huligan Posted April 19 Posted April 19 (edited) 12 часов назад, skynet сказал: Впн на шлем нужен чтоли? да.не обязательно прям в шлем его ставить,можно или в роутере включить,например самые простые-L2TP и PPTP или в телефоне включить и раздать.Если телефон с рут,то просто раздать в шлем,если тел без рута,то через проги,типа VPN Share или Every Proxy ...дальше квн уже не особо нужен,если в магазин за покупками не нужно,всё без него работает 12 часов назад, skynet сказал: пишит на пк : напишите свое имя в шлеме имя аккаунта которое-то и нужно в ВД на ПК вписывать ты акк то создал для глобалки на мыло? Вот его и нужно вписывать на ПК,но сначала нужно под этим акком войти в шлеме в свою учётку!!! 11 часов назад, skynet сказал: Может еще чтото не до делал? ты вошёл в аккаунт в шлеме? Какой вообще у тя там аккаунт? ты его создал?На какое мыло? Edited April 19 by huligan
huligan Posted April 19 Posted April 19 8 часов назад, GeorgeVB сказал: Pico 4 Ultra под систему Core I5 14600kf, GeForce 5060ti и 32gb есть канешна.Нормальный конфиг вполне!!! 1
skynet Posted April 19 Posted April 19 (edited) 6 часов назад, huligan сказал: да.не обязательно прям в шлем его ставить,можно или в роутере включить,например самые простые-L2TP и PPTP или в телефоне включить и раздать.Если телефон с рут,то просто раздать в шлем,если тел без рута,то через проги,типа VPN Share или Every Proxy ...дальше квн уже не особо нужен,если в магазин за покупками не нужно,всё без него работает в шлеме имя аккаунта которое-то и нужно в ВД на ПК вписывать ты акк то создал для глобалки на мыло? Вот его и нужно вписывать на ПК,но сначала нужно под этим акком войти в шлеме в свою учётку!!! ты вошёл в аккаунт в шлеме? Какой вообще у тя там аккаунт? ты его создал?На какое мыло? Edited April 20 by skynet
skynet Posted April 20 Posted April 20 (edited) 7 часов назад, huligan сказал: да.не обязательно прям в шлем его ставить,можно или в роутере включить,например самые простые-L2TP и PPTP или в телефоне включить и раздать.Если телефон с рут,то просто раздать в шлем,если тел без рута,то через проги,типа VPN Share или Every Proxy ...дальше квн уже не особо нужен,если в магазин за покупками не нужно,всё без него работает в шлеме имя аккаунта которое-то и нужно в ВД на ПК вписывать ты акк то создал для глобалки на мыло? Вот его и нужно вписывать на ПК,но сначала нужно под этим акком войти в шлеме в свою учётку!!! ты вошёл в аккаунт в шлеме? Какой вообще у тя там аккаунт? ты его создал?На какое мыло? Я так и сделал зашел, на китайскую учетку( skynet 777) в шлеме (через wi fi раздчу интернет), . Такую же учетку имя пишу на пк vd ( skynet777). Запускаю vd в шлеме, не видят друг друга ( пк vd и шлем vd.) есть два варианта еще у меня) 1.может через кабель попробывать подсоединиться ? 2. ты мне дал еще ссылки файлов "полуглобалки". их залить попробывать. и почле этого зайти в шлеме в глобальную учетку и законектиться, если не получиться, то в китайскую обратно учетку зайти . и законектиться.? Edited April 20 by skynet
Skuller Posted April 20 Author Posted April 20 3 часа назад, skynet сказал: Запускаю vd в шлеме, не видят друг друга ( пк vd и шлем vd.) А версии VD на ПК и в шлеме одинаковые?
