Elf Posted July 29 Posted July 29 14 минут назад, Ebot сказал: А есть возможность его выключить? )) чтобы оно не появлялось ? То есть чтоб не было никаких телепортов.... как я понимаю, в данный момент оно заскриптовано ) 1
Kemnilov Posted July 29 Posted July 29 12 часов назад, velemir56 сказал: Парни, привет. Подскажите, а как включить телепортацию? Чтобы не лететь длительным маршрутом В начале вылета вроде бы нужно отлететь от аэродрома на какое-то расстояние (около 10 км), чтобы появилось меню с возможностью выбора перемещения к району выполнения задания. После выполнения задания для появления меню с возможностью выбора перемещения к аэродрому нужно отлететь на 10 км от района задания и на такое же расстояние от ближайших самолетов противника.
Kirill Posted July 29 Posted July 29 28.07.2026 в 10:15, Ebot сказал: Скрытый текст "Упоровшись об(!) землю"... "Тотальный расколбас"... Готов спорить на что угодно, но Пушкин А.С. так никогда бы не написал. А про Джимоти, который спёр запчасти, мог написать только пациент ПНД. Кстати... Я сегодня там получал справку. Честно! Мне её долго не хотели давать, но в конце концов мне удалось убедить врача, что я почти здоров. Подозреваю, что эта газета скорее всего фейк... Но давно я так не веселился! Извините, уважаемые разработчики... Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Ebot Posted July 30 Author Posted July 30 8 часов назад, Kirill сказал: "Упоровшись об(!) землю"... "Тотальный расколбас"... Готов спорить на что угодно, но Пушкин А.С. так никогда бы не написал. А про Джимоти, который спёр запчасти, мог написать только пациент ПНД. Кстати... Я сегодня там получал справку. Честно! Мне её долго не хотели давать, но в конце концов мне удалось убедить врача, что я почти здоров. Подозреваю, что эта газета скорее всего фейк... Но давно я так не веселился! Извините, уважаемые разработчики... Мне про местного енота тоже зашло )) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
Metrolog Posted August 4 Posted August 4 Пока что только эмоции - отлично. И кампания есть, и экзамены всем пепелацам выдали, и оптимизация уже довольно неплохая. Полетал сейчас пару миссий, впечатление остались сугубо приятные. Вот, молодцы! Красавцы. 1 5 Ryzen 7 7700 / 32GB DDR5-6000 / Palit GeForce RTX 5070 TI 16Gb / 2Tb M.2 Samsung 990 Pro + 1 Tb M.2 WD Blue / VKB Gunfighter Mk.III (MCG Pro + 200 мм) + РУД (К51 реактив) + доп. панель (К51) + педали (mjoy, топтуны) / TrackIR
[I.B.]-=ViRUS=- Posted August 10 Posted August 10 Свежий выпуск газеты «Корейский фронт» уже здесь! Кто решил научить пилотов обеих сторон летать и при чём здесь возвращение к Рождеству - читайте в свежем выпуске! Делитесь своими скриншотами, видео и рассказами — возможно, именно они попадут в следующий выпуск! Скопипижено с телеги. 1
[I.B.]-=ViRUS=- Posted August 11 Posted August 11 Новый дневник разработки выйдет завтра! Мы готовим для него кое-что особенное, а пока оставим вам небольшой намёк на то, что вас ждёт Взято с телеги 1
Kirill Posted August 11 Posted August 11 (edited) 39 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Шикарный скрин!! Айвазовский (Левитан, Репин, и пр.) завидуют. Кто этот скрин сделал - респект! Чувствуется художественный вкус! Какая четкость деталей! Я, признаюсь, растерялся сначала, но потом допёр, благодаря той самой чёткости, что это небольшой участок капота. Как, впрочем, и респект тому, кто сваял ту газетёнку выше, про которую писал. Edited August 11 by Kirill Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Stoikiy Posted August 12 Posted August 12 18 hours ago, Kirill said: Шикарный скрин!! Ты как там? Уже сбиваешь сейбры на Ил-10? Я попробовал 1 раз, и скажу я тебе это не просто. Хотя и он меня с 3х заходов сбить не смог. Только крыло повредил.
Kirill Posted August 12 Posted August 12 1 час назад, Stoikiy сказал: Ты как там? Уже сбиваешь сейбры на Ил-10? Я попробовал 1 раз, и скажу я тебе это не просто. Хотя и он меня с 3х заходов сбить не смог. Только крыло повредил. Да что-то ВС глубоко засосали. Никак не переключиться на Корею. Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Sashka13 Posted August 12 Posted August 12 20 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Новый дневник разработки выйдет завтра! Мы готовим для него кое-что особенное, а пока оставим вам небольшой намёк на то, что вас ждёт Взято с телеги Что будут самолёты с латками летать и будем списывать их, при повреждениях не подлежащим ремонту? Хотя возможно я чего не так понял. Да ещё вопрос: Когда добавите так называемые эмодзи как это было на предыдущем форуме? Там были очень даже не плохие варианты, которых сейчас порой так не хватает.
