CeBeP Posted June 26 Posted June 26 (edited) Основное, что бросилось сразу в глаза - это настройки, будь то настройки графики или управления, которые не сильно поменялись от прошлых проектов, что и было их слабым местом. Они, скажем так, - слишком упрощены! Т.е. не позволяют более тонко настраивать игру пользователю под себя. Может быть необходимо ввести раздел продвинутых настроек?! Некоторые примеры того, что, на мой взгляд, необходимо улучшить: 1. Настройка осей управления... Очень ограниченный функционал состоящий из предлагаемых вариантов. Я так и не настроил педали под себя. Для образца можно посмотреть другие игры (не буду называть какие); 2. Настройки графики - опять же можно посмотреть другие проекты и сравнить без лишней писанины; 3. Нет сохранения шаблонов настроек. Я использую как монитор, так и VR. ОЧЕНЬ НЕ удобно с таким функционалом; 4. Опять же для тех кто использует и монитор и VR - необходимо, КРИТИЧНО, наличие в ЛАУНЧЕРЕ меню настроек графики с сохраненными шаблонами и включением\выключением использования VR. Edited June 26 by CeBeP
Recommended Posts