[I.B.]-=ViRUS=- Posted May 15 Posted May 15 (edited) https://mediaru.il2-korea.com/dd_72 Кстати, поправьте новость, ни одной картинки нет в дневниках. Edited May 16 by [I.B.]-=ViRUS=- 3 1
Lofte Posted May 15 Posted May 15 2 hours ago, [I.B.]-=ViRUS=- said: Кстати, поправьте новость, ни одной картинки нет в дневниках. где ты её выдрал, она же явно WIPная, в списке новостей (https://mediaru.il2-korea.com/news) не отображается ещё..
=BW=777 Posted May 15 Posted May 15 Облака и все остальное очень красивое и впечатляющее. Но, если не подвезут солнцезащитных очки, как опцию, то любоваться всем этим, на мониторе и особенно в VR, - будет очень неприятно для зрения.
Avtandil Posted May 15 Posted May 15 (edited) 6 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: https://mediaru.il2-korea.com/news/dd_72 Под ссылкой открывается какая-то фигня.В новостях только дневник 72 открывается. Edited May 15 by Avtandil
=59=Moroka Posted May 16 Posted May 16 (edited) Отличные скрины! Небо, облака, в разных их формах и видах - класс! Понравилось. Скажу больше, увиденное превзошло мои самые смелые ожидания! Верной дорогой идете, товарищи разработчики! 😉 А ещё понравилась фраза в дневнике «И вот теперь, уже почти перед релизом…» Edited May 16 by =59=Moroka
NevA Posted May 16 Posted May 16 (edited) Что-то за видимость контактов стало тревожно. На скринах видно ощутимо возросшую детальность окружения, да ещё и скорости прилично возросли. Облака красивые получились, конечно👍 Edited May 16 by NevA
=59=Moroka Posted May 16 Posted May 16 (edited) 8 минут назад, NevA сказал: Что-то за видимость контактов стало тревожно. На скринах видно ощутимо возросшую детальность окружения, да ещё и скорости прилично возросли. С одной стороны у 1С-овцев с видимость конов всегда было не плохо. С другой стороны пока не показали какими и сколькими маркерами эти контакты «обвесят» в он- и офф-лайне. Опять же, если про офф-лайн, то вопрос не столько как «их» видеть, как «они», боты будут нас видеть через эту сложносочиненную облачность. 😞 Но вот за что становится тревожно, так это за силенки видеокарты и проца ! Edited May 16 by =59=Moroka 1
NevA Posted May 16 Posted May 16 (edited) 2 минуты назад, =59=Moroka сказал: С другой стороны пока не показали какими и сколькими маркерами эти контакты «обвесят» в он- и офф-лайне. Скрытый текст То ли на каком-то скрине из дневников, то ли на видео проскакивал старый, GB-шный, маркер:(. Надеюсь, это wip. Edited May 16 by NevA
[I.B.]-=ViRUS=- Posted May 16 Author Posted May 16 15 часов назад, Avtandil сказал: Под ссылкой открывается какая-то фигня.В новостях только дневник 72 открывается. Исправил.
Rustam Posted May 16 Posted May 16 3 часа назад, =59=Moroka сказал: А ещё понравилась фраза в дневнике «И вот теперь, уже почти перед релизом…» После обнародования в конце 2025 г. графика выпуска "Ил -2 Корея" разработчики сообщили, что новый проект будет выпущена в ранний доступ весной 2026 г., а релиз - во 2 квартале 2026 г. До конца весны осталось 2 недели, но как-то по новостям не особо ощущается, что данное событие (ранний доступ) произойдёт в указанный срок. Мне очень хочется ошибаться в своих сомнениях, но если команда разработчиков хотя-бы намекнёт, что всё идёт по плану, я думаю многих это подбодрит))) в приобретении игры по действующей скидке.
NevA Posted May 16 Posted May 16 (edited) 12 минут назад, Rustam сказал: Мне очень хочется ошибаться в своих сомнениях, но если команда разработчиков хотя-бы намекнёт, что всё идёт по плану, я думаю многих это подбодрит))) в приобретении игры по действующей скидке. Ну вот же 9 мая было - Гена Пилот у Данилы брал интервью, прямым текстом было сказано - конец весны. Понятно, что всё ещё может поменяться и тем не менее. Скрытый текст https://youtu.be/qlM7HEJqnaE?t=1153 Edited May 16 by NevA 1
Avtandil Posted May 16 Posted May 16 (edited) 1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Исправил. Прочел вчера дневник,в новостях.Облака отличные. Edited May 16 by Avtandil
Shinobimono Posted May 16 Posted May 16 6 часов назад, =59=Moroka сказал: у 1С-овцев с видимость конов всегда было не плохо Если противника гонять в пятистах метрах перед собой или в VR летать, то нормально. А так самолеты растворяются на глазах (дымный след пропадает еще раньше), низолетство - путь к успеху. В VR мухи видно хорошо, но только в пределах пузыря вокруг игрока, потом быстро исчезают. Сколько битв с разработчиками было на эту тему в конце 2010-х.
=59=Moroka Posted May 16 Posted May 16 5 часов назад, Rustam сказал: …До конца весны осталось 2 недели… 2 недели, через 2 недели…Сакральный срок в истории ил2 еще со времен старичка! Сила «2-х недель» даже может исказить пространственно-временной континуум, но все равно приведут в целевую точку. Так что ждём с верой и надеждой 😜 1
NevA Posted May 16 Posted May 16 (edited) 1 час назад, =59=Moroka сказал: 2 недели, через 2 недели…Сакральный срок в истории ил2 еще со времен старичка! Сила «2-х недель» даже может исказить пространственно-временной континуум, но все равно приведут в целевую точку. Так что ждём с верой и надеждой 😜 Вот бы средства за продукты начать переводить "через две недели" (с) после получения... Вселенная точно бы скукожилась:) Edited May 16 by NevA
=59=Moroka Posted May 17 Posted May 17 15 часов назад, NevA сказал: Вот бы средства за продукты начать переводить "через две недели" (с) после получения... Вселенная точно бы скукожилась:) Так нет проблем. Но как говорят классики «Можно, но только деньги вперед»
Rasim Posted May 17 Posted May 17 Новые облака ошеломляют, они настоящие! Надеюсь, они не будут сильно просаживать фпс.
Ebot Posted May 17 Posted May 17 У меня обычно наоборот, средства перевел, а товар пусть полежит до лучших времен. Когда нибудь, руки дойдут может включу и посмотрю что купил 5 лет назад. 1
Sashka13 Posted May 18 Posted May 18 14 часов назад, Ebot сказал: У меня обычно наоборот, средства перевел, а товар пусть полежит до лучших времен. Когда нибудь, руки дойдут может включу и посмотрю что купил 5 лет назад. 👍"Железную волю" надо выключить!!! 2
Elf Posted May 20 Posted May 20 17.05.2026 в 18:12, Rasim сказал: Новые облака ошеломляют, они настоящие! Надеюсь, они не будут сильно просаживать фпс. облака смотрятся оч хорошо, но вау-эффекта (после ultra-настроек в MSFS2024) не вызывают. технологии графики постепенно движутся вперед. p.s. разработчики правы что для военного сима сделать такие облака сложнее чем для гражданских симуляторов
Recommended Posts