Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

карта 8гб лучьше больше

huligan
Posted (edited)
12 часов назад, skynet сказал:

Впн    на шлем нужен чтоли?

да.не обязательно прям в шлем его ставить,можно или в роутере включить,например самые простые-L2TP и PPTP или в телефоне включить и раздать.Если телефон с рут,то просто раздать в шлем,если тел без рута,то через проги,типа VPN Share или Every Proxy

...дальше квн уже не особо нужен,если в магазин за покупками не нужно,всё без него работает

пишит на пк напишите  свое имя

в шлеме имя аккаунта которое-то и нужно в ВД на ПК вписывать

ты акк то создал для глобалки на мыло? Вот его и нужно вписывать на ПК,но сначала нужно под этим акком войти в шлеме в свою учётку!!!

11 часов назад, skynet сказал:

Может  еще чтото не до делал?

ты вошёл в аккаунт в шлеме? Какой вообще у тя там аккаунт? ты его создал?На какое мыло?

Edited by huligan
huligan
Posted
8 часов назад, GeorgeVB сказал:

Pico 4 Ultra под систему Core I5 14600kf, GeForce 5060ti и 32gb

есть канешна.Нормальный конфиг вполне!!!

• Like 1
Posted (edited)
6 часов назад, huligan сказал:

да.не обязательно прям в шлем его ставить,можно или в роутере включить,например самые простые-L2TP и PPTP или в телефоне включить и раздать.Если телефон с рут,то просто раздать в шлем,если тел без рута,то через проги,типа VPN Share или Every Proxy

...дальше квн уже не особо нужен,если в магазин за покупками не нужно,всё без него работает

ты акк то создал для глобалки на мыло? Вот его и нужно вписывать на ПК,но сначала нужно под этим акком войти в шлеме в свою учётку!!!

ты вошёл в аккаунт в шлеме? Какой вообще у тя там аккаунт? ты его создал?На какое мыло?

Edited by skynet
Posted (edited)
7 часов назад, huligan сказал:

Я так и сделал зашел, на китайскую  учетку( skynet 777) в шлеме (через  wi fi раздчу  интернет), . Такую же учетку имя  пишу на пк vd               ( skynet777). Запускаю vd  в шлеме,   не видят друг друга  ( пк vd и шлем vd.) 

есть два варианта еще у меня)

1.может через кабель попробывать подсоединиться ?  

2.  ты мне дал еще ссылки файлов "полуглобалки". их  залить попробывать.   и почле этого зайти в шлеме в глобальную учетку и законектиться, если не получиться, то  в китайскую обратно учетку зайти  . и  законектиться.?

Edited by skynet
Skuller
Posted
3 часа назад, skynet сказал:

Запускаю vd  в шлеме,   не видят друг друга  ( пк vd и шлем vd.)

А версии VD на ПК и в шлеме одинаковые?

Posted
2 часа назад, Skuller сказал:

да 

Posted (edited)
14 часов назад, skynet сказал:

Я так и сделал зашел, на китайскую  учетку( skynet 777) в шлеме (через  wi fi раздчу  интернет), . Такую же учетку имя  пишу на пк vd               ( skynet777). Запускаю vd  в шлеме,   не видят друг друга  ( пк vd и шлем vd.) 

есть два варианта еще у меня)

2.  ты мне дал еще ссылки файлов "полуглобалки". их  залить попробывать.   и почле этого зайти в шлеме в глобальную учетку и законектиться, если не получиться, то  в китайскую обратно учетку зайти  . и  законектиться.?

попробовал зайти под глобальным ником в шапку после залива файлов. перегрузил.

пишет что нужно ввести эл. ящик пароль. я ввожу его.  потом пишет такое имя пользователя . не существует. или нет слединение.( хотяя  с компа захожу в личку оф сайт)

Вывод    Полуглобалка файлы не помогли в моем случае.

Эта   Версия  vd  может подошла бы , кто в личку зайти может на шлеме, но не в моем случае. так как в  личку полуглобалки на шапке зайти не могу.

ребутнул.  после зашел в китайскую личку.  потом  пробывал зайти в vd  написал никнейм  на пк , как в китайской личке, и тоже ошибка  не видят друг друга  пк и шлем.

предетсЯ Ждать глобалку....

Спасибо за советы..🤝

Edited by skynet
Rouslan
Posted

Больные ублюдки... половину дня убил чтоб поставить VD на Pico4Ultra  5.13.3 POSR. Мой купленный VD, моя учетка от Pico4. Нет его в магазине и всё. Как хочешь ищи - один Pico Connect. И с впн и с бубном нет и точка. Пришлось ставить "некупленный". А он не запускается. Висит черный экран с очком посередине и всё тут. Вернулся на Pico4 и там нет VD в магазине.  А потом  случайно!  ткнул в неподписанную кнопку!  А это Мои Приложения. Т.е. библиотека купленных приложений. Поставил оттуда и всё заработало. В магазине VD так и не вижу. Так что имейте ввиду если кто будет переходить с 4-ки на Ultra. 

