Nerpo Posted December 7, 2025 Posted December 7, 2025 (edited) "Як-1Б 812 ИАП"— это одиночная сюжетная кампания из 13 миссий,в которой игроку предстоит управлять Як-1Б на летней карте Крыма. 812-й истребительный авиационный Севастопольский Краснознамённый ордена Суворова полк (812-й иап) сформирован 26 марта 1942 года в Московском военном округе на аэродроме г. Люберцы и укомплектован молодым лётным составом, окончившим авиационные школы в 1941—1942 гг. Полк получил 10 И-16 и 2 Як-7. Эта небольшое напоминание о тех страшных боях, что произошли в воздухе над Кубанью в апреле 1942 года. Сражение за превосходство в воздухе, которое назовут "Кубанская мясорубка". Когда с обеих сторон участвовало более 1000 самолетов! Битва продолжалась несколько дней и была одной из самых кровопролитных в истории авиации. P.S. Миссии тупо взяты из онлайн карьеры генератора. Используется старт в воздухе и старт с впп. Появляются все надписи типа "миссия выполнена" и т.д. Делал чисто для себя, чтобы полетать оффлайн у себя в каюте на пароходе на Як-1Б. Так как интернета в рейсе нету и даже тлф связи тоже там нету частенько! А полетать на этой "Яшке" оч хотелось! (миссия 05 исправлена) ФАЙЛЫ ТУТА: https://cloud.mail.ru/public/dWyb/Rv7N5dQcx ----------------------------------------------------------------- Внутри папки набор шкур для як-1Б. Закиньте куда надо, не забудьте! Edited January 21 by Nerpo починил неисправную миссию 2 6 Quote
Avtandil Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 (edited) С возвращением Nerpo. Весёлая компания.В первой миссии двоих фрицев приземлил,потом еле ноги унес. Тут новые миссии вложили "друзья",но описание на англиском,как отмечают,и у нас описания не проявляются без перевода. Edited December 10, 2025 by Avtandil 1 Quote
Nerpo Posted December 10, 2025 Author Posted December 10, 2025 (edited) =Есть немного "странные" миссии где противник не прилетает к нам "повоевать". Это произошло потому что рано выключился. Чтобы миссию сохранить в полной красе - нужно хотя бы до линии фронта долетать. А еще лучше до цели. А то видать не все триггеры успевают активироваться)) (домыслы) Так что будете делать свою такую кампашку - имейте ввиду! А перевод легко с гугл переводчиком сделать. Файл eng скопировать текст (можно только брифинг в принципе), и перевод вставить в файл rus -- ВСЁ! ========================================================================== Edited December 10, 2025 by Nerpo Quote
Avtandil Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 (edited) 4 часа назад, Nerpo сказал: Так что будете делать свою такую кампашку - имейте ввиду! Не буду!!Где я а где редактор. 4 часа назад, Nerpo сказал: Файл eng скопировать текст (можно только брифинг в принципе), и перевод вставить в файл rus -- ВСЁ! Пусть лучше это сделает тот кто набил руку. Edited December 10, 2025 by Avtandil Quote
Nerpo Posted December 10, 2025 Author Posted December 10, 2025 😄 Спасибо за доверие однако..! Ну я щас тестю свой новый ви ар и параллельно занимаюсь несколькими кампаниями.. А пока в отпуску - что-нибудь да наваяю )) Quote
Avtandil Posted January 21 Posted January 21 (edited) Nerpo благодарю за "гибель" в задании "Прикрываем Лагги".Но вопорос в том как я умудрился погинуть на высоте 1500 м не вступив бой,зениток по мне не было и все мессеры были впереди метров на 300.-Вы погибли.Нажмите отмену-.😉....При всём моем уважении,но эта компания у тебя получилась корявая,а задание по прикрытию Лаггов пройти не могу из-за постоянной гипотитической гибели. Edited January 21 by Avtandil 1 Quote
