Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted (edited)
41 минуту назад, Miguel сказал:

... Ты же сам пишешь, что есть и Alpha Prime. У неё что-то слабее в конструктиве? ...

Не слабее. Есть узел твиста. Он просто лишний для FFB. 

Есть ручка Alpha Prime - пользуемся смело (твист на блокировку). FLNKR не покупаем. 
Нет ручки - покупаем FLNKR

Edited by Baur
  • Thanks 1
Posted
18 минут назад, Baur сказал:

Есть ручка Alpha Prime - пользуемся смело (твист на блокировку). FLNKR не покупаем. 

Большое спасибо.

Posted
15.06.2026 в 10:59, Ebot сказал:

То есть получается некий  полунапольник- полунастульник.  

в мое время это называлось - подстульник!👴

Posted
50 минут назад, bunik сказал:

в мое время это называлось - подстульник!👴

Да.., были времена ... ) 

IMG_20260616_234315.jpg.3a4a6e97fdc5bf8f0f78485bdeaced86.jpg

• Like 5

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W    

Руководства к самолётам ROF

huligan
Posted (edited)
16.06.2026 в 10:46, Sayan сказал:

в бою не выламывал шток

нет,там же везде металл. И на базе кулачки итп и удлинитель металл

16.06.2026 в 10:46, Sayan сказал:

кнопки которые на базе, не используешь?

использую и кнопки и рычажёк на трим и на переставной стаб  назначен.Наклоняюсь чуть для этого.Руки у меня длинные :)))

Edited by huligan

win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

Posted (edited)

Кое-кто уже ранний доступ щупает:

Скрытый текст

Edited by NevA
Posted

Похоже, эмбарго на публикацию видео сняли, пошла жара на ютубе.

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted

Дк во вторник была же новость для ютуберов и прочих по партнерской программе. Вот и первые ласточки появились.

Posted
12 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

Дк во вторник была же новость для ютуберов и прочих по партнерской программе. Вот и первые ласточки появились.

Расскажите коротко, что пишут и показывают? Как товар? "Мутюбы" не работают.

Posted (edited)
27 минут назад, Rustam сказал:

Показывают всё, что будет доступно в раннем доступе - музей, быстрые вылеты, немного воздушных боёв, мультиплеер. Ил-10 пока никто не показал:(. Пишут разное, в зависимости от своих ожиданий. Тут своими глазами надо пощупать. Видно, что есть ещё над чем работать, но на то он и ранний доступ. 

P.S  Кто-нибудь помнит когда нам кампанию обещали - на релизе или к зиме?

Edited by NevA
Posted (edited)
3 часа назад, Rustam сказал:

Сам посмотри, стримы все на Твич  есть.  

https://www.twitch.tv/videos/2799775989

https://www.twitch.tv/videos/2799822802

3 часа назад, NevA сказал:

Ил-10 пока никто не показал

На час 20  есть Ил 10 .

https://www.youtube.com/watch?v=zQa4A0eE49M

Edited by Slon17
  • Thanks 2
=59=Moroka
Posted

Ещё один ютуб с почти 4-х часовым стримом Почти на всем полетали, постреляли, офф и он лайн. Автор так же походил, побегал и даже поплавал! 
Все довольны, графика, первые впечатления прекрасные. Особо отметил, что за все 4 часа сим ни разу не завис и не вылетел. 

• Thanks 1
Posted
5 часов назад, Slon17 сказал:

На час 20  есть Ил 10 .

Хорошо, это есть. Но ни один не пролетел под мостом, как Чекалов. Как можно удержаться, видя мост? Эти загадочные иностранцы...

• Haha 4
Posted

Ну хочу сказать что мне чето прям  зашло. 

Посмотрел часть кого то видоса  (на немецком языке, по ссылкам выше) и прям, должен сказать - очень даже.  

По картинке довольно атмосферненько и гармонично все. 

Детализация богатая и внутри и снаружи.   

