FFBuser161 Posted Monday at 04:31 AM Posted Monday at 04:31 AM (edited) Мы с Жозефиной Павловной прочитали газету с большим интересом .Какая разница,кого держали!? Edited Monday at 04:33 AM by FFBuser161
[I.B.]-=ViRUS=- Posted Monday at 06:11 PM Posted Monday at 06:11 PM Свежий выпуск газеты «Корейский фронт» уже здесь! Кто разбомбил бомбардировщик и почему F-51 продолжил полёт без пилота — читайте в свежем выпуске! Делитесь своими скриншотами, видео и рассказами — возможно, именно они попадут в следующий выпуск! Взято с телеги. 1 1 1
Sashka13 Posted Tuesday at 02:27 PM Posted Tuesday at 02:27 PM Не знаю, мне нравится стиль газет. С юмором и с освещением о не стандартных случаях из жизни ВИРПИЛЬСКОЙ. В реальной жизни такого не было а в игре пожалуйста!!! Хотя сброс бомб на самолёты противника пытались практиковать ещё во времена второй мировой. Так что чё не так???
[I.B.]-=ViRUS=- Posted Tuesday at 02:44 PM Posted Tuesday at 02:44 PM На этой неделе дневник разработки не выйдет. Причина приятная: мы готовим большие новости сразу по двум нашим проектам — «Корея. Серия игр ИЛ-2» и «Великие сражения». Раскроем подробности уже на следующей неделе. Следите за новостями! 4
Ebot Posted Tuesday at 05:24 PM Author Posted Tuesday at 05:24 PM (edited) 3 часа назад, Sashka13 сказал: Не знаю, мне нравится стиль газет. С юмором и с освещением о не стандартных случаях из жизни ВИРПИЛЬСКОЙ. В реальной жизни такого не было а в игре пожалуйста!!! Хотя сброс бомб на самолёты противника пытались практиковать ещё во времена второй мировой. Так что чё не так??? Странно что к Еноту, ворующему авиационные запчасти, вопросов не возникло ) Edited Tuesday at 05:31 PM by Ebot 1 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
Snipermanx Posted Wednesday at 12:24 AM Posted Wednesday at 12:24 AM 6 часов назад, Ebot сказал: Странно что к Еноту, ворующему авиационные запчасти, вопросов не возникло ) У енота все хорошо, дальше собирает детали для своих дел 😄 2 Head of content creator program
Sayan Posted Wednesday at 08:58 AM Posted Wednesday at 08:58 AM 18 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Причина приятная: мы готовим большие новости.... и «Великие сражения». Надеюсь, что про красные бомберы будут благие вести )) 2 Солнечный край морей, степей и гор
Recommended Posts