skynet Posted March 23 Posted March 23 21.03.2026 в 17:17, huligan сказал: ну во первых-нахрена этот самый говняный стриммер то использовать?СтимЛинк-самая поганая картинка,т.к. разрешение потокового видео сигнала,поступающего с ПК в шлем всего 1300(1536 если вручную прописать и больше никак)! В VD это 3100 на не самом высоком прессете Годлайке,на Монстре вообще 3500 или даже больше (не помню точно) или хотябы через ПикоКоннект,где тоже в районе этого.+стимлинк работает только через стимВР,что опять обкрадывает тя,вместо OpenXR напрямую в VD и Пиконекте ...и я не понял,при чём тут портал для WMR ? ПК в шлем всего 1300(1536 если вручную прописать и больше никак? а где в каком файле прописать можно?
skynet Posted March 26 Posted March 26 21.03.2026 в 17:17, huligan сказал: ну во первых-нахрена этот самый говняный стриммер то использовать?СтимЛинк-самая поганая картинка,т.к. разрешение потокового видео сигнала,поступающего с ПК в шлем всего 1300(1536 если вручную прописать и больше никак)! В VD это 3100 на не самом высоком прессете Годлайке,на Монстре вообще 3500 или даже больше (не помню точно) или хотябы через ПикоКоннект,где тоже в районе этого.+стимлинк работает только через стимВР,что опять обкрадывает тя,вместо OpenXR напрямую в VD и Пиконекте ...и я не понял,при чём тут портал для WMR ? 06.02.2026 в 03:52, huligan сказал: вайфай7 по определению новый формат на 6гигагерц вапчета.Но то,что щаз им обзывают ещё и 5-ти гигагерцовый вайфай 6Е,уже в головах у людей оно стало закореняться,что на 5Ггцах тоже есть вайфай7,но это неправильно.Типа народное название. Настоящий вифи7-это 6G ширина одинаковая у них-160! ...если вифи7 проседает до 5G,то он уже становится вифи6Е ...а так то я и сам за пику топлю.Мне пика4 ультра больше заходит.Тем более,что я после часов сравнения ку3 с обычной пикой,выбрал пику,а Ультра ваще конфетка! Ща будем посмотреть,что там с новым шапком-Фреймом от Вальвы получится.Обещают убивца квестов и пик 😄 привет всем. напишите кто знает. у меня роутер дает по wi fi частоту 6 ггц. но шлем мой pico 4 ultro не видет ее. я пробывал менять ширину канала в роутере 160 мгц и 320 мгц, бесполезно. получаеться шлем подключаеться только на 2.4 ггц или 5 ггц. что может быть? или рекламный ход пико 4 ultro? или старая версия vr шлема? у кого есть vr шлем на 6 ггц заработал? есть такие? что делать?
skynet Posted March 26 Posted March 26 Только что, skynet сказал: привет всем. напишите кто знает. у меня роутер дает по wi fi частоту 6 ггц. но шлем мой pico 4 ultro не видет ее. я пробывал менять ширину канала в роутере 160 мгц и 320 мгц, бесполезно. получаеться шлем подключаеться только на 2.4 ггц или 5 ггц. что может быть? или рекламный ход пико 4 ultro? или старая версия vr шлема? у кого есть vr шлем на 6 ггц заработал? есть такие? что делать? максимально что я выжел по wi fi это при настройке частоты 5 ггц и ширины канала 160 мгц в роуте , на vr шлеме показывает скорость 2.4 гбит. когда летаешь крутишь головой, просидает до 1.2 гбит. эти цифры я вижу в pico connect , да битрейт 300 выстовил максимально. по ощющению. "лагов, подрывов "не вижу. бывает звук в редких случаех "цокает" - цок- цок. битрейт прыгает от 280 до 300 в игре подскажи. эти скорости нормальные?. (я шибко в этих цыфрах не разбираюсь. ну что увидел..) забыл сказать, все это рыботает конечно pico connect и через steam vr.
