FFBuser161 Posted June 27 Posted June 27 5 минут назад, huligan сказал: как это нет!? Всё там есть! и тут На втором скрине у меня вкладка активная. А на первом скрине, в расширенных настройках две верхние вкладки не активные. !)
huligan Posted June 27 Posted June 27 (edited) 6 минут назад, FFBuser161 сказал: в расширенных настройках две верхние вкладки не активные. !) патамушта!))) 13 минут назад, huligan сказал: тока это всё нужно делать в фолскрине и разрешение в игре=разрешению раб.стола .И яхз,почему разрабы именно так сделали тупо эти настройки!!!((( Почему это не работает в окне с любым разрешением игры??? вот я тоже могу сделать,чтобы было неактивно:))))))))))))))))) или ты имел ввиду наоборот?Там,где DLAA у тя неактивно? Edited June 27 by huligan win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Red_Dragon Posted June 27 Posted June 27 Да не, чето какая то ерунда.. Поливал Б29 с сейбра не больше секунды Скрытый текст С одного захода, все горит-пылает, что я удивляюсь на мига того.. кстати , он загорелся уже после прохода, какой то пост-эффект
Red_Dragon Posted June 27 Posted June 27 (edited) И с такого положения, просто наотмашь хлестал Скрытый текст ТОже сразу капец. Так , загорелся чуть ли не через полминуты и сразу амба настала Скрытый текст ооочень странные дела. А сюда, в грейт баттл, тоже реалистичные пулеметы дадут ? 😅 Но заинтриговало, таки.. Зашел с мустанга, сначала дал слабину, дал сгоряча среднюю очередь. Но перезапустил миссию и дал прям коротенькую. И все. ТОже задымился секунд через пять, потом пожар еще через 5, еще сек ч/з 10 готов. Скрытый текст Кажись я в мультиплеер не ходок пока.. Ибо хочется на яках-мигах как то больше. А Як, кстати, просто поразил воображение, с учетом карты, освещения и т.д. и т.п. выбираться из этого кокпита не хотца просто! Не знаю, правда как людям он в виаре. Ну что ж, буду в оффе наслаждаться полетами и ландшафтами 😌 В любом случае огромное спасибо команде, честно говоря не могу оторваться, впечатления фантастические! Надеюсь появятся какие нить миссии для небоевых полетов, там над полями-дорогами с машинками, кораблями и все такое. Edited June 27 by Red_Dragon
Elf Posted June 27 Posted June 27 (edited) сделав несколько полетов, стало понятно насколько "сырой" является бета-версия предоставленная в ранний доступ по порядку: 1. над большими городами ощутимое падение fps до 50-55 (это с 64Gb RAM и RTX5080), причем внизу нет никаких войск, больших скоплений юнитов, и т.д. 2. отвратительное мерцание изображения, которое пока не получилось пофиксить (разве что принудительно ограничивать fps до 60??), это прям сильно напрягает глаза и летать в ТАКОЕ долго невозможно... 3. "замыливание" надписей в кокпите с настройкой DLSS Качество. С DLAA норм, но fps при этом даже на стоянке на пустом аэродроме с небольшим кол-вом юнитов падает до 60-70. Тоже непонятно почему. 4. идиотское (по другому не скажешь) инвертирование мыши по горизонту. Из-за этого ппц как неудобно управлять камерой внешнего вида (как привык в БзС). В настройках "Кореи" инверсия мыши пока доступна только по оси Y 5. в редакторе быстрых полетов после появления на филде виден какой-то белый квадратный маркер у аэродрома вылета. он не отключается даже после выключения всех навигационных подсказок Edited June 27 by Elf
Red_Dragon Posted June 27 Posted June 27 7 минут назад, Elf сказал: 4. идиотское (по другому не скажешь) инвертирование мыши по горизонту. Из-за этого ппц как неудобно управлять камерой внешнего вида (как привык в БзС). В настройках "Кореи" инверсия мыши пока доступна только по оси Y А там вроде непосредственно в настройке команды можно инвертировать, я вроде настроил, все как обычно теперь работает 9 минут назад, Elf сказал: 5. в редакторе быстрых полетов после появления на филде появляется какой-то белый квадратный маркер возле аэродрома вылета. он не отключается даже после выключения всех навигационных подсказок Собирался поискать это отключение в настройках сложностей где нибудь, руки не дошли, но может и нету конечно таких
the_infernal_toy Posted June 27 Posted June 27 16 минут назад, Red_Dragon сказал: А там вроде непосредственно в настройке команды можно инвертировать, я вроде настроил, все как обычно теперь работает Собирался поискать это отключение в настройках сложностей где нибудь, руки не дошли, но может и нету конечно таких Вроде это подсказка, в какую сторону двигаться, чтобы выкатиться на взлетку.