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
1 час назад, NevA сказал:

Хорошо, это есть. Но ни один не пролетел под мостом, как Чекалов. Как можно удержаться, видя мост? Эти загадочные иностранцы...

Там  тоже один  иностранец на лавке, хотел довернуть сорвался и не вышел, вот непонятно теперь - штопор наконец прикрутили или это пилот.  
 Так-то не плохо все, облака и освещение вообще отлично, коны вроде контрастнее стали , эффекты горения на земле только неоднозначные, ну может другие в релизе будут.

Posted

Да,  дым от взрыва быстро рассеивается.  Но в целом понятно почему.      Но хотелось бы видеть на поле  долгоиграющие  столбы дыма  и пожара от упавших самолетов, как это было в старичке 

Posted
20 минут назад, Ebot сказал:

Да,  дым от взрыва быстро рассеивается.  Но в целом понятно почему.      Но хотелось бы видеть на поле  долгоиграющие  столбы дыма  и пожара от упавших самолетов, как это было в старичке 

Напалм вполне долгоиграл на одном из выложенных видео. Но то напалм.

Posted

Слушайте, ну здорово получилось.  Уже несколько видосов просмотрел.  Мое Почтение ..  Именно такое продолжение старого Ил-2 я себе и представлял. 

Картинка живая м динамичная,  как и старичке  

• Upvote 1

FFBuser161
Posted
16.06.2026 в 16:00, Baur сказал:

https://youtube.com/shorts/tQz5iV5zfok?si=wPIVXTFf3_pB9xTm

• Like 1
micro-flight
Posted
10 hours ago, Ebot said:

Слушайте, ну здорово получилось.  Уже несколько видосов просмотрел.  Мое Почтение ..  Именно такое продолжение старого Ил-2 я себе и представлял. 

Картинка живая м динамичная,  как и старичке  

Я тоже посмотрел и удивился, что никто на вертикаль не лезет.

MDzmitry
Posted (edited)
56 минут назад, micro-flight сказал:

Я тоже посмотрел и удивился, что никто на вертикаль не лезет.

В дискорде видосы обсуждают, и там всплыл факт, что чаще всего ИИ в миссии чёрного четверга выставлен на "Новичка". Отсюда, скорее всего, и "ленивость" ботов.

Те, у кого есть доступ к ЗБТ, кидают видео, но пока просто с примерами работы ИИ-бортстрелков у Б-29. На том же Як-9 гораздо сложнее и страшнее на крепость лезть.

Edited by MDzmitry
Posted
2 минуты назад, MDzmitry сказал:

В дискорде видосы обсуждают, и там всплыл факт, что чаще всего ИИ в миссии чёрного четверга выставлен на "Новичка". Отсюда, скорее всего, и "ленивость" ботов.

Те, у кого есть доступ к ЗБТ, кидают видео, но пока просто с примерами работы ИИ-бортстрелков у Б-29. На том же Як-9 гораздо сложнее и страшнее на крепость лезть.

У кого-то на видео и Миг15 на скорости неплохо отгёб от бортстрелков, хоть и не фатально. Вот наземные колонны, по сравнению с GB, как-то вяло отстреливаются.

Posted

Капец, окно прямо во время атаки

Надеюсь можно будет в настройках отказаться от этого окна вообще  или  хотя бы не по центру экрана и в каком нибудь свернутом виде 

image.png.4563d63ae50b77db6e6769868ae02df4.png

Red_Dragon
Posted

Судя по видосам, старые не добрые  амерские пулеметы колотят в Корее совсем не так пицифистично как сдеся.. 

Red_Dragon
Posted (edited)

И я надеялся, что возможно, положение головы пилота будет тереь  связано с направление взгляда вирпила.. Но похоже нет, не будет. Это, конечно, из несущественного. Часто хвалят именно "взаимодействие воздух-земля"..  Еще вроде где то писали, думают насчет закачки Кореи заранее, до старта. Было бы наверно неплохо, если вес большой.. Надо уже думать , куда размещать это добро

Edited by Red_Dragon