Apppp Posted June 20 Posted June 20 Господа, добрый день. Джойстик, для меня, отличный. Получил множество эмоций вместе с ним. К сожалению, нет времени на полеты. Устройство пылится, а так быть не должно. В связи с тем, что продать рука не поднимается, то подарю с двумя условиями: джойстик берется для использование по назначению (не для перепродажи) и самовывоз в г. Ростов-на-Дону. Состояние механики отличное. Состояние джойстика тоже. Есть пара косметических царапин и потертостей. Также есть трещина в декоративной пластиковой защите на торце корпуса, не влияющая абсолютно ни на что. Джойстик с мягким центром. Электроника GVL224 (4 тысячи вроде) на бесконтактных резисторах. Раньше работал без проблем, сейчас на win11 не определяется. Возможна таже проблема, что в этой теме (ошибка аналогичная): https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13434-win-10-не-определяет-девайсы-от-brd/page/2/#comments или что-то иное. До пятницы повисит объявление, и если будет несколько желающих через рандомайзер определю (без обид).
Antony99 Posted June 21 Posted June 21 (edited) 20.06.2026 в 20:32, Apppp сказал: Раньше работал без проблем, сейчас на win11 не определяется. И на 10-ке тож работать не будет, особенно если матплата свежая. Два выхода: Покупка стороннего контроллера юсб 2,0 или перевод на mmjoy, freejoy. Edited June 21 by Antony99
Lamar Posted June 22 Posted June 22 У меня была проблема с определением такого девайса. на вин 11. контроллер ГВЛ НА мп в550. В ветке по соответствующей теме есть решение с установкой контроллера расширения юсб. Я наростил высоту и получился подстульник. + подключился непосредственно к разёмам на контроллере напрямую без плат расширения и вышло 24 кнопки. 8 из них вывел на доп панель. 16 осталось на ручке. Хороший девайс) немного творческий 1
Lamar Posted June 22 Posted June 22 Уважаемый продавец. У Вас часом не осталось от него фтучек для жёсткого центра. Я бы купил
Apppp Posted June 30 Author Posted June 30 (edited) 22.06.2026 в 14:02, Lamar сказал: Уважаемый продавец. У Вас часом не осталось от него фтучек для жёсткого центра. Я бы купил Буду на выходных на даче - посмотрю, возможно остались. Сообщу дополнительно. По джойстику - отдаю caiman. Edited June 30 by Apppp Дописал получателя.
Abazzz Posted July 2 Posted July 2 Вот, блин, не успел..я как раз из Ростова. Только решил вернуться в полеты и думал покупать хоть какой-то джойстик, но не успел. @caiman, ты летать будешь?
Apppp Posted July 4 Author Posted July 4 22.06.2026 в 14:02, Lamar сказал: Уважаемый продавец. У Вас часом не осталось от него фтучек для жёсткого центра. Я бы купил Проверил, к сожалению, не нашел. Значит выбросил в свое время.
Recommended Posts