Nerpo Posted January 21 Author Posted January 21 (edited) Не печалься о миссии, злую долю злого Nerpo кляня! 🙂 Держи, бро, исправление)) https://cloud.mail.ru/public/UKzK/tjv6B1yjZ Все файлы из папки со сценарием на букву "05" выкини, а эти закинь. Проверил миссию, облетал, работает! Edited January 21 by Nerpo 1 Quote
Avtandil Posted January 22 Posted January 22 (edited) 15 часов назад, Nerpo сказал: Не печалься о миссии, злую долю злого Nerpo кляня! 🙂 Держи, бро, исправление)) https://cloud.mail.ru/public/UKzK/tjv6B1yjZ Все файлы из папки со сценарием на букву "05" выкини, а эти закинь. Проверил миссию, облетал, работает! Благодарю,посмотрю.Миссия хорошая по сюжету,жаль бросать. Чувство сюжета есть как было в Карьере старого Ил-2 и чего категорически нет в карьере этого. Edited January 22 by Avtandil 1 Quote
Nerpo Posted January 22 Author Posted January 22 (edited) Это точно! Карьеру открываешь и... С тобой роботы как с роботом...! Ни духа, "ни шерсти, ни виду, ..подлость одна!" ДУХА НЕТ! Историчность, правда, аж зашкаливает.. Пропустил одну миссию, вторая грузится, опять пропуск.. О! Полетели! Полчаса в одну сторону.. потом обратно! Пусто, уныло, однообразно. Поэтому.. ежели взяться с душой и с умом, да порыться в исторических документах.. Да шкуры если нарисуют... То вполне можно и сделать что-то интересное. По крайней мере полетать где-то у себя в каюте на теплоходе, когда ни инета, ни связи... Пы Сы Ежели чего вылезет несообразное - сразу сообщайте, поправлю! Edited January 22 by Nerpo Quote
Avtandil Posted January 22 Posted January 22 (edited) 1 час назад, Nerpo сказал: Это точно! Карьеру открываешь и... С тобой роботы как с роботом...! Ни духа, "ни шерсти, ни виду, ..подлость одна!" ДУХА НЕТ! Историчность, правда, аж зашкаливает.. Пропустил одну миссию, вторая грузится, опять пропуск.. О! Полетели! Полчаса в одну сторону.. потом обратно! Пусто, уныло, однообразно. Поэтому.. ежели взяться с душой и с умом, да порыться в исторических документах.. Да шкуры если нарисуют... То вполне можно и сделать что-то интересное. По крайней мере полетать где-то у себя в каюте на теплоходе, когда ни инета, ни связи... Пы Сы Ежели чего вылезет несообразное - сразу сообщайте, поправлю! Слышал карьеру в стром Ил-2 делал тот-же автор что Карьеру в нынешнем Ил-2 CB.Тогда возникает вопрос,что ему помешало сделать Карьеру здесь такую же притягивающую как и в Старом Ил-2?....Ну ладно Nerpo,будем считать вопрос реторическим,не реагируй,это всё-таки не флудовская тема.Это я просто не сдержался,крик Души!! Edited January 22 by Avtandil 1 Quote
BlackSix Posted January 22 Posted January 22 8 minutes ago, Avtandil said: Слышал карьеру в стром Ил-2 делал тот-же автор что Карьеру в нынешнем Ил-2 CB.Тогда возникает вопрос,что ему помешало сделать Карьеру здесь такую же притягивающую как и в Старом Ил-2?....Ну ладно Nerpo,будем считать вопрос реторическим,не реагируй,это всё-таки не флудовская тема.Это я просто не сдержался,крик Души!! Динамическая карьера впервые появилась в Забытых сражениях, это 2003 г. Я примерно представляю, кто тогда мог заниматься ее разработкой, но этих людей уже точно не было в штате 1СГС на момент разработки карьеры для Великих сражений. 1 Quote
Avtandil Posted January 22 Posted January 22 5 минут назад, BlackSix сказал: Динамическая карьера впервые появилась в Забытых сражениях, это 2003 г. Я примерно представляю, кто тогда мог заниматься ее разработкой, но этих людей уже точно не было в штате 1СГС на момент разработки карьеры для Великих сражений. Вот оно как оказывается.Не знал,прошу прощения доверился слухам.Ну тогда и говорить не очем,вопорос закрыт!! 1 Quote
Recommended Posts