Elf Posted June 27 Posted June 27 17 минут назад, Red_Dragon сказал: А там вроде непосредственно в настройке команды можно инвертировать, я вроде настроил, все как обычно теперь работает подскажи пожалуйста как настроить. это в настройках клавиш управления?
the_infernal_toy Posted June 27 Posted June 27 26 минут назад, Elf сказал: сделав несколько полетов, стало понятно насколько "сырой" является бета-версия предоставленная в ранний доступ по порядку: 1. над большими городами ощутимое падение fps до 50-55 (это с 64Gb RAM и RTX5080), причем внизу нет никаких войск, больших скоплений юнитов, и т.д. 2. отвратительное мерцание изображения, которое пока не получилось пофиксить (разве что принудительно ограничивать fps до 60??), это прям сильно напрягает глаза и летать в ТАКОЕ долго невозможно... 3. "замыливание" надписей в кокпите с настройкой DLSS Качество. С DLAA норм, но fps при этом даже на стоянке на пустом аэродроме с небольшим кол-вом юнитов падает до 60-70. Тоже непонятно почему. 4. идиотское (по другому не скажешь) инвертирование мыши по горизонту. Из-за этого ппц как неудобно управлять камерой внешнего вида (как привык в БзС). В настройках "Кореи" инверсия мыши пока доступна только по оси Y 5. в редакторе быстрых полетов после появления на филде появляется какой-то белый квадратный маркер возле аэродрома вылета. он не отключается даже после выключения всех навигационных подсказок 7800Х3d + 4080 super - отключил любое сглаживание, 85% разрешение, тени/зеркала/трава выключены - над городом все равно падает до 50 фпс 1
Red_Dragon Posted June 27 Posted June 27 7 минут назад, Elf сказал: подскажи пожалуйста как настроить. это в настройках клавиш управления? Вроде вот эта стрелочка - инверсия Скрытый текст 1 1
Kemnilov Posted June 27 Posted June 27 1 час назад, Red_Dragon сказал: Кажись я в мультиплеер не ходок пока.. Ибо хочется на яках-мигах как то больше. В мультиплеере картина с ДМ совсем другая. Я выше писал, сколько мой Ил-10 продержался под огнем двух Ф-84. Не знаю, почему такая разница. То ли ДМ разная у ботов в оффлайне и самолетов игроков в онлайне, то ли это из-за того, что игроки маневрируют под огнем, а боты - нет. Сегодня еще покрутился на Як-9П с двумя Сейбрами. Несколько очередей по крыльям и фюзеляжу мой самолет выдержал, но от точной очереди по двигателю задымился, а пилот получил легкое ранение. Вполне себе реалистичная ДМ, как по мне. 1 час назад, Red_Dragon сказал: Надеюсь появятся какие нить миссии для небоевых полетов, там над полями-дорогами с машинками, кораблями и все такое. Танки и САУ с зенитными пулеметами ведут из них огонь по самолетам, кстати. Даже моделька командира из люка танка высовывается при этом.
Ebot Posted June 27 Posted June 27 (edited) С ДМ при ударах об землю (или воду), надо что то делать. Посмотрел несколько подборок. Слишком не натурально. При касаниях земли на достаточно высокой скорости самолет должен превращаться в огненный шар., а не деформироваться с дымком . Аналогично при падении на землю, кабина Б-29 должны быть всмятку расщепляться на молекулы, а не лететь кувырком еще 300 м Дымы хотелось бы видеть боле долгоиграющими и с более длинным шлейфом (понятно что это нагружает систему, но эти эффекты очень важны... для общей картины) Или дать возможность игроку самому выбирать время рассеивания и густоту дыма/огня, в зависимости от его предпочтений И все таки самолетам не хватает веса и соотв. инертности вот тут вот на 4:50 самолет пархает словно бабочка ... ИМХО не очень естественно выглядит Edited June 27 by Ebot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W
Red_Dragon Posted June 27 Posted June 27 2 часа назад, Elf сказал: 5. в редакторе быстрых полетов после появления на филде виден какой-то белый квадратный маркер у аэродрома вылета. он не отключается даже после выключения всех навигационных подсказок Да, похож убрался отключением в настройках сложности ("навигационные маркеры" кажется) Скрытый текст
Elf Posted June 27 Posted June 27 + небольшое пожелание для разработчиков... с детализацией отражений деревьев в зеркале заднего вида пора что-то делать. Все-таки 2026г от Рождества Христова, а с этой опцией тут все так же как в БзС. На скрине максимальная настройка детализации зеркал
huligan Posted June 27 Posted June 27 19 минут назад, Ebot сказал: вот тут вот на 4:50 низковато пошёл.к дождю наверно!😄 1 win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
SEMuil Posted June 28 Posted June 28 Приветствую всех. 2-й день колупаю настройки для VR. Я не могу победить одну проблему, при движении головы трясутся шкалы приборов. Если взять DCS, там трясутся от нехватки производительности видяхи, понизил качество тряска пропала. А тут ни в какую, DLSS - вкл, выкл (пресеты J,K,M). Использую SteamVR (там все поперепробовал). Если смотреть на загрузку видеокарты, уже дошло до 70%, графика шакальная, а приборы всё равно трясутся. Железо: RTX4070, i7-13700F, 32 RAM Может у всех так?