Screenshot_com.picovr.store_2026.04.21-00.46.10.107_040.jpeg

• Thanks 1
huligan
Posted (edited)
17 часов назад, skynet сказал:

Я так и сделал зашел, на китайскую  учетку

учётка глобальная должна быть!!! и после установки всех файлов тех с гитхаба,тебе уже не в китайскую,а в глобальную учётку нужно заходить!!!!!!!!!!!

17 часов назад, skynet сказал:

нет,VD через кабель не работает(без доп.танцев,типа гнирехтета,юсб модема  или коробочки)

покажи скрин из шапки,когда ты пытаешься VD законнектить с ПК

Edited by huligan
huligan
Posted (edited)
1 час назад, Rouslan сказал:

Нет его в магазине и всё

😝 давно уже он там тока с квнами появляется:)))

И с впн и с бубном нет и точка

есть,просто не все квны у нас правильно работают

кто будет переходить с 4-ки на Ultra. 

без разницы.В простой пика4 так же всё в магазине!

14 часов назад, Skuller сказал:

может ещё у него на ПК стриммер самообновляется на крайнюю,нужно же отключать автообновы ВэДэ!

7 часов назад, skynet сказал:

пишет что нужно ввести эл. ящик пароль. я ввожу его.  потом пишет такое имя пользователя . не существует. или нет слединение

нужно под квном входить!!! Я же писал об этом выше! После того,как залогинешься,квн можно уже не включать

И покажи страницу,где ты глобальный акк себе сделал?

https://user-us.picovr.com/ucenter/profile

image.png.afa4470d3916ba0fdd11267cb31eab42.png

Вот,как у меня

Edited by huligan
  • Thanks 1
huligan
Posted (edited)

Вывод    Полуглобалка файлы не помогли в моем случае.

неправильный вывод! Ты просто неправильно в учётку на шлеме заходишь

Эта   Версия  vd  может подошла бы , кто в личку зайти может на шлеме, но не в моем случае. так как в  личку полуглобалки на шапке зайти не могу.

ребутнул

ребутнул или РЕСЕТНУЛ???

если второе,то НАХРЕНА???????????????wallbash.gif Если у тя все файлы глобальные проинсталлились нормально,то считай ты на глобалке уже был! и всё бы работало уже,если бы ты правильно в учётку на шлеме зашёл!!! В роутере включаем квн,например L2TP бразил или эстон  или нидеоы или ещё чего,проверяем на ПК,что IP изменилась и показывает ту страну,которую включили,после включаем вайфай в шапке и входим в аккаунт.Вот и всё!!! Дальше в роутере квн можно уже отключать

Edited by huligan
  • Thanks 1
huligan
Posted

вот например так

(418).png.95cdbe6bd0210f517c3a4497eda2eb2c.png(417).png.70c8cc40569f1a7f94841a525ac0e218.png

предетсЯ Ждать глобалку....

на глобалке так же щаз! Без правильного квна в акк не зайдёшь в шлеме

Posted
5 часов назад, huligan сказал:

неправильный вывод! Ты просто неправильно в учётку на шлеме заходишь

ребутнул или РЕСЕТНУЛ???

если второе,то НАХРЕНА???????????????wallbash.gif Если у тя все файлы глобальные проинсталлились нормально,то считай ты на глобалке уже был! и всё бы работало уже,если бы ты правильно в учётку на шлеме зашёл!!! В роутере включаем квн,например L2TP бразил или эстон  или нидеоы или ещё чего,проверяем на ПК,что IP изменилась и показывает ту страну,которую включили,после включаем вайфай в шапке и входим в аккаунт.Вот и всё!!! Дальше в роутере квн можно уже отключать

как вам легко с "ввнами" я тут нуль полный . поэтому не получилассь наверное.  буду изучать как правельно включить "ввнку"  😁  и попробую заново.  ну ни знал я что при авторизации она нужна.🤔

5 часов назад, huligan сказал:

😝 давно уже он там тока с квнами появляется:)))

есть,просто не все квны у нас правильно работают

без разницы.В простой пика4 так же всё в магазине!

может ещё у него на ПК стриммер самообновляется на крайнюю,нужно же отключать автообновы ВэДэ!

