Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

ROSS_Papa_JA2
Posted
4 минуты назад, 72AG_Olega сказал:

А что такое vcs?

Полагаю, что это виртуал контер страйк, в народном названии Тундра!🤓👆😀

• Haha 1
Sham3334
Posted
16.06.2026 в 15:08, 72AG_Olega сказал:

А что такое vcs?

ошибся в букве, DCS - авиасимулятор

ROSS_Papa_JA2
Posted
2 часа назад, Sham3334 сказал:

ошибся в букве, DCS - авиасимулятор

Да сразу поняли, сам так называл бывало))) а про "контер страйк виртуальный" это шутка!)

Posted

Здравствуйте, я может быть не в тему, потому как у меня  лайт.  Но может быть кто подскажет, я не могу установить пимакс плей 2.01. Жму старт устанавливает где то 16 кб и на этом всё. Дальше пишет провал установке. Что может быть не так? При том, что версия 1.44.1 ставиться и работает нормально.

ROSS_Papa_JA2
Posted (edited)

Ну не знаю в моем Пипи для лайта стоит версия V1.0.20. И пишет обновление не нужно.

Ваша Паймекс плей активированная? Профиль зареген и в онлайне статус активно висит?

Edited by ROSS_Papa_JA2
Posted (edited)
1 час назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Ну не знаю в моем Пипи для лайта стоит версия V1.0.20. И пишет обновление не нужно.

Ваша Паймекс плей активированная? Профиль зареген и в онлайне статус активно висит?

У меня то же ,но это  версия прошивки. А вышло новое  программное обеспечение версия 2.01........ с версией прошивки 1.0.21. У  меня установлена1.44.1....., с V1.0.20. вот а  новая почему то не ставиться. Или же это пока бетта версия и по этому не встаёт? Да активирована.

Edited by Amati
72AG_Olega
Posted

image.jpeg.381f6402b917a7cdde29366282de4757.jpeg

Решил выложить. Может кому пригодится... В Pimax Super в родных наушниках не летаю. Вместо них пользую свою любимую гарнитуру Hyper Cloud Alpha, но при пользовании оголовник всё время съезжал назад, пришлось напечатать на 3D принтере держатель, теперь всё отлично. В пользовании уже месяца три. Верхнее родное крепление шлема заменено на Pimax Crystal Comfort (сразу поменял как шлем купил). STL моделька во вложении. При печати размещал вертикально. Плечики: 45 мм под крепление шлема и 42 мм под дугу гарнитуры. Радиус (120мм) подобран под дугу крепления.

фото2.jpg

фото3.jpg

ДержНаушниковSTL.zip

• Like 1
  • Thanks 1
=BW=777
Posted
4 часа назад, Amati сказал:

У меня то же ,но это  версия прошивки. А вышло новое  программное обеспечение версия 2.01........ с версией прошивки 1.0.21. У  меня установлена1.44.1....., с V1.0.20. вот а  новая почему то не ставиться. Или же это пока бетта версия и по этому не встаёт? Да активирована.

А вы удаляли 1,44 прежде чем ставить 2,01?

ROSS_Papa_JA2
Posted
4 часа назад, Amati сказал:

вот а  новая почему то не ставиться.

Все скачалось с сайта, установилось поверх старой версии, активировалось и запустилось, все идет пока отлично новая версия 2.0.1

• Like 1
Posted (edited)
1 час назад, =BW=777 сказал:

А вы удаляли 1,44 прежде чем ставить 2,01?

Да удалил. Но я и так пробовал и на старую. 

Все скачалось с сайта, установилось поверх старой версии, активировалось и запустилось, все идет пока отлично новая версия 2.0.1

А у меня почему то ни фига.  У Вас  винда 10 или 11? У меня 10, может в  ней дело.

Edited by Amati
ROSS_Papa_JA2
Posted

10я

• Thanks 1
Posted (edited)

10я

Пробовал установить на другой комп. Такая же фигня. На второй комп устанавливал впервые. Скачивал то же с сайта пимаксpimax.com/pages/downloads-manuals  с помощью впн.. В чём может быть причина?