the_infernal_toy Posted June 28 Posted June 28 Кто подскажет по холодному запуску, что то F-86 и F-84 не запускаются, вроде начинается а затем все глохнет
Red_Dragon Posted June 28 Posted June 28 3 минуты назад, the_infernal_toy сказал: Кто подскажет по холодному запуску, что то F-86 и F-84 не запускаются, вроде начинается а затем все глохнет Ну в Миге то глохнет, потому что при запуске нужно газульку подавать вперёд, может в этих также?
Valentin Posted June 28 Posted June 28 Привет, Не нашёл настройку центровки взгляда. В бзс постоянно её использовал, а тут нет в перечне настроек кнопок. Возможно как-то по другому теперь делается?
the_infernal_toy Posted June 28 Posted June 28 24 минуты назад, Red_Dragon сказал: Ну в Миге то глохнет, потому что при запуске нужно газульку подавать вперёд, может в этих также? В англоязычном форуме пишут что это баг.
Metrolog Posted June 28 Posted June 28 1 час назад, Valentin сказал: Не нашёл настройку центровки взгляда. В бзс постоянно её использовал, а тут нет в перечне настроек кнопок. Скорее всего это она и есть: Скрытый текст 2 Ryzen 7 7700 / 32GB DDR5-6000 / Palit GeForce RTX 5070 TI 16Gb / 2Tb M.2 Samsung 990 Pro + 1 Tb M.2 WD Blue / VKB Gunfighter Mk.III (MCG Pro + 200 мм) + РУД (К51 реактив) + доп. панель (К51) + педали (mjoy, топтуны) / TrackIR
NevA Posted June 28 Posted June 28 (edited) 2 часа назад, the_infernal_toy сказал: В англоязычном форуме пишут что это баг. После появления в кабине, надо вылезти из самолёта и сразу же залезть обратно. После этого запустится штатно. Я на МиГ-е эту багу так же ловил. Edited June 28 by NevA
ROSS_Papa_JA2 Posted June 28 Posted June 28 4 часа назад, SEMuil сказал: Приветствую всех. 2-й день колупаю настройки для VR. Я не могу победить одну проблему, при движении головы трясутся шкалы приборов. Если взять DCS, там трясутся от нехватки производительности видяхи, понизил качество тряска пропала. А тут ни в какую, DLSS - вкл, выкл (пресеты J,K,M). Использую SteamVR (там все поперепробовал). Если смотреть на загрузку видеокарты, уже дошло до 70%, графика шакальная, а приборы всё равно трясутся. Железо: RTX4070, i7-13700F, 32 RAM Может у всех так? Приборы трясутся не просто так, а "цельной" пластиной панели, на которой сгруппирована часть приборов, а сама панель крепилась в обязательном порядке к корпусу самолета на амортизаторах, поэтому панели будут трястись. Это не я придумал, уже задавали вроде вопрос, и я где-то прочитал ответ. 1
SEMuil Posted June 28 Posted June 28 (edited) 29 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Приборы трясутся не просто так, а "цельной" пластиной панели, на которой сгруппирована часть приборов, а сама панель крепилась в обязательном порядке к корпусу самолета на амортизаторах, поэтому панели будут трястись. Это не я придумал, уже задавали вроде вопрос, и я где-то прочитал ответ. 😀 ну нет, тряска панели - это другое и как связано с поворотом головы )))) забавно. Можно самолёт заглушить смысл не меняется. Я наверное не правильно пояснил, идёт как бы раздвоение шкал, артефакты (попробую сделать запись). На записи это не видно, сглаживается, а когда в живую смотришь то как бы дёргается, двоится. Edited June 28 by SEMuil
Valentin Posted June 28 Posted June 28 3 часа назад, Metrolog сказал: Скорее всего это она и есть: Скрыть содержимое Спасибо большое, оно!
Recommended Posts
Posted by [I.B.]-=ViRUS=-,
4 reactions
Go to this post