Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Rouslan
Posted

Вот сделай новую почту, я для простоты себе по серийнику шапки сделал чтоб потом наклейку с аккаунтом прифигачить на коробку и если вдруг бате не зайдёт, то следующий владелец вот таким страдать не будет. Почту делаешь, создаешь учетку на германию и пробуешь входить. Если шлет со входом, вот тогда думай что у тебя с шапкой. Входит- ну тогда или VD поломатый ставить или ещё раз купить на этот акк- зато наука будет как выбирать страну, где продажи устройства запрещены производителем.

• Thanks 1
Posted (edited)
14 часов назад, huligan сказал:

vpnjantit.com логинешься тут и создаёшь L2TP или PPTP например нидерланды,бразил и эстон щаз работают,мож казахи ещё...там систематиски что то блочат други из РКН,но что то всё равно работает

2-й вариант к телефону подключиться,в телефоне квн например "Огонь квн" или "Окно в европу" (OUTLINE) или ещё чего то,там нужно пробовать и из 10-ти какой нить один прорывается сквозь РНК блокаду.

Если в телефоне нет РУТ,то раздавать только через проги,типа Every Proxy или VPN SHARE ( или подобные )

И каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с гитхаба? Или ты просто на компе запрет включил? Если на компе,то каким образом шлем должен был получить эти настройки запрета?Ну и Запрет-это не то,что нам нужно,эта прога "от нас" раскрывает запрещённые сайты,а нам нужно обойти блокировку серверов байденса,которые рулят аккаунтами пики!!!

И нет,Запрет-это не квн,это типа этого,но работает по другому.Тебе нужен именно правильный квн.Ещё и не каждый квн и не каждый конфиг в одном и том же квн работает у нас!!! Ставь L2TP или PPTP в роутер и пробуй,какой то всё равно будет там работаеть...щаз нидеры работают-проверил ,канкретна nl4 конфиг.И L2TP и PPTP

18 минут назад, Rouslan сказал:

вот тоже не вкурю что у тебя не так. вот у меня  4-ка и Ultra. Вот прямо только что вспомнил что у меня один акк и если я 4-ку отдам бате, то на одном аккаунте они обе две разом не живут. Итог - 5 мин на создание новой гугловой почты, + пиковской учетки (естественно на германию) и залогинивание в шапку. нигде ни на одном этапе ни каких впн-ов не нужно. Учетка Пики создается https://user-us.picovr.com/ucenter/profile - эт тебе ещё дядя Валера говорил. Может тебе просто тупо начать с новой учетки?

Edited by skynet
Posted
17 минут назад, Rouslan сказал:

Вот сделай новую почту, я для простоты себе по серийнику шапки сделал чтоб потом наклейку с аккаунтом прифигачить на коробку и если вдруг бате не зайдёт, то следующий владелец вот таким страдать не будет. Почту делаешь, создаешь учетку на германию и пробуешь входить. Если шлет со входом, вот тогда думай что у тебя с шапкой. Входит- ну тогда или VD поломатый ставить или ещё раз купить на этот акк- зато наука будет как выбирать страну, где продажи устройства запрещены производителем.

попробую..

Posted
34 минуты назад, Rouslan сказал:

вот тоже не вкурю что у тебя не так. вот у меня  4-ка и Ultra. Вот прямо только что вспомнил что у меня один акк и если я 4-ку отдам бате, то на одном аккаунте они обе две разом не живут. Итог - 5 мин на создание новой гугловой почты, + пиковской учетки (естественно на германию) и залогинивание в шапку. нигде ни на одном этапе ни каких впн-ов не нужно. Учетка Пики создается https://user-us.picovr.com/ucenter/profile - эт тебе ещё дядя Валера говорил. Может тебе просто тупо начать с новой учетки?

яндекс почта пойдет?

Posted (edited)

создал новый аккаун pico офицыальный ево сайт . указываю  германия. в шапке вхожу эту почту пороль. не входит. нет такого имени...

на pda 4 форуме говорят что раньше можно было. сейчас пишут что только с ебанн.. ым вввном

Edited by skynet
Posted

portal WG тебе в помощь

Posted
15 часов назад, huligan сказал:

vpnjantit.com логинешься тут и создаёшь L2TP или PPTP например нидерланды,бразил и эстон щаз работают,мож казахи ещё...там систематиски что то блочат други из РКН,но что то всё равно работает

2-й вариант к телефону подключиться,в телефоне квн например "Огонь квн" или "Окно в европу" (OUTLINE) или ещё чего то,там нужно пробовать и из 10-ти какой нить один прорывается сквозь РНК блокаду.

Если в телефоне нет РУТ,то раздавать только через проги,типа Every Proxy или VPN SHARE ( или подобные )

И каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с гитхаба? Или ты просто на компе запрет включил? Если на компе,то каким образом шлем должен был получить эти настройки запрета?Ну и Запрет-это не то,что нам нужно,эта прога "от нас" раскрывает запрещённые сайты,а нам нужно обойти блокировку серверов байденса,которые рулят аккаунтами пики!!!

