Rouslan Posted April 23 Posted April 23 Вот сделай новую почту, я для простоты себе по серийнику шапки сделал чтоб потом наклейку с аккаунтом прифигачить на коробку и если вдруг бате не зайдёт, то следующий владелец вот таким страдать не будет. Почту делаешь, создаешь учетку на германию и пробуешь входить. Если шлет со входом, вот тогда думай что у тебя с шапкой. Входит- ну тогда или VD поломатый ставить или ещё раз купить на этот акк- зато наука будет как выбирать страну, где продажи устройства запрещены производителем. 1
skynet Posted April 23 Posted April 23 (edited) 14 часов назад, huligan сказал: vpnjantit.com логинешься тут и создаёшь L2TP или PPTP например нидерланды,бразил и эстон щаз работают,мож казахи ещё...там систематиски что то блочат други из РКН,но что то всё равно работает 2-й вариант к телефону подключиться,в телефоне квн например "Огонь квн" или "Окно в европу" (OUTLINE) или ещё чего то,там нужно пробовать и из 10-ти какой нить один прорывается сквозь РНК блокаду. Если в телефоне нет РУТ,то раздавать только через проги,типа Every Proxy или VPN SHARE ( или подобные ) И каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с гитхаба? Или ты просто на компе запрет включил? Если на компе,то каким образом шлем должен был получить эти настройки запрета?Ну и Запрет-это не то,что нам нужно,эта прога "от нас" раскрывает запрещённые сайты,а нам нужно обойти блокировку серверов байденса,которые рулят аккаунтами пики!!! И нет,Запрет-это не квн,это типа этого,но работает по другому.Тебе нужен именно правильный квн.Ещё и не каждый квн и не каждый конфиг в одном и том же квн работает у нас!!! Ставь L2TP или PPTP в роутер и пробуй,какой то всё равно будет там работаеть...щаз нидеры работают-проверил ,канкретна nl4 конфиг.И L2TP и PPTP 18 минут назад, Rouslan сказал: вот тоже не вкурю что у тебя не так. вот у меня 4-ка и Ultra. Вот прямо только что вспомнил что у меня один акк и если я 4-ку отдам бате, то на одном аккаунте они обе две разом не живут. Итог - 5 мин на создание новой гугловой почты, + пиковской учетки (естественно на германию) и залогинивание в шапку. нигде ни на одном этапе ни каких впн-ов не нужно. Учетка Пики создается https://user-us.picovr.com/ucenter/profile - эт тебе ещё дядя Валера говорил. Может тебе просто тупо начать с новой учетки? Edited April 23 by skynet
skynet Posted April 23 Posted April 23 17 минут назад, Rouslan сказал: Вот сделай новую почту, я для простоты себе по серийнику шапки сделал чтоб потом наклейку с аккаунтом прифигачить на коробку и если вдруг бате не зайдёт, то следующий владелец вот таким страдать не будет. Почту делаешь, создаешь учетку на германию и пробуешь входить. Если шлет со входом, вот тогда думай что у тебя с шапкой. Входит- ну тогда или VD поломатый ставить или ещё раз купить на этот акк- зато наука будет как выбирать страну, где продажи устройства запрещены производителем. попробую..
skynet Posted April 23 Posted April 23 34 минуты назад, Rouslan сказал: вот тоже не вкурю что у тебя не так. вот у меня 4-ка и Ultra. Вот прямо только что вспомнил что у меня один акк и если я 4-ку отдам бате, то на одном аккаунте они обе две разом не живут. Итог - 5 мин на создание новой гугловой почты, + пиковской учетки (естественно на германию) и залогинивание в шапку. нигде ни на одном этапе ни каких впн-ов не нужно. Учетка Пики создается https://user-us.picovr.com/ucenter/profile - эт тебе ещё дядя Валера говорил. Может тебе просто тупо начать с новой учетки? яндекс почта пойдет?
