Metrolog Posted June 26 Posted June 26 18 минут назад, Lofte сказал: конечно можно. но надо потерпеть)) Понял. Вопрос снимается ) Ryzen 7 7700 / 32GB DDR5-6000 / Palit GeForce RTX 5070 TI 16Gb / 2Tb M.2 Samsung 990 Pro + 1 Tb M.2 WD Blue / VKB Gunfighter Mk.III (MCG Pro + 200 мм) + РУД (К51 реактив) + доп. панель (К51) + педали (mjoy, топтуны) / TrackIR
huligan Posted June 26 Posted June 26 23 часа назад, NevA сказал: Если Корсар и А-1 завезут блин,хоть один бы 109-й завезли и было бы счастье!!!💪😝 21 час назад, Elf сказал: как отключить этот белый маркер-квадрат?? а где это?Координаты? win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
huligan Posted June 26 Posted June 26 (edited) 21 час назад, Ebot сказал: еще из пушки можно валить деревья фигасе!!! ... кто знает,что это за настройка в стартап конфиге? or_rpm_max = 155 Edited June 26 by huligan win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Kemnilov Posted June 26 Posted June 26 21 час назад, Ebot сказал: и еще из пушки можно валить деревья А линии электропередач - физические объекты. Я это выяснил, когда на Ил-10 на выходе из атаки влетел в них и остался без винта😃 Их, к слову, тоже можно валить.
Elf Posted June 26 Posted June 26 1 час назад, huligan сказал: а где это?Координаты? филд около Пхеньяна 1
RealSilveR Posted June 26 Posted June 26 (edited) 7 часов назад, Lofte сказал: Напалм - тема пасаны) Как понаставить невинных гражданских? Обратиться к профильным специалистам по психиатрии. Срочно. Edited June 26 by RealSilveR 1 1 1 1
=M=shammy Posted June 26 Posted June 26 Что-то с Сейбрами надо делать. Так как сейчас есть они годятся только для офлайна. Без бетона в крыльях тут не обойтись. Ну а так целом ничего, хотя работать есть над чем.
Slow_Horse Posted June 27 Posted June 27 (edited) 6 часов назад, =M=shammy сказал: Что-то с Сейбрами надо делать. Так как сейчас есть они годятся только для офлайна. Без бетона в крыльях тут не обойтись. Ну а так целом ничего, хотя работать есть над чем. Тут или к умным, или к красивым))) Или точность стрельбы ИРЛ (по Растренину хотя бы) или поражающая способность снаряда ИРЛ. Edited June 27 by Slow_Horse
micro-flight Posted June 27 Posted June 27 Первое впечатление, вообще ничего не понятно: тормозит, в шлеме не могу получить центровку. Что назначить, чтобы центровать VR?
micro-flight Posted June 27 Posted June 27 8 minutes ago, Shwed said: нум5 нажми Так он положение по взгляду не центрует. У меня стартует камера в кокпите сдвинутая к правому борту и повернута влево. Нажимаю 5, камера переезжает в центр, но взгляд все равно направлен влево. 1
=BW=777 Posted June 27 Posted June 27 13 часов назад, huligan сказал: фигасе!!! ... кто знает,что это за настройка в стартап конфиге? or_rpm_max = 155 Это что то про обороты пропеллера. В великих сражениях это настройка блюра диска винта: prop_blur_max_rpm_for_vr
Kemnilov Posted June 27 Posted June 27 Насчет живучести Ил-10 в мультиплеере. Вчера на сервер Parallel 38 с "тяжелыми" настройками сложности попался двум Ф-84. Сбили они мой самолет только с 10 или 11 захода (попадали по самолету во всех заходах, кроме одного), полностью отстрелив киль. Бортстрелка, правда, убили почти сразу же, в первом или втором заходе. Пилот к моменту последнего захода был легко ранен, двигатель работал нормально, серьезно повреждены были только рули высоты (из-за чего меня, собственно, в итоге и сбили - я уже не мог нормально маневрировать). Таким образом, пока у Синих на вооружении только 12.7-мм, Ил-10 в этой игре чувствует себя даже лучше, чем Ил-2 1941 г. на карте Москва на ТАВе. P.S. Только вчера заметил, что в музее есть не только управляемые самолеты, а вообще ВСЯ техника, представленная в игре. Так что теперь на ближайшие несколько дней у меня появилось новое развлечение - качать машинки, вращать башнями танков, наводить башни ГК и включать радар эсминца и т.д. 1
vlaai Posted June 27 Posted June 27 (edited) Кто в курсе, почему в Корее Як9п с пулеметами, разве он не должен быть пушечным. В развале блока цилиндров и одна или пара курсовые ? Кстати инженерные инфо.таблички можно минизировать нажав R Alt+H или совсем убрать H , в настройках интерфейса кажется , тоже есть выбор трёх видов этой лабуды . И такое ощущение что в Корее занимаются самолётами другие специалисты, что ВС , визуально всё красиво и в кабине , но не летит же.., управление очень резкое , настройка кривых джойстика делана руками которые растут " чуть пониже спины" взлетать на поршнях эта та корида. Надеюсь что это только в раннем доступе .Да ночью над городом красиво, аэродром с огоньками, но... ощущения полёта НЕТ., А это на мой взгляд должно быть главное ,а не борьба с джойстиками!!! Edited June 27 by vlaai
Kemnilov Posted June 27 Posted June 27 14 минут назад, vlaai сказал: ощущения полёта который в ВС НЕТ И это очень хорошо, иначе Корея была бы ремейком ВС с красивой картинкой, а не игрой следующего поколения.
