосходили вообще все, что я до этого видел в авиасимах. Лол, да на Либерти прямо сейчас 50 игроков, и это при том, что сейчас лето и вышла Корея.

• Upvote 1
Slow_Horse
Posted

В тундру.