skynet Posted April 20 Posted April 20 2 часа назад, Skuller сказал: А версии VD на ПК и в шлеме одинаковые? да
skynet Posted April 20 Posted April 20 (edited) 14 часов назад, skynet сказал: Я так и сделал зашел, на китайскую учетку( skynet 777) в шлеме (через wi fi раздчу интернет), . Такую же учетку имя пишу на пк vd ( skynet777). Запускаю vd в шлеме, не видят друг друга ( пк vd и шлем vd.) есть два варианта еще у меня) 1.может через кабель попробывать подсоединиться ? 2. ты мне дал еще ссылки файлов "полуглобалки". их залить попробывать. и почле этого зайти в шлеме в глобальную учетку и законектиться, если не получиться, то в китайскую обратно учетку зайти . и законектиться.? попробовал зайти под глобальным ником в шапку после залива файлов. перегрузил. пишет что нужно ввести эл. ящик пароль. я ввожу его. потом пишет такое имя пользователя . не существует. или нет слединение.( хотяя с компа захожу в личку оф сайт) Вывод : Полуглобалка файлы не помогли в моем случае. Эта Версия vd может подошла бы , кто в личку зайти может на шлеме, но не в моем случае. так как в личку полуглобалки на шапке зайти не могу. ребутнул. после зашел в китайскую личку. потом пробывал зайти в vd написал никнейм на пк , как в китайской личке, и тоже ошибка не видят друг друга пк и шлем. предетсЯ Ждать глобалку.... Спасибо за советы..🤝 Edited April 20 by skynet
Rouslan Posted April 20 Posted April 20 Больные ублюдки... половину дня убил чтоб поставить VD на Pico4Ultra 5.13.3 POSR. Мой купленный VD, моя учетка от Pico4. Нет его в магазине и всё. Как хочешь ищи - один Pico Connect. И с впн и с бубном нет и точка. Пришлось ставить "некупленный". А он не запускается. Висит черный экран с очком посередине и всё тут. Вернулся на Pico4 и там нет VD в магазине. А потом случайно! ткнул в неподписанную кнопку! А это Мои Приложения. Т.е. библиотека купленных приложений. Поставил оттуда и всё заработало. В магазине VD так и не вижу. Так что имейте ввиду если кто будет переходить с 4-ки на Ultra. 1
huligan Posted April 20 Posted April 20 (edited) 17 часов назад, skynet сказал: Я так и сделал зашел, на китайскую учетку учётка глобальная должна быть!!! и после установки всех файлов тех с гитхаба,тебе уже не в китайскую,а в глобальную учётку нужно заходить!!!!!!!!!!! 17 часов назад, skynet сказал: 1.может через кабель попробывать подсоединиться ? нет,VD через кабель не работает(без доп.танцев,типа гнирехтета,юсб модема или коробочки) покажи скрин из шапки,когда ты пытаешься VD законнектить с ПК Edited April 20 by huligan
huligan Posted April 20 Posted April 20 (edited) 1 час назад, Rouslan сказал: Нет его в магазине и всё 😝 давно уже он там тока с квнами появляется:))) 1 час назад, Rouslan сказал: И с впн и с бубном нет и точка есть,просто не все квны у нас правильно работают 1 час назад, Rouslan сказал: кто будет переходить с 4-ки на Ultra. без разницы.В простой пика4 так же всё в магазине! 14 часов назад, Skuller сказал: А версии VD на ПК и в шлеме одинаковые? может ещё у него на ПК стриммер самообновляется на крайнюю,нужно же отключать автообновы ВэДэ! 7 часов назад, skynet сказал: пишет что нужно ввести эл. ящик пароль. я ввожу его. потом пишет такое имя пользователя . не существует. или нет слединение нужно под квном входить!!! Я же писал об этом выше! После того,как залогинешься,квн можно уже не включать И покажи страницу,где ты глобальный акк себе сделал? https://user-us.picovr.com/ucenter/profile Вот,как у меня Edited April 20 by huligan 1