[I.B.]-=ViRUS=- Posted August 12 Posted August 12 44 минуты назад, Kirill сказал: Никак не переключиться на Корею. У Ил-10 столько вариантов обвеса и летает быстрее. Ты попробуй 😉😁
Ebot Posted August 12 Author Posted August 12 (edited) 20 минут назад, Sashka13 сказал: Что будут самолёты с латками летать и будем списывать их, при повреждениях не подлежащим ремонту? Хотя возможно я чего не так понял. Да ещё вопрос: Когда добавите так называемые эмодзи как это было на предыдущем форуме? Там были очень даже не плохие варианты, которых сейчас порой так не хватает. Мож, ресурс прикрутят)) Или индивидуальные заводские дефекты Edited August 12 by Ebot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
Ebot Posted August 13 Author Posted August 13 (edited) 22 часа назад, Sashka13 сказал: Что будут самолёты с латками летать и будем списывать их, при повреждениях не подлежащим ремонту? Хотя возможно я чего не так понял. Оказывается это был фрагмент видео Я думал рендер Скрытый текст Edited August 13 by Ebot 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
[I.B.]-=ViRUS=- Posted August 18 Posted August 18 Свежий выпуск газеты «Корейский фронт» уже здесь! Кто держал камеру во время реактивного воздушного боя и почему на одно задание отправились сразу два пилота? Читайте в свежем выпуске! Делитесь своими скриншотами, видео и рассказами - возможно, именно они попадут в следующий выпуск! Копипаста с телеги 2 1
Kirill Posted August 21 Posted August 21 (edited) "держал камеру"... Вот интересно, за какое место он её держал? А, главное, зачем?? Чтобы не вырвалась и не убежала? Предполагаю, что кинооператор просто "вёл киносъёмку", но то, что это писало, в силу ограниченного словарного запаса, выразилось именно так. Edited August 21 by Kirill Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Metrolog Posted August 22 Posted August 22 8 часов назад, Kirill сказал: в силу ограниченного словарного запаса, выразилось именно так Есть такое выражение "держать свечку", что означает - быть непосредственным свидетелем событий. В газете просто обыгрывается эта фраза, причём неплохо. Ryzen 7 7700 / 32GB DDR5-6000 / Palit GeForce RTX 5070 TI 16Gb / 2Tb M.2 Samsung 990 Pro + 1 Tb M.2 WD Blue / VKB Gunfighter Mk.III (MCG Pro + 200 мм) + РУД (К51 реактив) + доп. панель (К51) + педали (mjoy, топтуны) / TrackIR
Red_Dragon Posted August 22 Posted August 22 15 минут назад, Metrolog сказал: Есть такое выражение "держать свечку", что означает - быть непосредственным свидетелем событий. В газете просто обыгрывается эта фраза, причём неплохо. Чисто стилистически.. это выражение есть, но не очень вяжется с 50 -ми годами и с газетой того времени. Буквально недавно, в 80х и даже с захватом 90х, это было повсеместным "знанием", что есть разные стили языка: деловой , разговорный и и.д. И что смешивание их не особо допустимо. В 2000-х кажется это утеряно и в очень многих типа исторических фильмах и сериалах я слышу неприкрытый новояз. Да, многим очевидно, устаревшим ) людям может резать слух это " держание камеры" в стилизованной типа газете. Примерно по тем же причинам и несколько эмоционально некоторыми воспринимается и тест дневников здесь.. возможно так же непонятен постоянный уже паттерн в названиях тем "обсуждения" вместо " обсуждение" )) на различных форумах. Непонятно людям, почему в единственном числе, если обсуждения много. Я то понимаю, что это просто развлекательный контент, с задачей сделать его максимально быстро и просто, в общем то именно контент, "плейсхолдер". Но есть люди, которым тяжело, непривычно воспринимать уличный язык в подобных продуктах. Думаю, в этом все дело было ) 1
Kirill Posted August 22 Posted August 22 (edited) 1 час назад, Metrolog сказал: Есть такое выражение "держать свечку", что означает - быть непосредственным свидетелем событий. В газете просто обыгрывается эта фраза, причём неплохо. Да ничего здесь не обыгрывается. Поскольку речь идёт о кинооператорах, то и фраза эта употреблена в прямом смысле. Кстати, об операторах. Это на какие же такие "ракурсы" их посылают? Да так посылают, что они потом не возвращаются... Так никаких операторов не напасёшься!!! В общем, как я понимаю, эту безграмотную галиматью пишет ИИ. Но зря это делается, ПМСМ. Молодёжь и так не может двух слов связать... ну, если только с помощью матерных выражений... а ей ещё подобные тексты на закуску. Edited August 22 by Kirill 1 2 Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Seryozha Posted August 22 Posted August 22 Цена вопроса 30 тысяч/р и бабушка пенсионерка - учитель русского языка и литературы. Смогёт ли она удержаться в коллективе? Да тут кто-то и бесплатно предлагал помочь с текстами пару лет назад. Для любимой игры.
Lofte Posted Saturday at 08:52 PM Posted Saturday at 08:52 PM Газета так себе.. Полный отрыв от исторического контекста. Я думал газета должна погружать в эпоху, в ней должны фигурировать политические фигуры той эпохи. А тут новости.. ээ.. чего? Виртуального мира пилотов? Гениально.. 3
[I.B.]-=ViRUS=- Posted Saturday at 09:56 PM Posted Saturday at 09:56 PM Эту "газету" я так понял под западную аудиторию делают.
FFBuser161 Posted Sunday at 03:26 AM Posted Sunday at 03:26 AM 5 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Эту "газету" я так понял под западную аудиторию делают. Надеюсь их шоколадный глаз не такой придирчивый). 1
Ebot Posted Sunday at 07:11 PM Author Posted Sunday at 07:11 PM Скрытый текст Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W Руководства к самолётам ROF
Recommended Posts