Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Individ
Posted

Приветствую!

Спасибо за хорошую игру) Читая описание жизни создаваемого персонажа "Сибирский охотник" я заметил некоторые ошибки.

Трилогия Максима Горького называется «Детство. В людях. Мои университеты». 

Также поржал, когда увидел, что потеряв отца, парень "не желая быть грузом на шее у деда с бабушкой" уехал в Тюмень)) Не думаете, что он просто не желал работать в поле и помогать старикам?))

Спасибо ещё раз за игру, сюжет порадовал отдельно))

Individ
Posted

Также странная тема, когда вы показываете в самом начале карьеры дату на календаре, потом по кнопке далее вторую страницу (по моему там было "начинается операция") и слева снизу есть кнопка "Назад", Хотел посмотреть предыдущую страницу и нажал на кнопку "Назад" - меня выкинуло не на первую страницу с календарём, а в основное окно карьеры.. Интуитивно думал, что "Назад" должна вернуть меня на предыдущую страницу.

Individ
Posted

Также в описании обучения - 11 страниц обучения, где объясняются элементы интерфейса:
1. Ресурсы "Вооружение" и "Оборудование" названы по-другому. 

2. Невозможно вернуться назад и посмотреть описание предыдущего элемента интерфейса

3. Рука так и тянется нажать кнопку "Пропустить всё", т.к. она находится внизу справа, где обычно все делают кнопку "Далее". Предлагаю поменять местами кнопки и кнопку "Пропустить всё" переместить на место "Далее", а рядом с Далее, слева сделать кнопку "Назад".
4. На странице 11 опечатка (В газетах отражаются реальные события, произошедшие к этой дате в ходе Корейской войны)

Posted

Да, кстати, почему личные дела летчиков вы назвали "Досье"? Не было и нет никаких "досье" у наших летчиков. Есть личные дела и послужные списки. И еще летные книжки.