Edited by Amati
Posted

что то блокирует

Posted
7 минут назад, mak сказал:

что то блокирует

Может быть, но на двух компах.

Posted

интернет у них один?

Posted
Только что, mak сказал:

интернет у них один?

Да один.

Posted

я по вашей ссылке скачиваю но у меня нет pimax  

portal wg

• Thanks 1
Sham3334
Posted
9 часов назад, 72AG_Olega сказал:

image.jpeg.381f6402b917a7cdde29366282de4757.jpeg

Решил выложить. Может кому пригодится... В Pimax Super в родных наушниках не летаю. Вместо них пользую свою любимую гарнитуру Hyper Cloud Alpha, но при пользовании оголовник всё время съезжал назад, пришлось напечатать на 3D принтере держатель, теперь всё отлично. В пользовании уже месяца три. Верхнее родное крепление шлема заменено на Pimax Crystal Comfort (сразу поменял как шлем купил). STL моделька во вложении. При печати размещал вертикально. Плечики: 45 мм под крепление шлема и 42 мм под дугу гарнитуры. Радиус (120мм) подобран под дугу крепления.

фото2.jpg

фото3.jpg

ДержНаушниковSTL.zip 8.75 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

как раз выбираю между официальным креплением сверху и разваливающимися аналогами с мягкой подкладкой, достаточно комфортна оригинальная, жёсткая в долгих сессиях?

72AG_Olega
Posted (edited)

Сложно сказать. Та, которую купил я, у меня уже полгода, ничего ей не делается пока. У меня размер головы средний и регулировочный винт на ней вкручен на максимум для плотной посадки, для головы меньшего размера не подойдёт точно (придётся что то подкладывать). Мне удобно, летать можно хоть часами... Но было бы еще лучше, если её можно было повернуть/сдвинуть ближе в сторону лица, чтобы еще больше ослабить давление маски на щеки под веками. Если бы было поворотно/фиксируемое крепление, я бы взял его вместо этого точно, с таким еще больше под анатомию подстроиться можно.

Edited by 72AG_Olega
72AG_Olega
Posted (edited)

Народ, - очень рекомендую для доворотов в программе XRNSafer попробовать применить следующую настройку:

image.png.9fd6d584e5881cc0d389303e2e6d649b.png

Кнопки никакие не нужны. Я уже давно с ней летаю. Дал со-скваднику попробовать, - он заценил, говорит отлично! Единственный нюанс, - иногда возвращение в центр проскакивает при ОЧЕНЬ интенсивном осмотре. Но для этого просто нужно помнить физиологически положение головы, направленной прямо, (в картинке игры это слабее чувствуется) и вернуть голову в это положение. По мере полётов вырабатывается привычка центра этого положения головы.

ЗЫ: если кто попробует просьба отписаться о впечатлениях.

Edited by 72AG_Olega
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Etunami
Posted

Парни, Pimax Dream Air SLAM кто-нибудь уже щупал, больно хорош со стороны )

DecabrisT
Posted
5 часов назад, Etunami сказал:

Парни, Pimax Dream Air SLAM кто-нибудь уже щупал, больно хорош со стороны )

Мне едет. Через неделю получу расскажу.

Etunami
Posted

А ты заказал "полный вариант" или SE ? (Судя по предыдущим постам у тебя 5080).

DecabrisT
Posted (edited)

Полный. У меня 3090 🙃 Проверю там видно будет покупать 5080 ... Или можно дождаться 5080 super

Edited by DecabrisT
DecabrisT
Posted

По потребной производительности этот шлем примерно соответствует pimax crystal light если верить вот этой картинке

Скрытый текст

e28ff4d7b0912616b899a6590a3d0660ad5c9eba_2_666x500.jpeg.d02377ef90ddfa5fd9cec2fdc9e4d5f1.jpeg.2de96377334a1f30a8a1129b8529d615.jpeg

Но я так понимаю это при условии работы dfr.