NevA Posted May 29 Posted May 29 11 минут назад, Rustam сказал: Немного запутали. Суббота или воскресенье? Скрытый текст Поскольку доступ к этому видео прикрыли, теперь уже не понятно когда будет и будет ли вообще. Может быть, они планировали первое видео показать, вот это с музеем, в субботу, но из-за утечки решили показать его раньше. Теперь остаётся только ждать. 1
[I.B.]-=ViRUS=- Posted May 29 Posted May 29 Картинка на том видео была с Ил-10 ночью на фоне прожекторов. И название видео было в виде кода Морзе, где было зашифровано слово "суббота" на инглише.
Rustam Posted May 29 Posted May 29 51 минуту назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Картинка на том видео была с Ил-10 ночью на фоне прожекторов. И название видео было в виде кода Морзе, где было зашифровано слово "суббота" на инглише. Хорошо, поглядим.
Red_Dragon Posted May 29 Posted May 29 К теме интерфейса... Так будет может и возможность прибору на второй моник то поставить?? Может хотя бы для Основателей??? А? Там же говорили про особый уровень взаимодействия с игровой средой
[I.B.]-=ViRUS=- Posted yesterday at 06:00 PM Posted yesterday at 06:00 PM https://vk.com/video-55386695_456239498 1 3
Ebot Posted yesterday at 09:03 PM Author Posted yesterday at 09:03 PM 1 час назад, Red_Dragon сказал: Ага, очуметь прям.. Скрытый текст мне тоже этот момент больше всего запомнился 👍 ох, чую я придется выворачивать карманы на новое железо
Red_Dragon Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 20 часов назад, Ebot сказал: мне тоже этот момент больше всего запомнился 👍 ох, чую я придется выворачивать карманы на новое железо Ну не знаю, вам оффлайнщикам ( исключительно к оффлайну с уважухой 🍺) надо в онлайнерные виды спорта переходить, там ФПС не так сжирается, нагрузка на комп поменьше. Глядишь и со старым железом пойдет.
Ebot Posted 5 hours ago Author Posted 5 hours ago 36 минут назад, Red_Dragon сказал: Ну не знаю, вам оффлайнщикам ( исключительно к оффлайну с уважухой 🍺) надо в онлайнерные виды спорта переходить, там ФПС не так сжирается, нагрузка на комп поменьше. Глядишь и со старым железом пойдет. Мне почему то все время казалось что в онлайне требования к железу повыше .. разве нет? Помню даже специально именно для онлайна упрощал настройки графики, чтоб не лагало. Так то оно запустится , но чтоб красоты все увидеть и почувствовать (как на скрине с лодкой) - видюху все таки, похоже, придется поднять
Red_Dragon Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 1 минуту назад, Ebot сказал: Мне почему то все время казалось что в онлайне требования к железу повыше .. разве нет? Помню даже специально именно для онлайна упрощал настройки графики, чтоб не лагало. Так то оно запустится , но чтоб красоты все увидеть и почувствовать (как на скрине с лодкой) - видюху все таки, похоже, придется поднять Не, в оффлайне пользовательский комп сам все тянет, всех вокруг просчитывает. А вот в онлайне наземка - на сервере, а игроки сами себя каждый.. Понятно, что я упрощаю, но даже на средних настройках в оффе моя 4080 не айс в оффлайне часто. А в онлайне горя не знаю. Ну в оффлайне день D в нормандии, быстрый вылет, это вообще унижение любой видеокарты, когда к берегу подлетаешь и с корабликов палить начинают и германские перехватчики подлетают.. вроде фпс нормальный, но такой дикий кисель начинается.. в общем ТАКОЙ дичи с производительностью как в оффе, ни разу в онлайне не видел. Ну и вроде карту большую обещают, наверно можно будет и в онлайне "спокойно" полетать. Плюс, если в ястребки не упираться и фрейм-рейт не так важен.. в целом, я думаю, в плане нагрузки в онлайне может быть значительно легче. ПС а лагало не из-за интернета? Или оперативки не хватало все таки?
Red_Dragon Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago ПС 2 У меня кстати ,точно так же на 3070 карточке было
Ebot Posted 2 hours ago Author Posted 2 hours ago 2 часа назад, Red_Dragon сказал: ПС а лагало не из-за интернета? Или оперативки не хватало все таки? Ну сложно сказать. Оперативки обычно у меня достаточно. (В данный момент 128 ГБ). Интернет - ну стандартный , как у всех. Я думаю дело было всегда в видеокарте. А там черть его знает ... 💢 Но я точно помню, что дли онлайна всегда настройки немного понижал...
Recommended Posts