Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Господа, добрый день.

Джойстик, для меня, отличный. Получил множество эмоций вместе с ним. К сожалению, нет времени на полеты. Устройство пылится, а так быть не должно.

В связи с тем, что продать рука не поднимается, то подарю с двумя условиями: джойстик берется для использование по назначению (не для перепродажи) и самовывоз в г. Ростов-на-Дону.

Состояние механики отличное. Состояние джойстика тоже. Есть пара косметических царапин и потертостей. Также есть трещина в декоративной пластиковой защите на торце корпуса, не влияющая абсолютно ни на что.

Джойстик с мягким центром. 

Электроника GVL224 (4 тысячи вроде) на бесконтактных резисторах.

Раньше работал без проблем, сейчас на win11 не определяется.

Возможна таже проблема, что в этой теме (ошибка аналогичная): https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13434-win-10-не-определяет-девайсы-от-brd/page/2/#comments или что-то иное.

До пятницы повисит объявление, и если будет несколько желающих через рандомайзер определю (без обид). 

IMG_0964.jpeg

Antony99
Posted (edited)
20.06.2026 в 20:32, Apppp сказал:

Раньше работал без проблем, сейчас на win11 не определяется.

И на 10-ке тож работать не будет, особенно если матплата свежая. Два выхода: Покупка стороннего контроллера юсб 2,0 или перевод на mmjoy, freejoy.

Edited by Antony99
Posted

У меня была проблема с определением такого девайса. на вин 11. контроллер ГВЛ НА мп в550. В ветке по соответствующей теме есть решение с установкой контроллера расширения юсб. Я наростил высоту и получился подстульник.  + подключился непосредственно к разёмам на контроллере напрямую без плат расширения и вышло 24 кнопки. 8 из них вывел на доп панель. 16 осталось на ручке. Хороший девайс) немного творческий

• Upvote 1
Posted

Уважаемый продавец. У Вас часом не осталось от него фтучек для жёсткого центра.  Я бы купил

Posted

Загляните пж в личку  свою.

Posted (edited)
22.06.2026 в 14:02, Lamar сказал:

Уважаемый продавец. У Вас часом не осталось от него фтучек для жёсткого центра.  Я бы купил

Буду на выходных на даче - посмотрю, возможно остались. Сообщу дополнительно.

По джойстику - отдаю caiman.

Edited by Apppp
Дописал получателя.
Abazzz
Posted

Вот, блин, не успел..я как раз из Ростова. Только решил вернуться в полеты и думал покупать хоть какой-то джойстик, но не успел. @caiman, ты летать будешь?

Posted
22.06.2026 в 14:02, Lamar сказал:

Проверил, к сожалению, не нашел. Значит выбросил в свое время.