[I.B.]-=ViRUS=- Posted Thursday at 04:45 PM Posted Thursday at 04:45 PM Даная тема предназначена для сбора ошибок, связанных с МиГ-15. 1
superbuster11 Posted Friday at 08:16 AM Posted Friday at 08:16 AM Почему исчез англоязычный тред о МиГ-15бис? 🤨 1 CPU: Ryzen 7 9800X3D | GPU: RTX 5070 12GB | RAM: 32 GB DDR5 | Track IR | Joystick: VKB Gladiator NXT EVO ‘Space Combat Edition' | Rudder Pedals: Saitek Pro Flight Rudder Pedals
jaba52 Posted Friday at 11:41 AM Posted Friday at 11:41 AM Здравствуйте! Не уверен что эта ошибка конкретно на МиГ-15, но при включении автопилота, самому пилоту как будто сворачивают шею. Но стоит выключить автопилот, как камера возвращается в нормальное положение
Gavrick Posted Friday at 12:35 PM Posted Friday at 12:35 PM 53 минуты назад, jaba52 сказал: Не уверен что эта ошибка конкретно на МиГ-15, но при включении автопилота, самому пилоту как будто сворачивают шею. Сейчас есть возможность с зажатой клавишей регулировать наклон головы в кабине. Посмотрите в настройках, не зажимается ли случайно эта самая кнопка? 1 Lead engineer
jaba52 Posted Friday at 01:02 PM Posted Friday at 01:02 PM 23 минуты назад, Gavrick сказал: Сейчас есть возможность с зажатой клавишей регулировать наклон головы в кабине. Посмотрите в настройках, не зажимается ли случайно эта самая кнопка? Да, так и оказалось, спасибо. По умолчанию наклон стоит на LAlt+движение мыши по оси Ox, а автопилот на LAlt+A и происходило наложение из-за движения мыши в этот момент.
Lyohin Posted Saturday at 10:51 AM Posted Saturday at 10:51 AM (edited) Здравствуйте, не горят лампы готовности пушек к стрельбе. Edited Saturday at 12:20 PM by Lyohin
RC_Korban Posted Sunday at 11:19 AM Posted Sunday at 11:19 AM (edited) Мне недостаточна яркость прицела, неужели так и было? Так же, я бы всё-таки учел то, что рычаг закрылок переводился бы в нейтраль. И рычаг шасси бы контрился, так было в жизни. Не думаю чтобы пилоты не контрили рычаг шасси. По поводу взлёта, зажмите тормоза, выведите двигатель на полную, отпустите тормоза. Вначале придётся чуть подрулить. Edited Sunday at 11:33 AM by RC_Korban 1
EvilHanz Posted yesterday at 09:04 AM Posted yesterday at 09:04 AM 21 hours ago, RC_Korban said: Мне недостаточна яркость прицела, неужели так и было? Так же, я бы всё-таки учел то, что рычаг закрылок переводился бы в нейтраль. И рычаг шасси бы контрился, так было в жизни. Не думаю чтобы пилоты не контрили рычаг шасси. По поводу взлёта, зажмите тормоза, выведите двигатель на полную, отпустите тормоза. Вначале придётся чуть подрулить. Когда прицела недостаточно, я ставлю на него солнцезащитный фильтр. Не идеально, но работает.
Jeka Posted yesterday at 05:55 PM Posted yesterday at 05:55 PM (edited) Приветствую. Нашел несколько багов по кабине (скриншоты сделаны при старте миссии с впп) : 1. Перепутана анимация положения флажка и ручки арретира авиагоризонта (прибор работает в то время, как флажок показывает, что он заарретирован, и ручка арретирования вытянута, при утапливании ручки прибор фиксируется в нейтральном положении). Касается не только МиГ-15, но и других самолетов, где установлен этот же прибор. Скрытый текст 2. Перепутано рабочее положение рукоятки отключения бустера элеронов и подпись "ЗАКР" вместо "ОТКР", стрелка при этом указывает верное направление отключения бустера. Скрытый текст 3. Отсутствует анимация индикации включения отсчета полетного времени (белый/бело-красный/красный) на часах, из-за чего непонятно, включены они или нет (не критично, но раз уж дали возможность управлять🙃). Скрытый текст 4. Радиовысотомер не показывает высоту, хотя включен (в некоторых кейсах его работа все же наблюдалась при старте в воздухе). Скрытый текст 5. Указатель давления топлива застывает на максимальных значениях после запуска и не падает даже на больших высотах. Скрытый текст 6. В настойках есть пункты для управления топливными кранами/насосами, однако нельзя выбрать и выключить помпу 2го бака, отчего лампа горит весь полет и насос работает насухую: Скрытый текст 7. Не горят лампы зарядки пушек (возможно, это правильно для версии с НС-23, но с НР-23 должны гореть). Скрытый текст 8. Странное нейтральное положение рычага выпуска и уборки шасси, при таком положении фиксатор не может быть выдвинут для предотвращения непроизвольного перемещения рычага в положение уборки. При этом фиксатор зачем-то выдвигается для подпирания рычага в положении уборки (возможно я чего-то не знаю, но по идее фиксатор все же должен предохранять от непреднамеренной уборки шасси) Скрытый текст 9. Не горит лампа выключения генератора при оборотах ниже 4000 (возможно, игровая условность, что генератор всегда работает) Скрытый текст 10. Лампа "Выпусти шасси" загорается уже на взлетном положении закрылков и не гаснет даже после выпуска шасси. Скрытый текст 11. Не заметил кабрирующего момента при выпуске щитков воздушного тормоза, хотя вроде как должен наблюдаться, здесь скорее легкий пикирующий (проверял без ффб). Edited yesterday at 06:48 PM by Jeka
Gavrick Posted yesterday at 07:35 PM Posted yesterday at 07:35 PM 1 час назад, Jeka сказал: Приветствую. Нашел несколько багов по кабине (скриншоты сделаны при старте миссии с впп) : Доброго вечера! Да, многое по делу, и уже известно. Спасибо! Пара комментариев. 4. Радиовысотомер прогревается некоторое время после включения. 6. Пока что всё несколько "автоматизировано", прямого управления у игрока нет. Планы добавить управление вручную есть, технически для этого многое готово, но некоторые нюансы остались. Вероятно, такая возможность появится через некоторое время после релиза. 11. Будет, ен такой заметный, как у Сейбра, но будет. Ближе к релизу. 3 Lead engineer
Recommended Posts