huligan Posted August 27 Posted August 27 3 часа назад, Pandoc сказал: нужно в шлеме запускать. ты с VD или с линка? для VD можно просто батник сделать,если просто с ярлыка на раб столе не запускается(у меня всё запускается с ярлыка) win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
KIT Posted August 27 Posted August 27 Добрый! Начал все заново. Хочу запустить линк без стим вр. Заново пересмотрел ролик Ильи. В дебаг туле исправил на офф одну галку. запустил линк. Ил грузится. но работает на мониторе, несмотря на галку шлем вр. Поменял длл - выдает ошибку 329. Значит ни ВД ни стим ВР в моих бедах не при чем.
huligan Posted August 27 Posted August 27 (edited) 15 минут назад, KIT сказал: В дебаг туле исправил на офф одну галку какую? 15 минут назад, KIT сказал: Ил грузится. но работает на мониторе, несмотря на галку шлем вр а у тя нет варианта со стим на офф версию перейти? в саппорт Ила попробуй написать,может переведут.Сколько помню,только со стим версией Ила похожие проблемы всегда происходили ещё со старого форума.У меня пара друзей даже ещё отдельно офф версию Ила покупали ! Edited August 27 by huligan 1 win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
KIT Posted August 27 Posted August 27 22 часа назад, huligan сказал: думаем дальше. У тя Корея или ДКС или МФС есть? Ничего дольше нет. Посоветуйте, что проще освоить. Загружу.
huligan Posted August 27 Posted August 27 (edited) Есть вариант на чистый ссд 100-200гигов чистую винду поставить и проверить нашу игру 2 минуты назад, KIT сказал: что проще освоить ну наверна КОРЕЯ больше подойдёт,я думаю.Но я это имел ввиду просто для проверки работы виара на OpenXR и других рантаймах.Лучшим вариантом будет -на новый диск новую винду поставить.И лучше 10-ку 22H2 Edited August 27 by huligan win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
huligan Posted August 27 Posted August 27 2 минуты назад, KIT сказал: Вот эту там линк шарпен на нормал ставить нада вот так у тя в хоме галка на неизвестных источниках стоит? win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
KIT Posted August 27 Posted August 27 6 минут назад, huligan сказал: новую винду поставить.И лучше 10-ку 22H2 Еслибы не солидворкс поставленный на этом компе, я так бы и сделал.
huligan Posted August 27 Posted August 27 24 минуты назад, KIT сказал: несмотря на галку шлем вр это может быть глюк стим-версии,когда галка на VR не применяется.Эту хрень давно ещё ругали и парафинили на старом форуме win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
KIT Posted August 27 Posted August 27 5 минут назад, huligan сказал: там линк шарпен на нормал ставить нада Я как у Ильи сделал. Сейчас исправлю.
huligan Posted August 27 Posted August 27 1 минуту назад, KIT сказал: Еслибы не солидворкс поставленный на этом компе, я так бы и сделал. да ничего с текущей виндой делать не нужно! она останется неприкосновенной.Просто выкл ПК и замени диск с виндой на новый и установи туда 10-ку для тестов(у меня наоборот 11-я для тестов на отдельном диске лежит) Только что, KIT сказал: Сейчас исправлю. и ещё-дисторшин курву на лоу!!! Так чёткость по краям больше будет!!! 10 минут назад, huligan сказал: это проверь win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
KIT Posted August 27 Posted August 27 (edited) 22 часа назад, mak сказал: 30 минут назад, huligan сказал: у тя в хоме галка на неизвестных источниках стоит? У меня так: попробовал с исправленым дебагтулом, ничего не поменялось. Edited August 27 by KIT
mak Posted August 27 Posted August 27 как на квест 3 запустить стим версию игры минуя стим набрал для ИИ в гугл читай и смотри
huligan Posted August 27 Posted August 27 1 час назад, mak сказал: как на квест 3 запустить стим да он же всё правильно делает! Но получает ерроры!(( 2 часа назад, KIT сказал: ничего не поменялось. а с опенкомпозит свитчером пробовал? Не заменяя дллку,а в проге переключая. win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
KIT Posted August 27 Posted August 27 (edited) 2 часа назад, huligan сказал: .Просто выкл ПК и замени диск с виндой на новый У меня ноут новый на гарантии. Не залезть туда. 1 час назад, mak сказал: как на квест 3 запустить стим версию игры минуя стим Вот это попробую. Мне один раз подобный трюк сильно помогэ Edited August 27 by KIT 1
huligan Posted August 27 Posted August 27 (edited) 1 час назад, KIT сказал: Вот это попробую это не так работает!!! Коротко-в Иле нету ни окулус апи,ни иксар апи,только OpenVR.И только с помощью дллок от опенкомпозит можно игру запустить на окулус апи через линк или на иксаре через линк и VD Никакие аргументы для Ила не работают!!! ... лучше напиши все железяки твоего ноута.проц,видяха,память... и нужно отключить в проце интегрированное видео! В биосе приоритетно,если не вариант,то хотя бы в диспетчере устройств или в панеле управления нвидиа Edited August 27 by huligan 1 win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | GGB RTX4070ti Eagle12G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR
mak Posted August 28 Posted August 28 Настраиваем Quest 3 и Virtual Desktop для полётов в VR.Just Fly It посмотри его видео
mak Posted August 28 Posted August 28 Всё о Virtual Desktop - полная база знаний для настройки Смачные Ништяки посмотри это
KIT Posted August 28 Posted August 28 3 часа назад, mak сказал: Настраиваем Quest 3 и Virtual Desktop для полётов в VR.Just Fly It посмотри его видео Спасибо! Макс Савельев просто красавец! Это после его роликов я выбрал квест3. Это видео у меня отмечено как просмотренное. Но смотрел бегло, как только речь зашла про "коробочку" стало неинтересно.
KIT Posted August 28 Posted August 28 (edited) 13 часов назад, huligan сказал: лучше напиши все железяки твоего ноута.проц,видяха,память Доброе утро! Не совсем понял в каком формате. Вот здесь видно: 13 часов назад, huligan сказал: и нужно отключить в проце интегрированное видео! Не знаю как? Так? Edited August 28 by KIT
KIT Posted August 28 Posted August 28 (edited) 17 часов назад, huligan сказал: в саппорт Ила попробуй написать Edited August 28 by KIT
KIT Posted August 28 Posted August 28 Выполнил рекомендации техподдержки. С подмененым длл игра в линке без стим заработала. Идем дальше. 2
KIT Posted August 28 Posted August 28 46 минут назад, mak сказал: порты? Нет. Настроики графики игры в винде. 1
Botanik Posted August 29 Posted August 29 (edited) игра по USB в шлеме часто зависает, на ПК работает , VD глючит? Перезапускаю в шлеме VD игра появаляется в шлеме. кодек 264+, 500 мб По вафай все норм. Что можно сделать? Edited August 29 by Botanik
Recommended Posts