Zloy__Petrushk0 Posted May 28 Posted May 28 Доброго времени суток! Вот и дошла до меня очередь: неспешно продаю комплект, купленный в 2023 г. Словил кризис среднего возраста душевный порыв снова начать летать в авиасимах и заодно утолить мечту детства, да...так и осталось все лежать в коробках. за это время налетал пару часов максимум во время тренировок перед реальными полетами. и все. даже в "простом редакторе" ботов так и не погонял...с таким анамнезом умом понимаю, что надо продавать Состав комплекта: -база произведена в 2022г., куплена в 2023 г. мной на старом форуме Ил-2 в состоянии де-факто новой (похоже, мой коллега. ссылку на объявление могу прислать ) -комплектуха к базе (кулачки, ЗИП и т.д.) -ручка новая, заказана мной с сайта VPC -удлиннитель и ограничители сделал сам при помощи 3-д печати, пайки на основе проставки VPC на 100 мм и трубы из Леруа. по сути своей - каждый может подогнать на нужную длину Коробка, чек, бумажки и все дела. комплект заводской Все работает как с завода: готов на любые проверки (при условии конечно сохранности изделия))) Фото без сжатия/Доп фото/видео - по запросу Приоритет - продажа комплектом. Вообще цену вижу в 0,8...0,85 от цены нового на сайте производителя на сегодняшний день это получается 23 тыс. руб. Однако возможна и по частям. цены по отдельности вижу примерно такие: база 19 тыс.р. ручка 5 тыс.р. удлиннитель 5 тыс.р. Обоснованный торг Также есть родной новый удлиннитель VPC на 200 мм (думаю отдельным лотом его) Пересыл есть. однако все комиссии, риски и т.п. - на покупателе Лучше встретиться лично и проверить на месте Связь - личка Скрытый текст
Recommended Posts