И нет,Запрет-это не квн,это типа этого,но работает по другому.Тебе нужен именно правильный квн.Ещё и не каждый квн и не каждый конфиг в одном и том же квн работает у нас!!! Ставь L2TP или PPTP в роутер и пробуй,какой то всё равно будет там работаеть...щаз нидеры работают-проверил ,канкретна nl4 конфиг.И L2TP и PPTP

я тут летаю.... 🤣 

Posted
17 минут назад, skynet сказал:

я тут летаю.... 🤣 

17 минут назад, skynet сказал:

я тут летаю.... 🤣 

17769438513703475222517303641241.jpg.452ae447d8433490f4e2630b80232c5a.jpg

Только что, skynet сказал:

17769438513703475222517303641241.jpg.452ae447d8433490f4e2630b80232c5a.jpg

че сюда писать?

Rouslan
Posted
2 часа назад, skynet сказал:

че сюда писать?

Да нахрен не нужен впн. Ведь только недавно проверил. без всякого такого. гугловая почта + учетка. входит. Может ты в самой пике пытаешься типа учетку создать не видя внизу строки "уже есть учетная запись"? Вот даже интересно стало. Если хочешь, кинь данные учетки в личку: почта + пароль, попробую на своем зайти. Сразу будет понятно где косяк.  Не верю что там проблема провайдера. Ну нету у меня на роутере впн-ов, а на телефоне аж специально перепроверил перед первым входом в аккаунт чтоб ничего не было, так чисто из любопытства - вдруг он полезет сам сохраненные сети переподключать чтоб найти одну с доступом.

Posted
1 час назад, Rouslan сказал:

Да нахрен не нужен впн. Ведь только недавно проверил. без всякого такого. гугловая почта + учетка. входит. Может ты в самой пике пытаешься типа учетку создать не видя внизу строки "уже есть учетная запись"? Вот даже интересно стало. Если хочешь, кинь данные учетки в личку: почта + пароль, попробую на своем зайти. Сразу будет понятно где косяк.  Не верю что там проблема провайдера. Ну нету у меня на роутере впн-ов, а на телефоне аж специально перепроверил перед первым входом в аккаунт чтоб ничего не было, так чисто из любопытства - вдруг он полезет сам сохраненные сети переподключать чтоб найти одну с доступом.

хорошо

Posted
1 час назад, Rouslan сказал:

я вижу снизу "уже есть учетка"

Rouslan
Posted

Ну для дальнейших размышлений и помощи отпишусь и тут - у меня его учетка на 5.8.2 глобалке заходит без проблем и лишних костылей (причем та учетка что под Россию).

Posted
20 минут назад, Rouslan сказал:

Кстати, вот вспомнил- а ведь у меня на Ultra магазин не находил VD. Даже с vpn от adguard. Конечно вопрос должен ли был найти т.к. у меня он уже куплен был на учетке. и установился он без проблем из "мои приложения". Так что блин может не факт что поможет adguard. хотя раньше не подводил.

27.03.2026 в 01:44, huligan сказал:

регион свитчер ставить временно,пока глобалка новая не появится

https://github.com/owomushi/Pico-Region-Switcher-Apps/releases/tag/3-2026

регион свитчер ставить временно,пока глобалка новая не появится,-- Я про это не понял.  что значит и как поставить?     

Posted (edited)
1 час назад, skynet сказал:

регион свитчер ставить временно,пока глобалка новая не появится,-- Я про это не понял.  что значит и как поставить?     

зашол с шапки на глобал ник. мляяяя.. сколько дней и пота...😭

у меня уже неделю глаз дергаеться..

теперь  скачал vd  архив, который дали прописываю нейм.  . в шлеме я вижу пк. но не конектится. пишит что версии рразные. че теперь делать?  хотя один архив!

Edited by skynet
Posted (edited)
21 час назад, huligan сказал:

99% что это не так!

ещё вопрос-ты когда создавал глобальный акк,то на какую страну то его создал? Обычно на нидеры,германию,Францию,США все создают,но только не на Россию!!! ты надеюсь там не Россию указал?

вот я щаз создал акк там ещё один себе

(428).png.292820963c845c6a9bde26ee5f072530.png

зашол с шапки на глобал ник. мляяяя.. сколько дней и пота...😭

у меня уже неделю глаз дергаеться..

я заново файлы полуглобалки  установил и стелефона раздачи зашел. без ввввн.

спасибо за понимание..🤝

я кстате vd с архивам который дали по ссылке тут . залил в шапку и на пк.  ник глобальный написал

. В шапке вижу пк, но за конектиться не хочит. перевел на русский язык ошибку. пишит:  версия не та....  че делать. я позже напишу какие версии номера залились ..

