Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Добрый день. В карьере пилота за англичан в Нормандии есть эскадрильи на спитфайрах 5, которые летают на корректировку огня артиллерии. Мне этот тип миссий очень нравится и я с удивлением узнал что они и в карьере второй мировой тоже теперь есть. Подскажите где ещё в карьере есть корректировщики? За советскую сторону, у немцев?

• 1C Game Studios
Posted

There are artillery adjustment missions for the Il-2. 

Posted (edited)
4 часа назад, LukeFF сказал:

There are artillery adjustment missions for the Il-2. 

Yes, i know. Question is what regiments exactly. I found one for Spitfire v in Normandy and for Po-2 at Stalingrad. For Po-2 description says its night bomber regiment, but missions are day artillery adjustment. Can you tell where else in career are missions for artillery adjustment?

Edited by DEMON
Posted
20 часов назад, DEMON сказал:

которые летают на корректировку огня артиллерии

Ого... А как это реализовано? Что нужно сделать ?

MDzmitry
Posted
4 часа назад, Sayan сказал:

Ого... А как это реализовано? Что нужно сделать ?

Около 1:30:00 можно увидеть, как оно работает. По механике напоминает морской бой)

А что касательно 

28.04.2026 в 13:15, DEMON сказал:

Подскажите где ещё в карьере есть корректировщики? За советскую сторону, у немцев?

По идее, у немцев корректировщиком станет (когда выйдет в релиз) Fw 189, та самая "Рама"

Posted
1 час назад, MDzmitry сказал:

Около 1:30:00 можно увидеть, как оно работает. По механике напоминает морской бой)

ЮПУп нихт арбайтен, но слова "морской бой" дали понятие. Из РОфа помню, там маленькая карта в углу экрана, где надо поставить метки в нужном месте, я прав?

Я чО-то сначала подумал за фоторазведку) Попутал...

Posted

Да-да, это те самые миссии из рофа с маленькой картой в углу. На карте Сталинграда полк на По-2 хоть и написано что ночной но летает на корректировку. В Нормандии эскадрилья на спитах пятых, там прямо в описании полка сказано что корректировщики. Вроде на Ил-2 тоже такие миссии выпадают. Единственный минус чтобы карту показать надо левый вин + 1 нажимать, неудобно и переназначить нельзя. Но я это решил через джойстик гремлин, просто нажатием кнопки на рус имитирую ввод с клавиатуры