huligan Posted April 20 Posted April 20 (edited) 7 часов назад, skynet сказал: Вывод : Полуглобалка файлы не помогли в моем случае. неправильный вывод! Ты просто неправильно в учётку на шлеме заходишь 7 часов назад, skynet сказал: Эта Версия vd может подошла бы , кто в личку зайти может на шлеме, но не в моем случае. так как в личку полуглобалки на шапке зайти не могу. ребутнул ребутнул или РЕСЕТНУЛ??? если второе,то НАХРЕНА??????????????? Если у тя все файлы глобальные проинсталлились нормально,то считай ты на глобалке уже был! и всё бы работало уже,если бы ты правильно в учётку на шлеме зашёл!!! В роутере включаем квн,например L2TP бразил или эстон или нидеоы или ещё чего,проверяем на ПК,что IP изменилась и показывает ту страну,которую включили,после включаем вайфай в шапке и входим в аккаунт.Вот и всё!!! Дальше в роутере квн можно уже отключать Edited April 20 by huligan 1
huligan Posted April 20 Posted April 20 вот например так 7 часов назад, skynet сказал: предетсЯ Ждать глобалку.... на глобалке так же щаз! Без правильного квна в акк не зайдёшь в шлеме
skynet Posted April 20 Posted April 20 5 часов назад, huligan сказал: неправильный вывод! Ты просто неправильно в учётку на шлеме заходишь ребутнул или РЕСЕТНУЛ??? если второе,то НАХРЕНА??????????????? Если у тя все файлы глобальные проинсталлились нормально,то считай ты на глобалке уже был! и всё бы работало уже,если бы ты правильно в учётку на шлеме зашёл!!! В роутере включаем квн,например L2TP бразил или эстон или нидеоы или ещё чего,проверяем на ПК,что IP изменилась и показывает ту страну,которую включили,после включаем вайфай в шапке и входим в аккаунт.Вот и всё!!! Дальше в роутере квн можно уже отключать как вам легко с "ввнами" я тут нуль полный . поэтому не получилассь наверное. буду изучать как правельно включить "ввнку" 😁 и попробую заново. ну ни знал я что при авторизации она нужна.🤔 5 часов назад, huligan сказал: 😝 давно уже он там тока с квнами появляется:))) есть,просто не все квны у нас правильно работают без разницы.В простой пика4 так же всё в магазине! может ещё у него на ПК стриммер самообновляется на крайнюю,нужно же отключать автообновы ВэДэ! нужно под квном входить!!! Я же писал об этом выше! После того,как залогинешься,квн можно уже не включать И покажи страницу,где ты глобальный акк себе сделал? https://user-us.picovr.com/ucenter/profile Вот,как у меня Как вам легко с "ввнами".... я тут нуль полный . поэтому не получилассь наверное. буду изучать как правельно включить "ввнку" 😁 и попробую заново. ну ни знал я что при авторизации она нужна.🤔. втемболее обязательно! буду изучать. как настроить роутер ( я в этом деле несображаю) пока не соброжаю..
skynet Posted April 21 Posted April 21 вот личка глобал. 9 минут назад, skynet сказал: роутере включаем квн,например L2TP я не умею это делать.. буду разбираться..