skynet Posted April 23 Posted April 23 (edited) создал новый аккаун pico офицыальный ево сайт . указываю германия. в шапке вхожу эту почту пороль. не входит. нет такого имени... на pda 4 форуме говорят что раньше можно было. сейчас пишут что только с ебанн.. ым вввном Edited April 23 by skynet
skynet Posted April 23 Posted April 23 15 часов назад, huligan сказал: vpnjantit.com логинешься тут и создаёшь L2TP или PPTP например нидерланды,бразил и эстон щаз работают,мож казахи ещё...там систематиски что то блочат други из РКН,но что то всё равно работает 2-й вариант к телефону подключиться,в телефоне квн например "Огонь квн" или "Окно в европу" (OUTLINE) или ещё чего то,там нужно пробовать и из 10-ти какой нить один прорывается сквозь РНК блокаду. Если в телефоне нет РУТ,то раздавать только через проги,типа Every Proxy или VPN SHARE ( или подобные ) И каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с гитхаба? Или ты просто на компе запрет включил? Если на компе,то каким образом шлем должен был получить эти настройки запрета?Ну и Запрет-это не то,что нам нужно,эта прога "от нас" раскрывает запрещённые сайты,а нам нужно обойти блокировку серверов байденса,которые рулят аккаунтами пики!!! И нет,Запрет-это не квн,это типа этого,но работает по другому.Тебе нужен именно правильный квн.Ещё и не каждый квн и не каждый конфиг в одном и том же квн работает у нас!!! Ставь L2TP или PPTP в роутер и пробуй,какой то всё равно будет там работаеть...щаз нидеры работают-проверил ,канкретна nl4 конфиг.И L2TP и PPTP я тут летаю.... 🤣
skynet Posted April 23 Posted April 23 17 минут назад, skynet сказал: я тут летаю.... 🤣 17 минут назад, skynet сказал: я тут летаю.... 🤣 Только что, skynet сказал: че сюда писать?
Rouslan Posted April 23 Posted April 23 2 часа назад, skynet сказал: че сюда писать? Да нахрен не нужен впн. Ведь только недавно проверил. без всякого такого. гугловая почта + учетка. входит. Может ты в самой пике пытаешься типа учетку создать не видя внизу строки "уже есть учетная запись"? Вот даже интересно стало. Если хочешь, кинь данные учетки в личку: почта + пароль, попробую на своем зайти. Сразу будет понятно где косяк. Не верю что там проблема провайдера. Ну нету у меня на роутере впн-ов, а на телефоне аж специально перепроверил перед первым входом в аккаунт чтоб ничего не было, так чисто из любопытства - вдруг он полезет сам сохраненные сети переподключать чтоб найти одну с доступом.
skynet Posted April 23 Posted April 23 1 час назад, Rouslan сказал: Да нахрен не нужен впн. Ведь только недавно проверил. без всякого такого. гугловая почта + учетка. входит. Может ты в самой пике пытаешься типа учетку создать не видя внизу строки "уже есть учетная запись"? Вот даже интересно стало. Если хочешь, кинь данные учетки в личку: почта + пароль, попробую на своем зайти. Сразу будет понятно где косяк. Не верю что там проблема провайдера. Ну нету у меня на роутере впн-ов, а на телефоне аж специально перепроверил перед первым входом в аккаунт чтоб ничего не было, так чисто из любопытства - вдруг он полезет сам сохраненные сети переподключать чтоб найти одну с доступом. хорошо
skynet Posted April 23 Posted April 23 1 час назад, Rouslan сказал: Да нахрен не нужен впн. Ведь только недавно проверил. без всякого такого. гугловая почта + учетка. входит. Может ты в самой пике пытаешься типа учетку создать не видя внизу строки "уже есть учетная запись"? Вот даже интересно стало. Если хочешь, кинь данные учетки в личку: почта + пароль, попробую на своем зайти. Сразу будет понятно где косяк. Не верю что там проблема провайдера. Ну нету у меня на роутере впн-ов, а на телефоне аж специально перепроверил перед первым входом в аккаунт чтоб ничего не было, так чисто из любопытства - вдруг он полезет сам сохраненные сети переподключать чтоб найти одну с доступом. я вижу снизу "уже есть учетка"
Rouslan Posted April 23 Posted April 23 Ну для дальнейших размышлений и помощи отпишусь и тут - у меня его учетка на 5.8.2 глобалке заходит без проблем и лишних костылей (причем та учетка что под Россию).
