Zummer Posted May 8 Author Posted May 8 (edited) Я "очищаю среду" каждый раз при включении шлема. На всякий случай. Edited May 8 by Zummer 2
Zummer Posted August 7 Author Posted August 7 (edited) Отличный шлем, советую покупать! Я понимаю, что кто-нибудь легко потратит 650 тыс. рублей на пимакс дрим айр и 5090. У меня другие приоритеты. Например, у моего друга денег нет: он еле наскреб на 4070 и реверб. Я также остаюсь на ревербе. Edited August 7 by Zummer 1
Zummer Posted August 7 Author Posted August 7 04.08.2026 в 19:54, 72AG_Buzoter сказал: Продам reverb G1 Поправь, G2 все таки 1
ROSS_Papa_JA2 Posted August 8 Posted August 8 (edited) 20 часов назад, Zummer сказал: Отличный шлем, советую покупать! Совершенно поддержу эту здравую мысль. Отличный рабочий вариант шлема ВР за вменяемые деньги, с достойным разрешением и с уникальными свойствами (я про настройку диоптрий 0/-3.0). Edited August 8 by ROSS_Papa_JA2 Rig - RTX5080 + AMD Ryzen 7 7800X3D + 64GB DDR5 + Pimax Crystal Light + MOZA ab6 Content - WarThunder + Flying Circus 1-4 + IL2-BoX ( all sceneries ) + IL2-Korea
sabath Posted August 10 Posted August 10 09.08.2026 в 15:42, 72AG_Buzoter сказал: Шлем уехал в Питер к новому владельцу шлем приехал ко мне, НО УВЫ, мой правый глаз отказался с ним дружить. не хватает хода настройки линзы. в самом верхнем положении почти-почти выводится резкость, но линза при этом не держится уже в стакане/тоннеле. либо бОльшую шахту делать/печатать, либо колхозить что то поверх имеющейся, но не готов этим заниматься. есть еще вопросы к бочкообразности изображения и FOV, но это, думаю, дело привычки уже. за сим, готов передать данный экземпляр следующему желающему, к сожалению для себя (потому что после Квеста 3 произошло прозрение и по резкозти общей и по цветовой гамме) 1
Zummer Posted August 11 Author Posted August 11 12 часов назад, sabath сказал: либо бОльшую шахту делать/печатать Да, именно так и надо делать. Больше плюс, выше шахта.
Zummer Posted August 16 Author Posted August 16 (edited) Напоминаю, что бесплатный проект завершился, вместе с закрытием старого сайта ил2. Сейчас можно заказать новый адаптер вместе с линзами у меня. Цена примерно 3 тыс. руб. Шлем дешевеет. Модификация становится всё более и более актуальной. Деньги небольшие, я считаю. Был бы интерес. Кто то считает что лучше потратить 650 тыс. руб. на современный шлем и видеокарту. Не буду с этим спорить. Это круто. Но модификация G2 - интересное решение. Edited August 17 by Zummer 3
Zummer Posted August 16 Author Posted August 16 Но если кто то не может оплатить по каким либо причинам, то пишите в личку. Обсудим.
Recommended Posts