нужно под квном входить!!! Я же писал об этом выше! После того,как залогинешься,квн можно уже не включать

И покажи страницу,где ты глобальный акк себе сделал?

https://user-us.picovr.com/ucenter/profile

image.png.afa4470d3916ba0fdd11267cb31eab42.png

Вот,как у меня

Как вам легко с "ввнами"....

я тут нуль полный . поэтому не получилассь наверное.  буду изучать как правельно включить "ввнку"  😁  и попробую заново.  ну ни знал я что при авторизации она нужна.🤔.  втемболее обязательно!  буду изучать. как настроить роутер  ( я в этом деле несображаю) пока не соброжаю..

Posted

вот личка глобал.

IMG_20260421_070549_869.jpg

9 минут назад, skynet сказал:

роутере включаем квн,например L2TP

я не умею это делать..  буду разбираться..

Posted (edited)
6 часов назад, huligan сказал:

вот например так

(418).png.95cdbe6bd0210f517c3a4497eda2eb2c.png(417).png.70c8cc40569f1a7f94841a525ac0e218.png

на глобалке так же щаз! Без правильного квна в акк не зайдёшь в шлеме

Я вспомнил

Когда я купил vr шлем, первый раз залил  глобалку ( версию не помню какая  была .. ) В акаунт не мог войти,( и потом пошла п..з. а по кочкам спереустановками прошивок до последней китайской) .....    Получается во всем виновник отсуствие "квна" у меня был... ?

Edited by skynet
huligan
Posted (edited)

вот личка глобал.

вот именно это имя и нужно на ПК в VD прописывать

во всем виновник отсуствие "квна" у меня был... ?

скорей всего да.Получается,что ты сам себе нос отрезал назло лицу.Была уже глобалка,а ты на неё опять китайку накатил

На пиках самый простой вариант и входа и разработчика и вообще всего! На квестах вообще полная задница с этим! Там квны постоянно нужны+разработчика тока на сайте по платёжной карте и телефону можно сделать и вообще полная зассада с подключениями итп! Пика по сравнению с ними-деЦкий садик

тут нам и нужно тока в самом начале войти в акк на шлеме.Ну потом ещё иногда оно нужно при обновлении прог из магазина или установки некоторых,которые отсутствуют без оного,например тот же ВэДэ и стимлинк и ещё парочка,например пико видео и мож ещё чего

Edited by huligan
Posted (edited)

целый день вожусь с ввв. пока не че. может посоветуешь правелное решение где найти и как правельней подключить "ввв"через роутер прописать  ...  или в шлем сам проще залить какой лучше нибудь АПК "ввв"?   

я сегодня устал уже пока не че не получаеться. пробывал по разному. при входе  пишет нет такого имени и все!

я думаю может из за того что полуглобалку файлы залил.  и шлем не понимает эти файлы, из за этого нет соединения?

я вот даже что сделал..

с телефона раздал ввв через прокси программу. дальше в     шлеме прописал эту  прокси в ручную. все ок. даже в фэйсбук стал заходить в браузере  со шлема .  но при авторизации, ника такого нет и все!!! 

млять не суждено мне наверное... кривой я или шлем...

Edited by skynet
Posted (edited)
2 часа назад, skynet сказал:

целый день вожусь с ввв. пока не че. может посоветуешь правелное решение где найти и как правельней подключить "ввв"через роутер прописать  ...  или в шлем сам проще залить какой лучше нибудь АПК "ввв"?   

я сегодня устал уже пока не че не получаеться. пробывал по разному. при входе  пишет нет такого имени и все!

я думаю может из за того что полуглобалку файлы залил.  и шлем не понимает эти файлы, из за этого нет соединения?

я вот даже что сделал..

с телефона раздал ввв через прокси программу. дальше в     шлеме прописал эту  прокси в ручную. все ок. даже в фэйсбук стал заходить в браузере  со шлема .  но при авторизации, ника такого нет и все!!! 

млять не суждено мне наверное... кривой я или шлем...

ввв нашел нормальный все сайты "запрет"  открывает с шлема. но в учетку зайти не может. пишит ника такого нет.....  

значит файлы полуглобалки не подходят в моем случае. даже не зню че сказать.  обидно досадно но ладно. ждем глобалку новую....😁

Edited by skynet
huligan
Posted (edited)
21.04.2026 в 17:55, skynet сказал:

правелное решение где найти и как правельней подключить

vpnjantit.com логинешься тут и создаёшь L2TP или PPTP например нидерланды,бразил и эстон щаз работают,мож казахи ещё...там систематиски что то блочат други из РКН,но что то всё равно работает

2-й вариант к телефону подключиться,в телефоне квн например "Огонь квн" или "Окно в европу" (OUTLINE) или ещё чего то,там нужно пробовать и из 10-ти какой нить один прорывается сквозь РНК блокаду.