huligan Posted June 27 Posted June 27 (edited) 6 часов назад, =BW=777 сказал: В великих сражениях это настройка блюра диска винта: prop_blur_max_rpm_for_vr в Иле я возвращаю обычный винт,вместо этого говно-блюра диска! prop_blur_max_rpm_for_vr = -1 этот диск туда впендюрили из-за тупых виарщиков,которые не умели asw отключать и жаловались,что через винт картинка ломается.Самая идиотическая фича,как по мне была-вместо нормального винда присобачить этот полупрозрачный диск!((( Хорошо хоть оставили возможность его отключить! а в Корее эта настройка тоже есть prop_blur_max_rpm_for_vr и тут я тоже на -1 её ставлю! Edited June 27 by huligan win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Ebot Posted June 27 Posted June 27 2 часа назад, vlaai сказал: Кто в курсе, почему в Корее Як9п с пулеметами, разве он не должен быть пушечным. В развале блока цилиндров и одна или пара курсовые ? Кстати инженерные инфо.таблички можно минизировать нажав R Alt+H или совсем убрать H , в настройках интерфейса кажется , тоже есть выбор трёх видов этой лабуды . И такое ощущение что в Корее занимаются самолётами другие специалисты, что ВС , визуально всё красиво и в кабине , но не летит же.., управление очень резкое , настройка кривых джойстика делана руками которые растут " чуть пониже спины" взлетать на поршнях эта та корида. Надеюсь что это только в раннем доступе .Да ночью над городом красиво, аэродром с огониками, но... ощущения полёта НЕТ., А это на мой взгляд должно быть главное ,а не борьба с джойстиками!!! Я себе сперва поставил напольный вариант , для которого предусмотрена линейная кривая ( реальный джойстик у меня настульно-подстульный) в итоге управление оказалось слишком чувствительным. С миллимитровыми расходами ручки . Впервые в жизни на Мустанге вошел в непреднамеренный штопор и разбился. Потом поставил кривую как для настольного джойстик с с нелинейной кривой. Стало чуть лучше. Более привычно. Еще на посадке Мукстанг совершенно не хотел приземляться. Выдерживанние практически идеальное (на удивление), далее при касание сразу отскок. Короче говоря Мустанг в Корее имеет свою специфику и к ней нужно привыкать. Лично мне, как будто не хватает ощущения веса самолетов. Возможно все заточено под ФФБ и напольный вариант. . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W
huligan Posted June 27 Posted June 27 9 часов назад, micro-flight сказал: Что назначить, чтобы центровать VR? ту же фунуцию,что на num5 назначена в игре 8 часов назад, micro-flight сказал: Нажимаю 5, камера переезжает в центр, но взгляд все равно направлен влево. поставь морду,как надо и нажми F10(я,как и в иле на Ctrl+F10 перебиндил,чтобы случайно не тыкнуть) win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
vlaai Posted June 27 Posted June 27 (edited) 5 часов назад, Ebot сказал: Лично мне, как будто не хватает ощущения веса самолетов. Возможно все заточено под ФФБ и напольный вариант. Верно подмеченно " не хватает веса" самолёт словно "гуляет " , а особенно педали , у меня комплект от Verpil Controls в напольным исполнением , ВС работало ,а зачем велосипед изобретать то , а так и подумаешь а стоит вкладываться в ФФБ , если и там накасячат Edited June 27 by vlaai
Red_Dragon Posted June 27 Posted June 27 Зашел первый раз на корейскую берлогу. Сразу сбрили с 6. Очередь буквально доли секунды. Удивляет не то, что сбили, а то что еще и крыло оторвали. Тотальная деструкция за полсекунды. Не удивлюсь, если 50 кал.смогут завалить тот же 29-й быстрее 37 мм..
FFBuser161 Posted June 27 Posted June 27 3 часа назад, huligan сказал: в Иле я возвращаю обычный винт,вместо этого говно-блюра диска! prop_blur_max_rpm_for_vr = -1 этот диск туда впендюрили из-за тупых виарщиков,которые не умели asw отключать и жаловались,что через винт картинка ломается.Самая идиотическая фича,как по мне была-вместо нормального винда присобачить этот полупрозрачный диск!((( Хорошо хоть оставили возможность его отключить! а в Корее эта настройка тоже есть prop_blur_max_rpm_for_vr и тут я тоже на -1 её ставлю! Хулиган, где убрать сглаживание? В игре нет возможности.
Red_Dragon Posted June 27 Posted June 27 Не пойму , как ПТБ на МиГ подвесить.. в модификациях не вижу почему то
Kemnilov Posted June 27 Posted June 27 Только что, Red_Dragon сказал: Не пойму , как ПТБ на МиГ подвесить.. в модификациях не вижу почему то Это в настройках вооружения делается. Там 2 раздела, 1 для курсового оружия и 1 для подвесного. А в разделе модификаций ставятся разные системы (прицел, ппк и т.д.) 1
huligan Posted June 27 Posted June 27 (edited) 45 минут назад, FFBuser161 сказал: В игре нет возможности. как это нет!? Всё там есть! и тут ... тока это всё нужно делать в фолскрине и разрешение в игре=разрешению раб.стола .И яхз,почему разрабы именно так сделали тупо эти настройки!!!((( Почему это не работает в окне с любым разрешением игры??? Edited June 27 by huligan win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
Recommended Posts
Posted by [I.B.]-=ViRUS=-,
4 reactions
Go to this post