Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Individ
Posted

Здравствуйте. Имею устройство VPC VMAX Prime Throttle в качестве РУД. Дело в том, что работа энкодеров в игре Ил-2 Штурмовик БЗС была реализована так, что невозможно было нормально назначить их в качестве осей управления радиаторами к примеру. Поэтому я всегда перевожу энкодеры в оси. Но т.к. в данном джойстике уже присутствует 7 осей, то не получается в пределах одного джойстика сохранить все эти оси и сделать также оси из энкодеров. К счастью в конфигураторе Virpil-Controls можно из одного физического джойстика сделать два видимых в системе и назначить дополнительные оси на второй джойстик. Так я и сделал. И всё отлично работает в игре Ил-2 Штурмовик БЗС. Однако при входе в Ил-2 Корея - игра хотя и видит второй джойстик VPC VMAX Prime Throttle, однако не видит в нём моих дополнительных осей. Не понимаю, как заставить Корею корректно видеть дополнительных две оси и почему так происходит теперь. Обратите внимание плиз на этот аспект. Игра показывает у второго джойстика ноль осей и ноль кнопок. Кнопок там действительно нет, но есть две оси (X и Y). Такие дела. Как Windows, так и БЗС нормально всё видят.

Individ
Posted

Надеюсь на тему кто то обратил внимание, а не просто перенесли из технических проблем проекта Корея. Проблема ведь только там, а теперь никто этого не увидит.