Baur Posted June 16 Posted June 16 (edited) 41 минуту назад, Miguel сказал: ... Ты же сам пишешь, что есть и Alpha Prime. У неё что-то слабее в конструктиве? ... Не слабее. Есть узел твиста. Он просто лишний для FFB. Есть ручка Alpha Prime - пользуемся смело (твист на блокировку). FLNKR не покупаем. Нет ручки - покупаем FLNKR. Edited June 16 by Baur 1
Miguel Posted June 16 Posted June 16 18 минут назад, Baur сказал: Не слабее. Есть узел твиста. Он просто лишний для FFB. Есть ручка Alpha Prime - пользуемся смело (твист на блокировку). FLNKR не покупаем. Нет ручки - покупаем FLNKR. Большое спасибо.
bunik Posted June 16 Posted June 16 15.06.2026 в 10:59, Ebot сказал: То есть получается некий полунапольник- полунастульник. в мое время это называлось - подстульник!👴
Ebot Posted June 16 Posted June 16 50 минут назад, bunik сказал: в мое время это называлось - подстульник!👴 Да.., были времена ... ) 5 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
huligan Posted June 18 Posted June 18 (edited) 16.06.2026 в 10:46, Sayan сказал: в бою не выламывал шток нет,там же везде металл. И на базе кулачки итп и удлинитель металл 16.06.2026 в 10:46, Sayan сказал: кнопки которые на базе, не используешь? использую и кнопки и рычажёк на трим и на переставной стаб назначен.Наклоняюсь чуть для этого.Руки у меня длинные :))) Edited June 18 by huligan win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
NevA Posted June 18 Posted June 18 (edited) Кое-кто уже ранний доступ щупает: Скрытый текст Edited June 18 by NevA
[I.B.]-=ViRUS=- Posted June 18 Posted June 18 Дк во вторник была же новость для ютуберов и прочих по партнерской программе. Вот и первые ласточки появились.
Rustam Posted June 19 Posted June 19 12 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Дк во вторник была же новость для ютуберов и прочих по партнерской программе. Вот и первые ласточки появились. Расскажите коротко, что пишут и показывают? Как товар? "Мутюбы" не работают.
NevA Posted June 19 Posted June 19 (edited) 27 минут назад, Rustam сказал: Расскажите коротко, что пишут и показывают? Как товар? "Мутюбы" не работают. Показывают всё, что будет доступно в раннем доступе - музей, быстрые вылеты, немного воздушных боёв, мультиплеер. Ил-10 пока никто не показал:(. Пишут разное, в зависимости от своих ожиданий. Тут своими глазами надо пощупать. Видно, что есть ещё над чем работать, но на то он и ранний доступ. P.S Кто-нибудь помнит когда нам кампанию обещали - на релизе или к зиме? Edited June 19 by NevA
Slon17 Posted June 19 Posted June 19 (edited) 3 часа назад, Rustam сказал: Расскажите коротко, что пишут и показывают? Как товар? "Мутюбы" не работают. Сам посмотри, стримы все на Твич есть. https://www.twitch.tv/videos/2799775989 https://www.twitch.tv/videos/2799822802 3 часа назад, NevA сказал: Ил-10 пока никто не показал На час 20 есть Ил 10 . https://www.youtube.com/watch?v=zQa4A0eE49M Edited June 19 by Slon17 2
=59=Moroka Posted June 19 Posted June 19 Ещё один ютуб с почти 4-х часовым стримом Почти на всем полетали, постреляли, офф и он лайн. Автор так же походил, побегал и даже поплавал! Все довольны, графика, первые впечатления прекрасные. Особо отметил, что за все 4 часа сим ни разу не завис и не вылетел. 1
NevA Posted June 19 Posted June 19 5 часов назад, Slon17 сказал: На час 20 есть Ил 10 . Хорошо, это есть. Но ни один не пролетел под мостом, как Чекалов. Как можно удержаться, видя мост? Эти загадочные иностранцы... 4
Ebot Posted June 19 Posted June 19 Ну хочу сказать что мне чето прям зашло. Посмотрел часть кого то видоса (на немецком языке, по ссылкам выше) и прям, должен сказать - очень даже. По картинке довольно атмосферненько и гармонично все. Детализация богатая и внутри и снаружи. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
Slon17 Posted June 19 Posted June 19 1 час назад, NevA сказал: Хорошо, это есть. Но ни один не пролетел под мостом, как Чекалов. Как можно удержаться, видя мост? Эти загадочные иностранцы... Там тоже один иностранец на лавке, хотел довернуть сорвался и не вышел, вот непонятно теперь - штопор наконец прикрутили или это пилот. Так-то не плохо все, облака и освещение вообще отлично, коны вроде контрастнее стали , эффекты горения на земле только неоднозначные, ну может другие в релизе будут.