Edited by skynet
Rouslan
Posted

Ну версия стримера на ПК и в шапке должна быть одна. Я не проверял что я увижу, под твоей учеткой, да и делал я это на обычной 4-ке а не на Ultra, но посмотри скрин где я про магазин говорил. Он из Ultra 5.13.3. Справа от имени пользователя в магазине есть значок мои приложения (вот именно на него направлен луч контроллера на скрине). вкладка "не установленные" должна содержать твою купленную VD - так было у меня. Я не видел поиском в магазине VD, но там он был и скачался без проблем и впн. Тогда у тебя стример на компе и vd в шапке будут актуальных версий. Ну или если не получается так, то надо искать файлы стримера той же версии что и версия VD в шапке, а потом запрещать ему обновляться на компе. На Picoland это было описано.

WinterSmoke
Posted

Всем привет джентельмены ! А что будет если в глобале при реге указать матушку Россиюшку ?

huligan
Posted (edited)
3 часа назад, skynet сказал:

че делать

на ПК должна та же версия стоять,что и в шапке!!! У тя она автоматом обновляется,нужно отключить апдейтер в службах.

версия ВэДэ 1.33.4 лицуха должна работать без покупки,но так то лучше купить прогу,т.к. она постоянно обновляется с новыми нужными ништяками!

57 минут назад, WinterSmoke сказал:

что будет если в глобале при реге указать матушку Россиюшку ?

половина нужных прог и игр в магазине будет отсутствовать,например VD,SteamLink,DeoVR PicoVIDEO и куча остального:(((

...если пика4 простая,не ультра,то можно изменить страну аккаунта прям в шапке,если пика4Ультра,то там эти настройки уже отсутствуют и как то по другому нужно уже менять или просто другой акк делать.У меня пика-акков аж 6 штук,6-й создавал,чтобы показать процесс (выше скрины ) ,но пользуюсь только одним основным,остальные так и остались просто запасными 😄

Edited by huligan
huligan
Posted (edited)
13 часов назад, skynet сказал:

конечно Россия

и vd купил через этот  аккаунт. и че теперь делать?  

найти простую пика4(не ультра) войти в шапку со своим акком и в системсеттингах изменить локацию с России на Францию,например.У меня штаты изначально,т.к. был доступ к америкосовской карте для покупки VD

...вероятно можно как то и по другому (без чуйжой пика4) изменить привязку к стране.Ща попробую на пда поспрошать,может кто то знает

Edited by huligan
Posted (edited)
1 час назад, huligan сказал:

найти простую пика4(не ультра) войти в шапку со своим акком и в системсеттингах изменить локацию с России на Францию,например.У меня штаты изначально,т.к. был доступ к америкосовской карте для покупки VD

...вероятно можно как то и по другому (без чуйжой пика4) изменить привязку к стране.Ща попробую на пда поспрошать,может кто то знает

системсеттингах изменить локацию с России на Францию.

как это сделать. изменить локацию в системсттингс ?  я видел   файл. в архиве полуглобалки находился. системсттингс файл.  Я просто закачал его в шапку doatload  и все. с ним чтото связано с выбором локацией?

я про то что как тогда прейдет новая глобалка,мне все заново не прешлось танцивать с бубнами. из за того что я не изменил гдето локацию в системсттингсе....🤷‍♂️

Edited by skynet
WinterSmoke
Posted

Скайнет проще наверное будет выучить китайский : )

• Thanks 1
huligan
Posted (edited)
18 часов назад, skynet сказал:

системсеттингах изменить локацию с России на Францию.

если у тебя пика4 Ультра,то этот способ не работает.Только на простой пика4

...и это не обязательно делать,я проверил,переключил свой акк на Россию и VD у меня так же и в магазине и в библиотеке присутствует.В библиотеке у тя он будет в неустановленных,а в магазине появится только с включенным квн в шапке или в роутере.Но и это не столь обязательно,можно просто апкашку вручную в шлем установить,а ехе-шник на ПК

Edited by huligan
huligan
Posted (edited)
24.04.2026 в 02:46, skynet сказал:

системсттингс файл.  Я просто закачал его в шапку doatload  и все

ну яхз...нужно вапчета хоть какие то минимальные знания иметь о том,как работают компьютеры и телефоны(как и вр шлемы),чтобы понимать,что вам советуют:((( системсеттинг нужно установить в шлем,а не просто закачать! Как и все другие апкашки.Есть проги,где кроме апкашки,есть ещё папка с обб файлами. эти папки с обб файлы вручную копируются в папку Андроид/обб/

24.04.2026 в 02:46, skynet сказал:

как тогда прейдет новая глобалка,мне все заново не прешлось танцивать с бубнами

тут в любом случае придётся после прошивки глобалки полностью шлем опять хард-ресетить и всё заново настраивать и устанавливать.При переходе с китайки на глобалку это обязательнаЯ процедура!!!

...напомни,у тя просая пика или ультра?

Edited by huligan
  • Thanks 1
huligan
Posted

Вот новейшая версия VD 1.34.18.Лицуха.заходи в шлем под своим акком,где куплен VD и просто вручную ставь в шлем и на комп

https://disk.yandex.ru/d/PQmqtj8k-bK7EA

• Upvote 1