skynet Posted April 23 Posted April 23 20 минут назад, Rouslan сказал: Кстати, вот вспомнил- а ведь у меня на Ultra магазин не находил VD. Даже с vpn от adguard. Конечно вопрос должен ли был найти т.к. у меня он уже куплен был на учетке. и установился он без проблем из "мои приложения". Так что блин может не факт что поможет adguard. хотя раньше не подводил. 27.03.2026 в 01:44, huligan сказал: регион свитчер ставить временно,пока глобалка новая не появится https://github.com/owomushi/Pico-Region-Switcher-Apps/releases/tag/3-2026 регион свитчер ставить временно,пока глобалка новая не появится,-- Я про это не понял. что значит и как поставить?
skynet Posted April 23 Posted April 23 (edited) 1 час назад, skynet сказал: регион свитчер ставить временно,пока глобалка новая не появится,-- Я про это не понял. что значит и как поставить? зашол с шапки на глобал ник. мляяяя.. сколько дней и пота...😭 у меня уже неделю глаз дергаеться.. теперь скачал vd архив, который дали прописываю нейм. . в шлеме я вижу пк. но не конектится. пишит что версии рразные. че теперь делать? хотя один архив! Edited April 23 by skynet
skynet Posted April 23 Posted April 23 (edited) 21 час назад, huligan сказал: 99% что это не так! ещё вопрос-ты когда создавал глобальный акк,то на какую страну то его создал? Обычно на нидеры,германию,Францию,США все создают,но только не на Россию!!! ты надеюсь там не Россию указал? вот я щаз создал акк там ещё один себе зашол с шапки на глобал ник. мляяяя.. сколько дней и пота...😭 у меня уже неделю глаз дергаеться.. я заново файлы полуглобалки установил и стелефона раздачи зашел. без ввввн. спасибо за понимание..🤝 я кстате vd с архивам который дали по ссылке тут . залил в шапку и на пк. ник глобальный написал . В шапке вижу пк, но за конектиться не хочит. перевел на русский язык ошибку. пишит: версия не та.... че делать. я позже напишу какие версии номера залились .. Edited April 23 by skynet
Rouslan Posted April 23 Posted April 23 Ну версия стримера на ПК и в шапке должна быть одна. Я не проверял что я увижу, под твоей учеткой, да и делал я это на обычной 4-ке а не на Ultra, но посмотри скрин где я про магазин говорил. Он из Ultra 5.13.3. Справа от имени пользователя в магазине есть значок мои приложения (вот именно на него направлен луч контроллера на скрине). вкладка "не установленные" должна содержать твою купленную VD - так было у меня. Я не видел поиском в магазине VD, но там он был и скачался без проблем и впн. Тогда у тебя стример на компе и vd в шапке будут актуальных версий. Ну или если не получается так, то надо искать файлы стримера той же версии что и версия VD в шапке, а потом запрещать ему обновляться на компе. На Picoland это было описано.