huligan Posted March 26 Posted March 26 (edited) 8 часов назад, skynet сказал: роутер дает по wi fi частоту 6 ггц. но шлем мой pico 4 ultro не видет ее а кто сказал,что ку3 и пи4У умеют на 6G работать? Я такого нигде не слышал 8 часов назад, skynet сказал: эти цифры я вижу в pico connect в VD 2401 и выше может показыввать. А большего коннекта и не нужно для макс. битрейта в 600мб . С учётом,что ПК тоже на 2500мб подключено к роутеру и в винде лан кажет 2.5Гб 8 часов назад, skynet сказал: pico connect и через steam vr а нахрена через стимВР то??? нужно напрямую через иксар! Без стимВР!!! Ил-2,ДКС,мфс...всё работает на иксаре без стимВР через пиконект и VD ! Edited March 26 by huligan
huligan Posted March 26 Posted March 26 (edited) 8 часов назад, skynet сказал: битрейт прыгает от 280 до 300 в игре подскажи. эти скорости нормальные? не совсем.Если Пиконект,то только по юсб,т.к. по вайфай больше 300мб не бывает(у пыхтарика ограничение в 300мб по воздуху),а по юсб 1000мб максималка у пиконекта Edited March 26 by huligan
mak Posted March 26 Posted March 26 у него сейчас китайская прошивка говорит не может на глобалку перейти поэтому VD не пашет как и что делать не знает 1
huligan Posted March 26 Posted March 26 3 часа назад, mak сказал: что делать не знает регион свитчер ставить временно,пока глобалка новая не появится https://github.com/owomushi/Pico-Region-Switcher-Apps/releases/tag/3-2026
zufar5 Posted Thursday at 11:48 AM Posted Thursday at 11:48 AM 08.01.2026 в 17:41, huligan сказал: надо на эту https://znix.xyz/OpenComposite/download.php?arch=x64&branch=openxr
zufar5 Posted Thursday at 07:03 PM Posted Thursday at 07:03 PM Добрый день. Два года назад купил Pico4 и играю в Ил-2. Прочитал у вас на сайте, чтобы лучше картинка была нужно поменять dll-ку. Я в компьютерных делах чайник. В молодости этому не учили. В итоге нашел человека кто поменял dll-ку. Со страницы 62 старого форума все по пунктам скачали, поменяли. На последнем 5 пункте вышла ошибка . Есть ли возможность исправить эту ошибку. Заранее благодарю
huligan Posted Thursday at 11:54 PM Posted Thursday at 11:54 PM (edited) 5 часов назад, zufar5 сказал: В итоге нашел человека кто поменял dll-ку яхз,что у вас за человек,который,вместо того,чтобы просто дллку заменить,ставит вам целую прогу для замены всех стимВР игр на свой иксар.Нахрена??? К тому же на скрине вашем видно,что он не переключил длл-ку на свою,т.к. кнопка "назад в стимВР" не активна,а находится в процессе попытки скачать свою дллку с сайта,на который ваш комп ему не даёт доступ по какой то причине,например провайдер блочит всё подряд,чтобы прогнуЦа перед РКН гнидами!((( Вот так правильно выглядит в проге до и после переключения на иксар Но это вообще вам не нужно! Это лишние ни кому не нужные движняки!!! Нужно просто заменить дллку в папке с игрой! И игру запускать,когда шлем на башке и на раб.столе!(приконнектен к своему ПК) Я дал кАнкретную ссыль на файл,который просто нужно заменить! Ничего больше делать не надо!!! Игру запускать только после того,как в шапке видим свой раб.стол из VD или пыхканекта Если VD,то там VDXR должно стоять Если ПыхКанат,то батник должен быть запущен этот C:\Program Files\PICO Connect\openvr_driver\resources\ps_xrt\add_runtime.bat и для проверки,какой рантайм в винде сейчас активирован,эта прога-переключатель OXR_Switcher_2024.06.22.19.zip В винде должон стоять директ икс и визуал си++ 2022.Ну и фреймворк 4.8 или 4.8.1,но без этих прог и сам Ил не работал бы вообще хоть с ВР,хоть без.Это просто базовые компоненты для любых игр и прог вот нужную дллку с инишкой для урезания фова(добавит пару фпс,не особо и нужна) я закидываю прямо сюда opencomposite OpenXR47+.rar ................... А не работает в вашей картинке переключалка на иксар возможно потому,что вы и стимВР никогда не запускали? тут что в этом файле? C:\Users\ВАСЯ\AppData\Local\openvr\openvrpaths.vrpath должно быть что то типа такого,тока пути естесна другие! Но опять же!!! Вам ничего этого не нужно вообще! Ни стимВР,ни переключалка эта итп!!! Edited Friday at 12:21 AM by huligan 1 1
huligan Posted Friday at 12:29 AM Posted Friday at 12:29 AM 26.03.2026 в 17:49, mak сказал: у него сейчас китайская прошивка говорит не может на глобалку перейти поэтому VD не пашет я не уверен,но можно попробовать одну версию VD,которая почему то не требует проверки лицензии.Она лицушная,но не требует проверки подлинности.Мож забыли добавить :))) https://disk.yandex.ru/d/O9HT20Y9cW3WUA тут и нужная версия для ПК,которую НЕЛЬЗЯ!!! обновлять.Отключить обновления вэдэ или в службах или переименовав апдейт файл в папке со стриммером на ПК 2
Recommended Posts