skynet Posted April 21 Posted April 21 (edited) 6 часов назад, huligan сказал: вот например так на глобалке так же щаз! Без правильного квна в акк не зайдёшь в шлеме Я вспомнил Когда я купил vr шлем, первый раз залил глобалку ( версию не помню какая была .. ) В акаунт не мог войти,( и потом пошла п..з. а по кочкам спереустановками прошивок до последней китайской) ..... Получается во всем виновник отсуствие "квна" у меня был... ? Edited April 21 by skynet
huligan Posted April 21 Posted April 21 (edited) 12 часов назад, skynet сказал: вот личка глобал. вот именно это имя и нужно на ПК в VD прописывать 12 часов назад, skynet сказал: во всем виновник отсуствие "квна" у меня был... ? скорей всего да.Получается,что ты сам себе нос отрезал назло лицу.Была уже глобалка,а ты на неё опять китайку накатил На пиках самый простой вариант и входа и разработчика и вообще всего! На квестах вообще полная задница с этим! Там квны постоянно нужны+разработчика тока на сайте по платёжной карте и телефону можно сделать и вообще полная зассада с подключениями итп! Пика по сравнению с ними-деЦкий садик тут нам и нужно тока в самом начале войти в акк на шлеме.Ну потом ещё иногда оно нужно при обновлении прог из магазина или установки некоторых,которые отсутствуют без оного,например тот же ВэДэ и стимлинк и ещё парочка,например пико видео и мож ещё чего Edited April 21 by huligan
skynet Posted April 21 Posted April 21 (edited) целый день вожусь с ввв. пока не че. может посоветуешь правелное решение где найти и как правельней подключить "ввв"через роутер прописать ... или в шлем сам проще залить какой лучше нибудь АПК "ввв"? я сегодня устал уже пока не че не получаеться. пробывал по разному. при входе пишет нет такого имени и все! я думаю может из за того что полуглобалку файлы залил. и шлем не понимает эти файлы, из за этого нет соединения? я вот даже что сделал.. с телефона раздал ввв через прокси программу. дальше в шлеме прописал эту прокси в ручную. все ок. даже в фэйсбук стал заходить в браузере со шлема . но при авторизации, ника такого нет и все!!! млять не суждено мне наверное... кривой я или шлем... Edited April 21 by skynet
skynet Posted April 21 Posted April 21 (edited) 2 часа назад, skynet сказал: целый день вожусь с ввв. пока не че. может посоветуешь правелное решение где найти и как правельней подключить "ввв"через роутер прописать ... или в шлем сам проще залить какой лучше нибудь АПК "ввв"? я сегодня устал уже пока не че не получаеться. пробывал по разному. при входе пишет нет такого имени и все! я думаю может из за того что полуглобалку файлы залил. и шлем не понимает эти файлы, из за этого нет соединения? я вот даже что сделал.. с телефона раздал ввв через прокси программу. дальше в шлеме прописал эту прокси в ручную. все ок. даже в фэйсбук стал заходить в браузере со шлема . но при авторизации, ника такого нет и все!!! млять не суждено мне наверное... кривой я или шлем... ввв нашел нормальный все сайты "запрет" открывает с шлема. но в учетку зайти не может. пишит ника такого нет..... значит файлы полуглобалки не подходят в моем случае. даже не зню че сказать. обидно досадно но ладно. ждем глобалку новую....😁 Edited April 21 by skynet
huligan Posted April 22 Posted April 22 (edited) 21.04.2026 в 17:55, skynet сказал: правелное решение где найти и как правельней подключить vpnjantit.com логинешься тут и создаёшь L2TP или PPTP например нидерланды,бразил и эстон щаз работают,мож казахи ещё...там систематиски что то блочат други из РКН,но что то всё равно работает 2-й вариант к телефону подключиться,в телефоне квн например "Огонь квн" или "Окно в европу" (OUTLINE) или ещё чего то,там нужно пробовать и из 10-ти какой нить один прорывается сквозь РНК блокаду. Если в телефоне нет РУТ,то раздавать только через проги,типа Every Proxy или VPN SHARE ( или подобные ) 21.04.2026 в 19:55, skynet сказал: ввв нашел нормальный все сайты "запрет" открывает с шлема И каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с гитхаба? Или ты просто на компе запрет включил? Если на компе,то каким образом шлем должен был получить эти настройки запрета?Ну и Запрет-это не то,что нам нужно,эта прога "от нас" раскрывает запрещённые сайты,а нам нужно обойти блокировку серверов байденса,которые рулят аккаунтами пики!!! И нет,Запрет-это не квн,это типа этого,но работает по другому.Тебе нужен именно правильный квн.Ещё и не каждый квн и не каждый конфиг в одном и том же квн работает у нас!!! Ставь L2TP или PPTP в роутер и пробуй,какой то всё равно будет там работаеть...щаз нидеры работают-проверил ,канкретна nl4 конфиг.И L2TP и PPTP Edited April 22 by huligan 1
