Jump to content
IL-2 Series Forum

scenario campaign of the Yak-1B pilot of the 812th IAP.

Recommended Posts

Posted (edited)

"Як-1Б 812 ИАП"— это одиночная сюжетная кампания из 13 миссий,в которой игроку предстоит управлять Як-1Б на летней карте Крыма.
812-й истребительный авиационный Севастопольский Краснознамённый ордена Суворова полк (812-й иап)
сформирован 26 марта 1942 года в Московском военном округе на аэродроме г. Люберцы и укомплектован молодым лётным составом,
окончившим авиационные школы в 1941—1942 гг. Полк получил 10 И-16 и 2 Як-7.

Эта небольшое напоминание о тех страшных боях, что произошли в воздухе над Кубанью в апреле 1942 года.
Сражение за превосходство в воздухе, которое назовут "Кубанская мясорубка". Когда с обеих сторон участвовало более 1000 самолетов!
Битва продолжалась несколько дней и была одной из самых кровопролитных в истории авиации.

P.S.
Миссии тупо взяты из онлайн карьеры генератора. Используется старт в воздухе и старт с впп.
Появляются все надписи типа "миссия выполнена" и т.д.
Делал чисто для себя, чтобы полетать оффлайн у себя в каюте на пароходе на Як-1Б.
Так как интернета в рейсе нету и даже тлф связи тоже там нету частенько! А полетать на этой "Яшке" оч хотелось!
(миссия 05 исправлена)
ФАЙЛЫ ТУТА: https://cloud.mail.ru/public/dWyb/Rv7N5dQcx
-----------------------------------------------------------------
Внутри папки набор шкур для як-1Б. Закиньте куда надо, не забудьте!

campaign.png

Edited by Nerpo
починил неисправную миссию
  • Like 2
  • Thanks 6
Posted (edited)

С возвращением Nerpo.
Весёлая компания.В первой миссии двоих фрицев приземлил,потом еле ноги унес.
Тут новые миссии вложили "друзья",но описание на англиском,как отмечают,и у нас описания не проявляются без перевода.

Edited by Avtandil
  • Like 1
Posted (edited)

=Есть немного "странные" миссии где противник не прилетает к нам "повоевать". Это произошло потому что рано выключился.
Чтобы миссию сохранить в полной красе - нужно хотя бы до линии фронта долетать.
А еще лучше до цели. А то видать не все триггеры успевают активироваться)) (домыслы)
Так что будете делать свою такую кампашку - имейте ввиду! А перевод легко с гугл переводчиком сделать.
Файл eng  скопировать текст (можно только брифинг в принципе), и перевод вставить в файл rus -- ВСЁ!
==========================================================================

Edited by Nerpo
Posted (edited)
4 часа назад, Nerpo сказал:

Так что будете делать свою такую кампашку - имейте ввиду!

Не буду!!Где я а где редактор.

4 часа назад, Nerpo сказал:

Файл eng  скопировать текст (можно только брифинг в принципе), и перевод вставить в файл rus -- ВСЁ!

Пусть лучше это сделает тот кто набил руку.

Edited by Avtandil
Posted

😄 Спасибо за доверие однако..!
Ну я щас тестю свой новый ви ар и параллельно занимаюсь несколькими кампаниями..
А пока в отпуску - что-нибудь да наваяю ))

• 1 month later...
Posted (edited)

Nerpo благодарю за "гибель" в задании "Прикрываем Лагги".Но вопорос в том как я умудрился погинуть на высоте 1500 м не вступив бой,зениток по мне не было и все мессеры были впереди метров на 300.-Вы погибли.Нажмите отмену-.😉....При всём моем уважении,но эта компания у тебя получилась корявая,а задание по прикрытию Лаггов пройти не могу из-за постоянной гипотитической гибели.

Edited by Avtandil
  • Like 1
Posted (edited)

Не печалься о миссии, злую долю  злого Nerpo кляня! 🙂

Держи, бро, исправление)) https://cloud.mail.ru/public/UKzK/tjv6B1yjZ

Все файлы из папки со сценарием на букву "05" выкини, а эти закинь.
Проверил миссию, облетал, работает!

