vlaai Posted May 7 Posted May 7 (edited) Здравствуйте, при запуске через лаунчер повисает, на мониторе "Получения информации о версии"далее Ошибка обновления". Может раза 3- 4 и более ,вот так и запуститься . При выходе из игры и если не перезапустить ком. То заходишь с первого раза. Через файл exe. Запускаеться сразу и можно выйти и через лаунчер будет запускаться сразу. Всё это началось три недели назад. Сделал запрос интернет провайдеру, проверили. У них всё работает. Ваша тех. Поддержка не работает совсем , да и с папкой лаунчер поигрался сохраниф данные, и удалял папку перед запуском и чистил с заменой файлов .Результат не менялся Edited May 7 by vlaai Дополнил
Sashka13 Posted May 8 Posted May 8 Странно что у тебя до недавнего времени все запускалось с лаунчера. У меня такая проблема уже давно, даже и не помню сколько лет. Насколько мне известно я не один столкнулся с такой проблемой. Думал что уже все знают о подобном казусе. Просто закрываю лаунчер после обновления и пользуюсь им только для обновлений. А игру всегда запускаю только через ехе. файл.
Nerpo Posted May 8 Posted May 8 У меня вроде хоть так, хоть эдак нормально запускается. Не замечал таких проблем.
vlaai Posted May 8 Author Posted May 8 (edited) 08.05.2026 в 08:59, Nerpo сказал: У меня вроде хоть так, хоть эдак нормально запускается. Не замечал таких проблем. вот и у меня так, года три всё запускалось , последнее обновление 7.006 со второго раза зашло. как то криво и не удобно 08.05.2026 в 08:17, Sashka13 сказал: Странно что у тебя до недавнего времени все запускалось с лаунчера. У меня такая проблема уже давно, даже и не помню сколько лет. Насколько мне известно я не один столкнулся с такой проблемой. Думал что уже все знают о подобном казусе. Просто закрываю лаунчер после обновления и пользуюсь им только для обновлений. А игру всегда запускаю только через ехе. файл. Хорошо, что обновление через лаунчер быстро запуститься, когда вся эта радость у меня пошла я так раз 10 не мог войти Edited May 9 by vlaai
Recommended Posts