huligan Posted April 22 Posted April 22 (edited) Вариант с телефоном-в телефоне нужно включить правильный квн,потом в настройках телефона включить на раздачу точку доступа,потом в проге квн шаре или эври прокси включить айпишку правильную(там проверка есть,какие на данный момент работают) и её же в шлеме прописать в настройках подключения...яхз,как на расстоянии всё это объяснить,лучше бы кто то из знающих там у тя рядом был бы и сам там всё настроил У нас тут 2 вида блокировок и не надо их путать!!! 1-я блокировка российских спец служб ака РКН,которые блокируют нам доступ к иностранным запрещённым типа сайтам и серверам. А 2-я это,когда из-за бугра блокируют российские айпишки и не пускают нас к себе! Edited April 22 by huligan
huligan Posted April 22 Posted April 22 (edited) 21.04.2026 в 19:55, skynet сказал: значит файлы полуглобалки не подходят в моем случае 99% что это не так! ещё вопрос-ты когда создавал глобальный акк,то на какую страну то его создал? Обычно на нидеры,германию,Францию,США все создают,но только не на Россию!!! ты надеюсь там не Россию указал? вот я щаз создал акк там ещё один себе Edited April 22 by huligan
skynet Posted April 23 Posted April 23 (edited) конечно Россия и vd купил через этот аккаунт. и че теперь делать? другой аккаунт создовать с страной франци 🇫🇷, и новую vd покупать? меня зае.. эти качали ... Edited April 23 by skynet
skynet Posted April 23 Posted April 23 (edited) 15 часов назад, huligan сказал: vpnjantit.com логинешься тут и создаёшь L2TP или PPTP например нидерланды,бразил и эстон щаз работают,мож казахи ещё...там систематиски что то блочат други из РКН,но что то всё равно работает 2-й вариант к телефону подключиться,в телефоне квн например "Огонь квн" или "Окно в европу" (OUTLINE) или ещё чего то,там нужно пробовать и из 10-ти какой нить один прорывается сквозь РНК блокаду. Если в телефоне нет РУТ,то раздавать только через проги,типа Every Proxy или VPN SHARE ( или подобные ) И каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с гитхаба? Или ты просто на компе запрет включил? Если на компе,то каким образом шлем должен был получить эти настройки запрета?Ну и Запрет-это не то,что нам нужно,эта прога "от нас" раскрывает запрещённые сайты,а нам нужно обойти блокировку серверов байденса,которые рулят аккаунтами пики!!! И нет,Запрет-это не квн,это типа этого,но работает по другому.Тебе нужен именно правильный квн.Ещё и не каждый квн и не каждый конфиг в одном и том же квн работает у нас!!! Ставь L2TP или PPTP в роутер и пробуй,какой то всё равно будет там работаеть...щаз нидеры работают-проверил ,канкретна nl4 конфиг.И L2TP и PPTP каким же ты образом это запрет в самом шлеме то включил? апкашку с Нашол vpn. apk. залил через usb. включил.ии после этого сайты стали аткрываться запретные в россии Но как я понял это не показатель... Вообщем мне нужен человек..👴 Edited April 23 by skynet
Rouslan Posted April 23 Posted April 23 27 минут назад, skynet сказал: ...после этого сайты стали аткрываться ... вот тоже не вкурю что у тебя не так. вот у меня 4-ка и Ultra. Вот прямо только что вспомнил что у меня один акк и если я 4-ку отдам бате, то на одном аккаунте они обе две разом не живут. Итог - 5 мин на создание новой гугловой почты, + пиковской учетки (естественно на германию) и залогинивание в шапку. нигде ни на одном этапе ни каких впн-ов не нужно. Учетка Пики создается https://user-us.picovr.com/ucenter/profile - эт тебе ещё дядя Валера говорил. Может тебе просто тупо начать с новой учетки?
Recommended Posts