Sayan Posted August 30 Posted August 30 (edited) Добрый день. Появилась на прошлой неделе эта проблема, хотя никаких обновлений игры не было. Запускаешь лаунчер, пишет "получение информации о версии", с этой надписью тупит минуты три-четыре, потом -"Ошибка обновления" Я уже один раз ( в Птн) снёс папку updates, и сразу же обновился, поиграл в Птн и Сб, сегодня захожу- та же история. Фигня нездоровая, ну, думал сделаю так же, опять снёс начисто updates, как в прошлый раз, но фиг там, обновление вообще не пошло. Скажите, как это вылечить, какие файлы предоставить? С регионом никак не связано, с Крымом ? На всяк случай приложил новообразованную папку updates updates.rar Edited August 30 by Sayan Солнечный край морей, степей и гор
Sashka13 Posted September 7 Posted September 7 (edited) last_update.logВынужден обратиться с точно такой же проблемой как предыдущий игрок. Регион тот же, Крым. ??? Edited September 7 by Sashka13 AMD Ryzen 7 9800x3D, AMD Radeon RX9060 XT 16Gb, оперативка 32Gb.
vlaai Posted September 7 Posted September 7 15 минут назад, Sashka13 сказал: last_update.logВынужден обратиться с точно такой же проблемой как предыдущий игрок. Регион тот же, Крым. ??? Попробуйте запустить игру через , il2 exe(кажется так называется) значок такой-же как у лаунчера 1
Sashka13 Posted September 8 Posted September 8 22 часа назад, vlaai сказал: Попробуйте запустить игру через , il2 exe(кажется так называется) значок такой-же как у лаунчера Спасибо! Попробовал, запускается. Но это не есть правильно насколько я понимаю. Просто я пару недель как переустановил игру и первые раза три-четыре она запускалась с лаунчера, а вот пару дней назад просто случилась такая вот оказия. До переустановки игры, с лаунчера игра не запускалась уже тоже много лет, но хотя бы он не вводил в заблуждение ошибкой обновления. Так же запускал игру с помощью ЕХЕ файла. А так когда выходило обновление просто обновлял игру а в остальные разы лаунчер просто проверял версию игры и высвечивалось предложение ИГРАТЬ. Хотелось бы получить внятное объяснение от разработчиков о такой странной работе лаунчера. AMD Ryzen 7 9800x3D, AMD Radeon RX9060 XT 16Gb, оперативка 32Gb.
vlaai Posted September 8 Posted September 8 1 час назад, Sashka13 сказал: Спасибо! Попробовал, запускается. Но это не есть правильно насколько я понимаю. Просто я пару недель как переустановил игру и первые раза три-четыре она запускалась с лаунчера, а вот пару дней назад просто случилась такая вот оказия. До переустановки игры, с лаунчера игра не запускалась уже тоже много лет, но хотя бы он не вводил в заблуждение ошибкой обновления. Так же запускал игру с помощью ЕХЕ файла. А так когда выходило обновление просто обновлял игру а в остальные разы лаунчер просто проверял версию игры и высвечивалось предложение ИГРАТЬ. Хотелось бы получить внятное объяснение от разработчиков о такой странной работе лаунчера. .Хотелось бы получить внятное объяснение от разработчиков о такой странной работе лаунчера. Только что, vlaai сказал: .Хотелось бы получить внятное объяснение от разработчиков о такой странной работе лаунчера. Уууу... после выхода Корее, столько хочется объяснений))). Кстати, когда вначале заходишь через exe , далее лаунчер не глючит.
black_61 Posted September 9 Posted September 9 Здравствуйте. А я вообще не могу скачать игру Великие Сражения. Висит Иниациализация файлов, и потом Ошибка обновления. Игру удалил и пытаюсь заново установить. Регион Дальний Восток.
Sashka13 Posted September 9 Posted September 9 23 часа назад, vlaai сказал: .Хотелось бы получить внятное объяснение от разработчиков о такой странной работе лаунчера. Уууу... после выхода Корее, столько хочется объяснений))). Кстати, когда вначале заходишь через exe , далее лаунчер не глючит. Без изменений! 2 часа назад, black_61 сказал: Если поможет, 2 файла last_update.log 2.29 \u041a\u0431 · 0 скачиваний update.log 1.56 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Эти файлы только разработчикам могут что либо сказать. Нам простым игрокам сие: тёмный лес! А вот как раз ответа от разработчиков что то не видать, похоже забили. AMD Ryzen 7 9800x3D, AMD Radeon RX9060 XT 16Gb, оперативка 32Gb.
vlaai Posted September 10 Posted September 10 9 часов назад, black_61 сказал: Написал в поддержку, жду, что ответят. Ла-7 при открытом фонаре, при осмотре ( трекир5) боковые стойки не корректно отображаются (раслаюваються) и головой проходишь сквозь зеркало. Написал год назад с фотографиями. Тишина
Sashka13 Posted September 10 Posted September 10 Уж и не знаю что и думать!!! Запускаю сейчас лаунчер и о чудо!!! Всё работает стандартно, проверил версию и предложил играть, а главное игра запустилась. Но вот запустить игру из папки с игрой экзешным файлом, как я это делал буквально вчера, сегодня шиш тебе по всей морде!!! Полный игнор запуска. Чё я делаю не так, ума не приложу??? Похоже лыжи по асфальту у меня не едуть точно!!! Главное разработчики молчат как партизаны. ???? Ну и на этом им спасибо, что поправили в тихаря. AMD Ryzen 7 9800x3D, AMD Radeon RX9060 XT 16Gb, оперативка 32Gb.
vlaai Posted September 11 Posted September 11 23 часа назад, Sashka13 сказал: Уж и не знаю что и думать!!! Запускаю сейчас лаунчер и о чудо!!! Всё работает стандартно, проверил версию и предложил играть, а главное игра запустилась. Но вот запустить игру из папки с игрой экзешным файлом, как я это делал буквально вчера, сегодня шиш тебе по всей морде!!! Полный игнор запуска. Чё я делаю не так, ума не приложу??? Похоже лыжи по асфальту у меня не едуть точно!!! Главное разработчики молчат как партизаны. ???? Ну и на этом им спасибо, что поправили в тихаря. Специально попробовал сегодня зайти в игру через лаунчер, к сожалению не получилось , а через exe. Пошло.у меня центральном чернозёмное направления. Как то так
Recommended Posts