Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, Rustam сказал:

Немного запутали. Суббота или воскресенье?

Скрытый текст

Поскольку доступ к этому видео прикрыли, теперь уже не понятно когда будет и будет ли вообще. Может быть, они планировали первое видео показать, вот это с музеем, в субботу, но из-за утечки решили показать его раньше. Теперь остаётся только ждать.

• Thanks 1
[I.B.]-=ViRUS=-
Posted

Картинка на том видео была с Ил-10 ночью на фоне прожекторов. И название видео было в виде кода Морзе, где было зашифровано слово "суббота" на инглише.

Rustam
Posted
51 минуту назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

Картинка на том видео была с Ил-10 ночью на фоне прожекторов. И название видео было в виде кода Морзе, где было зашифровано слово "суббота" на инглише.

Хорошо, поглядим.

Red_Dragon
Posted

К теме интерфейса... Так будет может и возможность прибору на второй моник то поставить?? Может хотя бы для Основателей??? А? Там же говорили про особый уровень взаимодействия с игровой средой

• 2 weeks later...
Posted
1 час назад, Red_Dragon сказал:

Ага, очуметь прям..  

Скрытый текст

image.png.a5b4ceadcce7860ccf82209f5c951b9f.png

мне тоже этот момент больше всего запомнился 👍

ох, чую я придется выворачивать карманы на новое железо   

Red_Dragon
Posted
20 часов назад, Ebot сказал:

мне тоже этот момент больше всего запомнился 👍

ох, чую я придется выворачивать карманы на новое железо   

Ну не знаю, вам оффлайнщикам ( исключительно к оффлайну с уважухой 🍺) надо в онлайнерные виды спорта переходить,  там ФПС не так сжирается, нагрузка на комп поменьше. Глядишь и со старым железом пойдет. 

Posted
36 минут назад, Red_Dragon сказал:

Ну не знаю, вам оффлайнщикам ( исключительно к оффлайну с уважухой 🍺) надо в онлайнерные виды спорта переходить,  там ФПС не так сжирается, нагрузка на комп поменьше. Глядишь и со старым железом пойдет. 

Мне почему то все время казалось что в онлайне требования к железу повыше .. разве нет? 

Помню даже специально именно для онлайна  упрощал настройки графики, чтоб не лагало. 

Так то оно запустится , но чтоб красоты все увидеть и почувствовать (как на скрине с лодкой) - видюху все таки, похоже,  придется  поднять  

Red_Dragon
Posted
1 минуту назад, Ebot сказал:

Мне почему то все время казалось что в онлайне требования к железу повыше .. разве нет? 

Помню даже специально именно для онлайна  упрощал настройки графики, чтоб не лагало. 

Так то оно запустится , но чтоб красоты все увидеть и почувствовать (как на скрине с лодкой) - видюху все таки, похоже,  придется  поднять  

Не, в оффлайне пользовательский комп сам все тянет, всех вокруг просчитывает. А вот в онлайне наземка - на сервере, а игроки сами себя каждый.. Понятно, что я упрощаю, но даже на средних настройках в оффе моя 4080 не айс в оффлайне часто.  А в онлайне горя не знаю. Ну в оффлайне день D в нормандии, быстрый вылет, это вообще унижение любой видеокарты, когда к берегу подлетаешь и с корабликов палить начинают и германские перехватчики подлетают..   вроде фпс нормальный, но такой дикий кисель начинается..   в общем ТАКОЙ дичи с производительностью как в оффе,  ни разу в онлайне не видел. Ну и вроде карту большую обещают, наверно можно будет и в онлайне "спокойно" полетать. Плюс, если в ястребки не упираться и фрейм-рейт не так важен.. в целом, я думаю, в плане нагрузки  в онлайне может быть значительно легче.

ПС а лагало не из-за интернета? Или оперативки не хватало все таки?

Red_Dragon
Posted

ПС 2 У меня кстати ,точно так же на 3070 карточке было

Posted
2 часа назад, Red_Dragon сказал:

ПС а лагало не из-за интернета? Или оперативки не хватало все таки?

Ну сложно сказать. Оперативки обычно у меня достаточно.  (В данный момент 128 ГБ).    Интернет - ну стандартный ,  как у всех.   Я думаю дело было  всегда в видеокарте.   А там черть его знает ... 💢    Но я точно помню, что дли онлайна всегда настройки  немного понижал...