Edited by Nerpo
  • Like 1
Posted (edited)
15 часов назад, Nerpo сказал:

Не печалься о миссии, злую долю  злого Nerpo кляня! 🙂

Держи, бро, исправление)) https://cloud.mail.ru/public/UKzK/tjv6B1yjZ

Все файлы из папки со сценарием на букву "05" выкини, а эти закинь.
Проверил миссию, облетал, работает!

Благодарю,посмотрю.Миссия хорошая по сюжету,жаль бросать.

Чувство сюжета есть как было в Карьере старого Ил-2 и чего категорически нет в карьере этого.

Edited by Avtandil
  • Like 1
Posted (edited)

Это точно! Карьеру открываешь и... С тобой роботы как с роботом...!
Ни духа, "ни шерсти, ни виду, ..подлость одна!" ДУХА НЕТ!

Историчность, правда, аж зашкаливает.. Пропустил одну миссию, вторая грузится, опять пропуск.. О! Полетели! 
Полчаса в одну сторону.. потом обратно! Пусто, уныло, однообразно.
Поэтому.. ежели взяться с душой и с умом, да порыться в исторических документах..
Да шкуры если нарисуют... То вполне можно и сделать что-то интересное.
По крайней мере полетать где-то у себя в каюте на теплоходе, когда ни инета, ни связи...
Пы Сы 
Ежели чего вылезет несообразное - сразу сообщайте, поправлю! 

Edited by Nerpo
Posted (edited)
1 час назад, Nerpo сказал:

Это точно! Карьеру открываешь и... С тобой роботы как с роботом...!
Ни духа, "ни шерсти, ни виду, ..подлость одна!" ДУХА НЕТ!

Историчность, правда, аж зашкаливает.. Пропустил одну миссию, вторая грузится, опять пропуск.. О! Полетели! 
Полчаса в одну сторону.. потом обратно! Пусто, уныло, однообразно.
Поэтому.. ежели взяться с душой и с умом, да порыться в исторических документах..
Да шкуры если нарисуют... То вполне можно и сделать что-то интересное.
По крайней мере полетать где-то у себя в каюте на теплоходе, когда ни инета, ни связи...
Пы Сы 
Ежели чего вылезет несообразное - сразу сообщайте, поправлю! 

Слышал карьеру в стром Ил-2 делал тот-же автор что Карьеру в нынешнем Ил-2 CB.Тогда возникает вопрос,что ему помешало сделать Карьеру здесь такую же притягивающую как и в Старом Ил-2?....Ну ладно Nerpo,будем считать вопрос реторическим,не реагируй,это всё-таки не флудовская тема.Это я просто не сдержался,крик Души!!

Edited by Avtandil
  • Upvote 1
Posted
8 minutes ago, Avtandil said:

Слышал карьеру в стром Ил-2 делал тот-же автор что Карьеру в нынешнем Ил-2 CB.Тогда возникает вопрос,что ему помешало сделать Карьеру здесь такую же притягивающую как и в Старом Ил-2?....Ну ладно Nerpo,будем считать вопрос реторическим,не реагируй,это всё-таки не флудовская тема.Это я просто не сдержался,крик Души!!

Динамическая карьера впервые появилась в Забытых сражениях, это 2003 г. Я примерно представляю, кто тогда мог заниматься ее разработкой, но этих людей уже точно не было в штате 1СГС на момент разработки карьеры для Великих сражений.

• Like 1
Posted
5 минут назад, BlackSix сказал:

Динамическая карьера впервые появилась в Забытых сражениях, это 2003 г. Я примерно представляю, кто тогда мог заниматься ее разработкой, но этих людей уже точно не было в штате 1СГС на момент разработки карьеры для Великих сражений.

Вот оно как оказывается.Не знал,прошу прощения доверился слухам.Ну тогда и говорить не очем,вопорос закрыт!!

• Like 1