Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

huligan
Posted
20 часов назад, Trac сказал:

каску держу на столе или в руках пока уже на сервер ила не зайду

а попробуй,как я просто кнопкой экраны потушить и потом запускай Ила на иксаре

win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

Posted
17 часов назад, huligan сказал:

а попробуй,как я просто кнопкой экраны потушить и потом запускай Ила на иксаре

Попробовал. Подключил вд, погасил экраны кнопкой шлема, запустил симшейкер, ила. Нажал на зеленую кнопку войти в иле и тогда на кнопку включил шлем. Все работает.

Еще заметил что когда просто шлем снимаю то экраны не совсем гаснут. На них появляется черное изображение, но подсветка горит. Когда шлем надеваю сначала вижу черные экраны потом изображение со сквозной камеры и уже потом появляется нужная картинка. 

huligan
Posted
1 час назад, Trac сказал:

Попробовал

что то у нас по разному наверна в сон шапки уходит.У всех,кому я настраиваю Ила итп именно так,как у меня на скрине выше,если шапка потушена. Человек 5-6 точно,если не больше

1 час назад, Trac сказал:

Нажал на зеленую кнопку войти в иле и тогда на кнопку включил шлем

ты погодь шлем включать,пусть на мониторе что то нарисуется сначала.Ну эксперимент типа

win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

Posted
9 часов назад, huligan сказал:

что то у нас по разному наверна в сон шапки уходит.У всех,кому я настраиваю Ила итп именно так,как у меня на скрине выше,если шапка потушена. Человек 5-6 точно,если не больше

ты погодь шлем включать,пусть на мониторе что то нарисуется сначала.Ну эксперимент типа

Я включил шлем после того как нажал зеленую кнопку войти в иле, там где пароль просит. То есть после того как появилось игровое меню в иле. 

Включить когда уже в кабине появлюсь?

huligan
Posted
6 часов назад, Trac сказал:

Включить когда уже в кабине появлюсь?

не,после входа надо было.Странно это

Posted
5 часов назад, huligan сказал:

не,после входа надо было.Странно это

Никак не пойму после входа куда надо))

huligan
Posted
2 минуты назад, Trac сказал:

после входа куда надо))

никуда,просто дождаться входа,не одевая шлем.У меня вот ошибку так выдаёт,у тебя ничего не выдаёт и работает.

Posted
14 минут назад, huligan сказал:

никуда,просто дождаться входа,не одевая шлем.У меня вот ошибку так выдаёт,у тебя ничего не выдаёт и работает.

Ну я вроде так и делал. Или не понимаю дождаться входа куда)) 

Я конектил ВД, снимал шлем, нажимал кнопку на шлеме что бы погасить экраны. Нажимал запуск игры. Шла загрузка игры. Появлялся экран авторизации в иле, авторизовался, зашел в главное меню ила. И вот там я нажимал кнопку на шлеме и надевал его. Все работало. 

huligan
Posted (edited)
3 часа назад, Trac сказал:

дождаться входа куда)) 

да уже всё ты сделал!)))

я так же всё делаю,но у меня ошибка,если шлем кнопкой в сон вгоняю.Если на башке,то просто игра в виаре нормально запускается

Edited by huligan