Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

• [I.B.]-=ViRUS=- changed the title to Дневник разработчика №78. Генеративный контент
Posted

А мне вот интересно, как будет происходить озвучка при игре допустим русскоязычного  игрока  на строне англоязычного персонажа?  

Мы будем слышать иностранную речь и  перевод понимать по титрам?  

Или будет слышать сразу перевод? 

А если да!  То это будет полный дубляж, или озвучивание на фоне  (как в старых боевиках  с сохранением звука  оригинального языка )? 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ ASUS GeForce RTX 5080 PRIME 16GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Лица - моё почтение. По сравнению с теми страшными рожами в БзС - небо и земля.
Ещё бы газеты были боевые (ну там, бей империалистов-капиталистов, слава великому Сталину/Ким Ир Сену и т.д., с ядрёной пропагандой), а не унылое нейтральное неизвестно что - ваще была бы тема, пасаны..)
PS - Почему, кстати, так много лиц негров? Они что, много летали? Насколько знаю, даже в пехотных частях в то время шли на полном серьёзе дискуссии (опровергнутые, естественно, практикой), о том что негры - неполноценные солдаты. А в авиации их были единицы процентов (1-2% процента, если верить ИИ гугла)

Edited by Lofte
  • Haha 1
  • Upvote 1
Posted (edited)

"W. Stuart Symington, первый министр ВВС, поддержал инициативу президента Трумана, в результате которой ВВС стали первым полностью интегрированным родом войск. К декабрю 1949 года ВВС сообщили, что число интегрированных подразделений удвоилось в период с июня по август 1949 года."

https://www.nps.gov/articles/000/executive-order-9981.htm

Edited by Aapje
Posted (edited)

.

Edited by FilMit
Posted (edited)

.

Edited by FilMit
Posted (edited)

.

Edited by FilMit