Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

vlaai
Posted (edited)

Здравствуйте,  при запуске через лаунчер повисает,  на мониторе "Получения информации о версии"далее  Ошибка обновления". Может раза 3- 4  и более ,вот так и запуститься . При выходе из игры   и если не перезапустить ком. То заходишь с первого раза. Через файл exe. Запускаеться сразу и можно  выйти и через лаунчер будет запускаться сразу. Всё это началось три недели назад.  Сделал запрос  интернет провайдеру,  проверили. У них всё работает. Ваша тех. Поддержка не работает совсем , да и с папкой лаунчер поигрался сохраниф данные,   и удалял папку перед запуском и чистил с заменой файлов .Результат не менялся 

20260425_113120.jpg

Edited by vlaai
Дополнил
Sashka13
Posted

Странно что у тебя до недавнего времени все запускалось с лаунчера. У меня такая проблема уже давно, даже и не помню сколько лет. Насколько мне известно я не один столкнулся с такой проблемой. Думал что уже все знают о подобном казусе. Просто закрываю лаунчер после обновления и пользуюсь им только для обновлений. А игру всегда запускаю только через ехе. файл. 

Nerpo
Posted

У меня вроде хоть так, хоть эдак нормально запускается. Не замечал таких проблем.

vlaai
Posted (edited)
08.05.2026 в 08:59, Nerpo сказал:

У меня вроде хоть так, хоть эдак нормально запускается. Не замечал таких проблем.

вот и у меня  так,   года три всё запускалось , последнее обновление 7.006 со второго раза зашло. как то криво и не удобно 

08.05.2026 в 08:17, Sashka13 сказал:

Странно что у тебя до недавнего времени все запускалось с лаунчера. У меня такая проблема уже давно, даже и не помню сколько лет. Насколько мне известно я не один столкнулся с такой проблемой. Думал что уже все знают о подобном казусе. Просто закрываю лаунчер после обновления и пользуюсь им только для обновлений. А игру всегда запускаю только через ехе. файл. 

Хорошо,  что обновление через лаунчер быстро запуститься,  когда вся эта радость у меня пошла я так раз 10 не мог войти 

Edited by vlaai