Zloy__Petrushk0 Posted May 30 Posted May 30 (edited) Доброго времени суток! Для экспериментов/проектов неспешно ищу за символическую плату: 1. электронику от Defender Cobra M5. Подойдет в принципе любая ревизия (разве что пожалуй кроме самых первых в 1-й, но тоже сойдет думаю). Если есть ручка - еще лучше. Как вариант - вся Кобра с убитой или сломанной механикой или пластиком 2. Logitech Wingman Strike Force 3D. также пойдет и обычный. или Force 3D Pro - насколько понял, в части электроники и механики они одинаковые по сути 2. Thrustmaster T16000M Состояние, комплектность - в принципе, особо значения не имеют. Главное - за мороженое/пиво. За состояние получше - мороженку побольше пришлю 🙂 Территориально Москва. Пересыл на мне само собой) связь - личка Edited June 26 by Zloy__Petrushk0 поправил список
Zloy__Petrushk0 Posted June 26 Author Posted June 26 ап, все так же неспешно под проект ищу Кобру на дербан. Идеал, если есть ручка и электроника Также к поискам подключается Трастмастер t16000m. Тоже электроника первична. есть ручка - вообще шикардос Лохитек нашелся, ждем-с пациента на эксперименты ) P.S.: куда нынче принято выкладывать результаты своего творчества? раньше вроде как был раздел для кастомных проектов, сейчас просто в болталку что-ли? или просто в железо?
Boris Posted June 27 Posted June 27 Есть электроника от Кобры 2-й ревизии. Электроника VKB, в конфигурaторе определяется как Кобра-Z. Так же есть две ручки от Кобры, одна переделала для подстульника БРД. Вторая в стоке. 1
unhappytroll Posted June 27 Posted June 27 Есть ненужный T16k, "зелёный", последний раз когда смотрел - был вроде живой. насчёт Кобры - надо рыться, по-моему, только корпуса остались, и может быть ещё где-то валяется контроллер третьей ревизии, вроде даже с датчиками был. 5 hours ago, Boris said: Есть электроника от Кобры 2-й ревизии. Электроника VKB, в конфигурaторе определяется как Кобра-Z. т.е. неактивированный. прошивок сколько осталось-то?
Zloy__Petrushk0 Posted June 27 Author Posted June 27 9 часов назад, Boris сказал: Есть электроника от Кобры 2-й ревизии. Электроника VKB, в конфигурaторе определяется как Кобра-Z. Так же есть две ручки от Кобры, одна переделала для подстульника БРД. Вторая в стоке. в целом, мне 2-я ревизия полагаю будет избыточна, ведь по сути расширений дальнейших не предполагается. хотя там однозначно есть калибровка, это для меня огромный плюс. скажу прямо, что пожалуй будет зависеть от цены во сколько примерно оцениваете электронику Кобры 2-й ревизии и стоковую ручку?
Zloy__Petrushk0 Posted June 27 Author Posted June 27 4 часа назад, unhappytroll сказал: Есть ненужный T16k, "зелёный", последний раз когда смотрел - был вроде живой. посмотрите плз. состояние/комплектность - не важно. лишь бы контроллер и датчик живой был
unhappytroll Posted June 27 Posted June 27 (edited) 58 minutes ago, Zloy__Petrushk0 said: посмотрите плз. состояние/комплектность - не важно. лишь бы контроллер и датчик живой был да вроде целиком живой. накладок под левую руку нет, но я его таким и брал. Spoiler GIF-ezgif.com-gif-to-mp4-converter.mp4 Контроллеры 2й кобры не предлагаю, они активированные, и это будет дорого 🙂 Edited June 27 by unhappytroll
Recommended Posts