Ebot Posted June 19 Posted June 19 Да, дым от взрыва быстро рассеивается. Но в целом понятно почему. Но хотелось бы видеть на поле долгоиграющие столбы дыма и пожара от упавших самолетов, как это было в старичке Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
NevA Posted June 19 Posted June 19 20 минут назад, Ebot сказал: Да, дым от взрыва быстро рассеивается. Но в целом понятно почему. Но хотелось бы видеть на поле долгоиграющие столбы дыма и пожара от упавших самолетов, как это было в старичке Напалм вполне долгоиграл на одном из выложенных видео. Но то напалм.
Ebot Posted June 19 Posted June 19 Слушайте, ну здорово получилось. Уже несколько видосов просмотрел. Мое Почтение .. Именно такое продолжение старого Ил-2 я себе и представлял. Картинка живая м динамичная, как и старичке 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
FFBuser161 Posted June 20 Posted June 20 16.06.2026 в 16:00, Baur сказал: Не слабее. Есть узел твиста. Он просто лишний для FFB. Есть ручка Alpha Prime - пользуемся смело (твист на блокировку). FLNKR не покупаем. Нет ручки - покупаем FLNKR. https://youtube.com/shorts/tQz5iV5zfok?si=wPIVXTFf3_pB9xTm 1
micro-flight Posted June 20 Posted June 20 10 hours ago, Ebot said: Слушайте, ну здорово получилось. Уже несколько видосов просмотрел. Мое Почтение .. Именно такое продолжение старого Ил-2 я себе и представлял. Картинка живая м динамичная, как и старичке Я тоже посмотрел и удивился, что никто на вертикаль не лезет.
MDzmitry Posted June 20 Posted June 20 (edited) 56 минут назад, micro-flight сказал: Я тоже посмотрел и удивился, что никто на вертикаль не лезет. В дискорде видосы обсуждают, и там всплыл факт, что чаще всего ИИ в миссии чёрного четверга выставлен на "Новичка". Отсюда, скорее всего, и "ленивость" ботов. Те, у кого есть доступ к ЗБТ, кидают видео, но пока просто с примерами работы ИИ-бортстрелков у Б-29. На том же Як-9 гораздо сложнее и страшнее на крепость лезть. Edited June 20 by MDzmitry
NevA Posted June 20 Posted June 20 2 минуты назад, MDzmitry сказал: В дискорде видосы обсуждают, и там всплыл факт, что чаще всего ИИ в миссии чёрного четверга выставлен на "Новичка". Отсюда, скорее всего, и "ленивость" ботов. Те, у кого есть доступ к ЗБТ, кидают видео, но пока просто с примерами работы ИИ-бортстрелков у Б-29. На том же Як-9 гораздо сложнее и страшнее на крепость лезть. У кого-то на видео и Миг15 на скорости неплохо отгёб от бортстрелков, хоть и не фатально. Вот наземные колонны, по сравнению с GB, как-то вяло отстреливаются.
Ebot Posted June 20 Posted June 20 Капец, окно прямо во время атаки Надеюсь можно будет в настройках отказаться от этого окна вообще или хотя бы не по центру экрана и в каком нибудь свернутом виде Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
Red_Dragon Posted June 20 Posted June 20 Судя по видосам, старые не добрые амерские пулеметы колотят в Корее совсем не так пицифистично как сдеся..
Red_Dragon Posted June 20 Posted June 20 (edited) И я надеялся, что возможно, положение головы пилота будет тереь связано с направление взгляда вирпила.. Но похоже нет, не будет. Это, конечно, из несущественного. Часто хвалят именно "взаимодействие воздух-земля".. Еще вроде где то писали, думают насчет закачки Кореи заранее, до старта. Было бы наверно неплохо, если вес большой.. Надо уже думать , куда размещать это добро Edited June 20 by Red_Dragon
Recommended Posts