Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

image.png.db496c5d6ec2d94737b2a81930d7bd48.png

Странно. Прошел "Игромир 2025". Вроде событие неординарное. Было небольшое упоминание в новостях о нем, и всё. Ни темы отдельной, ни отчетов с кучей видео, фото и красот всяких. Накидайте хоть.
Неужели никто не ходил, не летал и нечем поделиться?

• Like 1
Posted

еще есть фотка с каким-то Оби Ваном )

Posted

Как по мне -   виртуальные пилоты это довольно возрастная группа.   Средний возраст ИМХО  - 35-45 лет. (если не больше) 

Поэтому большинству здесь - "Игромир"  как мероприятие вообще не интересен.   На что там смотреть ?     школьниц в нарядах ?  

Интересует конкретный жанр и конкретный игры.  (в данном случае одна)

А судя по различным видео из интернетов,   самим играм уделено минимум внимания.  А про Ил-2 Корею вообще ни слова.   

• Upvote 2
Posted

Интересно, какая конфигурация компов на выставке была, чтобы в ВР не тормозило.

Posted
22 минуты назад, DiFiS сказал:

Интересно, какая конфигурация компов на выставке была, чтобы в ВР не тормозило.

Известно, что ролик геймплея писался в 4к на 4090. Думается, на выставке было что-то подобное. Ну и системные требования опубликовали - можем прикинуть примерно.

Posted (edited)
22 часа назад, Ebot сказал:

Поэтому большинству здесь - "Игромир"  как мероприятие вообще не интересен. 

В России, насколько мне известно, крупных событий, посвящённых компьютерным играм, 1,5 штуки. Это не США и Европа. Естественно, для привлечения внимания пытаются участвовать в Игромире. Это нормально.

Можно, конечно, будку с игрой в переходе на Достоевской поставить, но что-то мне подсказывает, это не сработает.

Edited by Shinobimono
  • Upvote 1
Posted
29 минут назад, Shinobimono сказал:

В России, насколько мне известно, крупных событий, посвящённых компьютерным играм, 1,5 штуки. Это не США и Европа. 

Скрытый текст

209908867_.jpg.8a9607b990d93859f975649ce423a91a.jpg

• Haha 1
  • Sad 1
Posted
6 минут назад, Ebot сказал:

Показать содержимое

209908867_.jpg.8a9607b990d93859f975649ce423a91a.jpg

Зачем свою фотографию на всеобщее обозренее выставлять?..

Если же ты ничего не знаешь о крупнейших игровых мероприятиях мира, кто тебе судья?

Posted
1 минуту назад, Shinobimono сказал:

Зачем свою фотографию на всеобщее обозренее выставлять?..

Если же ты ничего не знаешь о крупнейших игровых мероприятиях мира, кто тебе судья?

Никто мне не судья.   

Мне совершенно неинтересны игровые мероприятия мира . Хоть крупнейшие хоть какие .   

• Upvote 1
Posted
16.12.2025 в 13:54, Ebot сказал:

Как по мне -   виртуальные пилоты это довольно возрастная группа.   Средний возраст ИМХО  - 35-45 лет. (если не больше) 

Поэтому большинству здесь - "Игромир"  как мероприятие вообще не интересен.   На что там смотреть ?     школьниц в нарядах ?  

Интересует конкретный жанр и конкретный игры.  (в данном случае одна)

А судя по различным видео из интернетов,   самим играм уделено минимум внимания.  А про Ил-2 Корею вообще ни слова.   

Седьмой десяток уже пацанам. На старом форуме тема была. Рано нас схоронил:classic_angry:.

Игромир очень интересен. Почему не пойдем? Стесняемся!:classic_smile:

Posted
1 минуту назад, Seryozha сказал:

Седьмой десяток уже пацанам. На старом форуме тема была. Рано нас схоронил:classic_angry:.

Игромир очень интересен. Почему не пойдем? Стесняемся!:classic_smile:

Ну так расскажите нам про Игромир (и т.п.). Что там интересного .  Если уж целая тема была. 

Наверняка  и видео пересмотрели.    

Какие впечатления?  Поделитесь.   