WinterSmoke Posted April 23 Posted April 23 Всем привет джентельмены ! А что будет если в глобале при реге указать матушку Россиюшку ?
huligan Posted April 23 Posted April 23 (edited) 3 часа назад, skynet сказал: че делать на ПК должна та же версия стоять,что и в шапке!!! У тя она автоматом обновляется,нужно отключить апдейтер в службах. версия ВэДэ 1.33.4 лицуха должна работать без покупки,но так то лучше купить прогу,т.к. она постоянно обновляется с новыми нужными ништяками! 57 минут назад, WinterSmoke сказал: что будет если в глобале при реге указать матушку Россиюшку ? половина нужных прог и игр в магазине будет отсутствовать,например VD,SteamLink,DeoVR PicoVIDEO и куча остального:((( ...если пика4 простая,не ультра,то можно изменить страну аккаунта прям в шапке,если пика4Ультра,то там эти настройки уже отсутствуют и как то по другому нужно уже менять или просто другой акк делать.У меня пика-акков аж 6 штук,6-й создавал,чтобы показать процесс (выше скрины ) ,но пользуюсь только одним основным,остальные так и остались просто запасными 😄 Edited April 23 by huligan
huligan Posted April 23 Posted April 23 (edited) 13 часов назад, skynet сказал: конечно Россия и vd купил через этот аккаунт. и че теперь делать? найти простую пика4(не ультра) войти в шапку со своим акком и в системсеттингах изменить локацию с России на Францию,например.У меня штаты изначально,т.к. был доступ к америкосовской карте для покупки VD ...вероятно можно как то и по другому (без чуйжой пика4) изменить привязку к стране.Ща попробую на пда поспрошать,может кто то знает Edited April 23 by huligan
skynet Posted April 23 Posted April 23 (edited) 1 час назад, huligan сказал: найти простую пика4(не ультра) войти в шапку со своим акком и в системсеттингах изменить локацию с России на Францию,например.У меня штаты изначально,т.к. был доступ к америкосовской карте для покупки VD ...вероятно можно как то и по другому (без чуйжой пика4) изменить привязку к стране.Ща попробую на пда поспрошать,может кто то знает системсеттингах изменить локацию с России на Францию. как это сделать. изменить локацию в системсттингс ? я видел файл. в архиве полуглобалки находился. системсттингс файл. Я просто закачал его в шапку doatload и все. с ним чтото связано с выбором локацией? я про то что как тогда прейдет новая глобалка,мне все заново не прешлось танцивать с бубнами. из за того что я не изменил гдето локацию в системсттингсе....🤷♂️ Edited April 23 by skynet
huligan Posted April 24 Posted April 24 (edited) 18 часов назад, skynet сказал: системсеттингах изменить локацию с России на Францию. если у тебя пика4 Ультра,то этот способ не работает.Только на простой пика4 ...и это не обязательно делать,я проверил,переключил свой акк на Россию и VD у меня так же и в магазине и в библиотеке присутствует.В библиотеке у тя он будет в неустановленных,а в магазине появится только с включенным квн в шапке или в роутере.Но и это не столь обязательно,можно просто апкашку вручную в шлем установить,а ехе-шник на ПК Edited April 24 by huligan
huligan Posted April 24 Posted April 24 (edited) 24.04.2026 в 02:46, skynet сказал: системсттингс файл. Я просто закачал его в шапку doatload и все ну яхз...нужно вапчета хоть какие то минимальные знания иметь о том,как работают компьютеры и телефоны(как и вр шлемы),чтобы понимать,что вам советуют:((( системсеттинг нужно установить в шлем,а не просто закачать! Как и все другие апкашки.Есть проги,где кроме апкашки,есть ещё папка с обб файлами. эти папки с обб файлы вручную копируются в папку Андроид/обб/ 24.04.2026 в 02:46, skynet сказал: как тогда прейдет новая глобалка,мне все заново не прешлось танцивать с бубнами тут в любом случае придётся после прошивки глобалки полностью шлем опять хард-ресетить и всё заново настраивать и устанавливать.При переходе с китайки на глобалку это обязательнаЯ процедура!!! ...напомни,у тя просая пика или ультра? Edited April 25 by huligan 1
huligan Posted April 24 Posted April 24 Вот новейшая версия VD 1.34.18.Лицуха.заходи в шлем под своим акком,где куплен VD и просто вручную ставь в шлем и на комп https://disk.yandex.ru/d/PQmqtj8k-bK7EA 1
Recommended Posts