Если в телефоне нет РУТ,то раздавать только через проги,типа Every Proxy или VPN SHARE ( или подобные )

21.04.2026 в 19:55, skynet сказал:

ввв нашел нормальный все сайты "запрет"  открывает с шлема

И каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с гитхаба? Или ты просто на компе запрет включил? Если на компе,то каким образом шлем должен был получить эти настройки запрета?Ну и Запрет-это не то,что нам нужно,эта прога "от нас" раскрывает запрещённые сайты,а нам нужно обойти блокировку серверов байденса,которые рулят аккаунтами пики!!!

И нет,Запрет-это не квн,это типа этого,но работает по другому.Тебе нужен именно правильный квн.Ещё и не каждый квн и не каждый конфиг в одном и том же квн работает у нас!!! Ставь L2TP или PPTP в роутер и пробуй,какой то всё равно будет там работаеть...щаз нидеры работают-проверил ,канкретна nl4 конфиг.И L2TP и PPTP

Edited by huligan
  • Thanks 1
huligan
Posted (edited)

Вариант с телефоном-в телефоне нужно включить правильный квн,потом в настройках телефона включить на раздачу точку доступа,потом в проге квн шаре или эври прокси включить айпишку правильную(там проверка есть,какие на данный момент работают) и её же в шлеме прописать в настройках подключения...яхз,как на расстоянии всё это объяснить,лучше бы кто то из знающих там у тя рядом был бы и сам там всё настроил

У нас тут 2 вида блокировок и не надо их путать!!!

1-я блокировка российских спец служб ака РКН,которые блокируют нам доступ к иностранным запрещённым типа сайтам и серверам.

А 2-я это,когда из-за бугра блокируют российские айпишки и не пускают нас к себе! 

Edited by huligan
huligan
Posted (edited)
21.04.2026 в 19:55, skynet сказал:

значит файлы полуглобалки не подходят в моем случае

99% что это не так!

ещё вопрос-ты когда создавал глобальный акк,то на какую страну то его создал? Обычно на нидеры,германию,Францию,США все создают,но только не на Россию!!! ты надеюсь там не Россию указал?

вот я щаз создал акк там ещё один себе

(428).png.292820963c845c6a9bde26ee5f072530.png

Edited by huligan
Posted (edited)

конечно Россия

и vd купил через этот  аккаунт. и че теперь делать?  

другой аккаунт создовать с страной франци 🇫🇷, и новую vd покупать?

меня  зае.. эти качали ...

Edited by skynet
Posted (edited)
15 часов назад, huligan сказал:

vpnjantit.com логинешься тут и создаёшь L2TP или PPTP например нидерланды,бразил и эстон щаз работают,мож казахи ещё...там систематиски что то блочат други из РКН,но что то всё равно работает

2-й вариант к телефону подключиться,в телефоне квн например "Огонь квн" или "Окно в европу" (OUTLINE) или ещё чего то,там нужно пробовать и из 10-ти какой нить один прорывается сквозь РНК блокаду.

Если в телефоне нет РУТ,то раздавать только через проги,типа Every Proxy или VPN SHARE ( или подобные )

И каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с гитхаба? Или ты просто на компе запрет включил? Если на компе,то каким образом шлем должен был получить эти настройки запрета?Ну и Запрет-это не то,что нам нужно,эта прога "от нас" раскрывает запрещённые сайты,а нам нужно обойти блокировку серверов байденса,которые рулят аккаунтами пики!!!

И нет,Запрет-это не квн,это типа этого,но работает по другому.Тебе нужен именно правильный квн.Ещё и не каждый квн и не каждый конфиг в одном и том же квн работает у нас!!! Ставь L2TP или PPTP в роутер и пробуй,какой то всё равно будет там работаеть...щаз нидеры работают-проверил ,канкретна nl4 конфиг.И L2TP и PPTP

каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с 

Нашол vpn. apk. залил через usb.  включил.ии после этого сайты стали аткрываться запретные в россии

Но как я понял это не показатель...

Вообщем  мне нужен человек..👴

Edited by skynet
Rouslan
Posted
27 минут назад, skynet сказал:

...после этого сайты стали аткрываться ...

вот тоже не вкурю что у тебя не так. вот у меня  4-ка и Ultra. Вот прямо только что вспомнил что у меня один акк и если я 4-ку отдам бате, то на одном аккаунте они обе две разом не живут. Итог - 5 мин на создание новой гугловой почты, + пиковской учетки (естественно на германию) и залогинивание в шапку. нигде ни на одном этапе ни каких впн-ов не нужно. Учетка Пики создается https://user-us.picovr.com/ucenter/profile - эт тебе ещё дядя Валера говорил. Может тебе просто тупо начать с новой учетки?