Posted
27 минут назад, Ebot сказал:

Мне совершенно неинтересны игровые мероприятия мира . Хоть крупнейшие хоть какие .

Тогда не надо вовсе говорить о том, в чём нет никакого разумения. 

• Upvote 1
Posted
7 минут назад, Shinobimono сказал:

Тогда не надо вовсе говорить о том, в чём нет никакого разумения. 

А кто говорит ?   

Posted
28 минут назад, Ebot сказал:

Ну так расскажите нам про Игромир (и т.п.). Что там интересного .  Если уж целая тема была. 

Наверняка  и видео пересмотрели.    

Какие впечатления?  Поделитесь.   

Я предлагал ознакомиться с этой темой https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7957-возраст-вирпила/

И с этой

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7953-вирпилы-за-50-и-не-только/

Posted
13 минут назад, Ebot сказал:

А кто говорит ?   

Ты говоришь. Про Игромир. Когда в РФ это одна из единичных возможностей разработчику заявить о своём продукте и дать попробовать его.

Posted
Только что, Seryozha сказал:

Я предлагал ознакомиться с этой темой https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7957-возраст-вирпила/

И с этой

Зачем?   Мы же про Игромир и ему подобные события говорим.    Давайте впечатления?   

Убираем мысленно Корею,  и ?     расскажите что вам заходит ?  

Posted

В абстрактном игромире мне нравится всё. В детстве я играл деревянным пистолетом и мечем из штакетника.

Игромир - это просто чудо! Чудесное чудо. Это если отставить Корею и в общих чертах.

Posted
1 минуту назад, Shinobimono сказал:

Ты говоришь. Про Игромир. Когда в РФ это одна из единичных возможностей разработчику заявить о своём продукте и дать попробовать его.

Я не говорил ничего про Игромир  (как событие), кроме того что он мне не интересен.   

И не важно РФ это или не РФ.  

Напротив жду  реакции от тех кому якобы интересен.  Но пока вижу лишь дух противоречия.

Про Игромир то кто нить ченить скажет сегодня ?

1 минуту назад, Seryozha сказал:

В абстрактном игромире мне нравится всё. В детстве я играл деревянным пистолетом и мечем из штакетника.

Игромир - это просто чудо! Чудесное чудо. Это если отставить Корею и в общих чертах.

Хороший тост

Posted

Насколько мне известно, в Корею можно было полетать именно на "Игромире". Это единственное сейчас место (было), где активные форумчане моли вживую протестировать то, о чем видели только скриншоты. Вот это, и их впечатления, были бы интересны. И не важно, "Игромир" это был, или какое другое мероприятие. Но смотрю здесь у общества возникло желание просто воду на мельницу полить или там еще чего на вентилятор. А про саму игру или мероприятие практически никто и не отписался. И если честно, я был очень удивлен, что разработчики не педалировали здесь на форуме и на сайте тему "Приходите к нам на Игромир - увидите игру вживую". Один пост в конце одной из новостей - не в счет. 
Ну что ж теперь. Этот поезд ушел. Ждем следующий ))

• Upvote 2
Posted
15 минут назад, DiFiS сказал:

. И если честно, я был очень удивлен, что разработчики не педалировали здесь на форуме и на сайте тему "Приходите к нам на Игромир - увидите игру вживую". Один пост в конце одной из новостей - не в счет. 

Активно педалировали в Телеграме. Увы, формат форума похоже загибается.

Posted (edited)
3 часа назад, Vilir сказал:

Активно педалировали в Телеграме. Увы, формат форума похоже загибается.

А Телеграмм помог ? 

ИМХО кто хотел и/или мог, тот пошел.  

Вот BMB осветил. За что ему отдельный респект. 

Edited by Ebot
Posted (edited)
24 минуты назад, Ebot сказал:

А Телеграмм помог ? 

ИМХО кто хотел и/или мог, тот пошел.  

Вот BMB осветил. За что ему отдельный респект. 

А кто его знает..может и помог. Это только разработчики могут знать. Хотелось бы верить, что у них есть какой-то план и они его придерживаются.

Edited by Vilir
  • Upvote 1