FilMit Posted April 26 Posted April 26 Странно, а почему нет вообще тем за этот шлем? У меня он почти джва года (корованов с ним не грабил) 😁 Ну серьёзно, абсолютно норм шлем. Правда долго, и именно методом тыка, настраивал, поставил MSI Afterburner для охлаждайки, иначе никак, и все методом тыка. За др. почитываю, но там все еще сложней. Это уже не для меня. Чем проще, тем лучше, раз настроил, и забыл. Просто он достался мне абсолютно новый, и именно только шлем, без манипуляторов, ну такая комплектация, видимо редкая, за 20т.р., два года назад, в мае взял. Потом докупил камеру, одну за 10т.р., ну и все. И того ВР обошолся мне в ~ 30.т.р. Как бы хрень полная, в сравненнии, что вы там обсуждаете, еще и настроиваете по разному... Конечно, в перспективе, года через 3-4, гляну шо там, но пока абсолютно доволен именно этим шлемом. Вообще нет проблем. Но все было методом тыка, увы. В игре разр. or_height = 2916, or_width = 2472
Shinobimono Posted April 26 Posted April 26 А что тут обсуждать? Древний шлем, требующий базовые станции и полностью проигрывающий современным решениям. За эти 30 тысяч два года можно было купить Pico 4, который его превосходит, и ещё 5 тысяч остались бы.
Recommended Posts