Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Mujikot
Posted (edited)

Привет, не могу ни зайти на форум, ни запустить игру, это так и должно быть? )

Edited by Mujikot
Posted (edited)

Находясь две недели в Питере, итак и не смог обновить игрушку. Пишет "ошибка обновления" и на этом всё... Заявки интернет-провайдеру результата не дали. Хотя, может быть, дали, но я уже уехал. 
Из Москвы на официальные игровые сервера без ВПН зайти не могу уже в течении года. 
Ситуация очень нездоровая.
Учитывая, какой кавардак творится в стране со связью, не думаю, что в этом виноваты разработчики. Но и не обращать на это никакого внимания тоже неправильно, ПМСМ.

Edited by Kirill
  • Upvote 1

36092306.jpg

Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.

Posted (edited)

У меня норм заходит без ВПН-ов  и на форум и обновляется.   Правда  онлайн я  не проверял. Не пользуюсь.  Моск. обл. 

вот прям сейчас 

image.png.865a6a1cb78805b556d9fdb48493a4aa.png

Edited by Ebot
  • Upvote 1
Posted (edited)

Поправка 

после обновления , Ил не стартанул и завис.   Завершил процесс  через деспетчер.   При повторном запуске  - лаунчер выдал " ошибка обновления" 

Тогда стартанул вручную чрез exe-шник 

image.png.df46e131a795d9b8532a8b936fbedbea.png

С какой то странной  задержкой (больше обычного) но вошел . 

После это и лаунчер нормально дает зайти 

Edited by Ebot
  • Thanks 1
Avtandil
Posted (edited)

Алтайский край тоже Слава богу.Мой провайдер УГМК-Телеком,многое позакрывал по распоряжению МинЦифры,Роскомнадзора,но с сайтом Ил-2-series  и обновлениями проблем пока нет.Ил-2 с лунчера запускается без проблем.Сервера цепляюся нормально.

Edited by Avtandil
Avtandil
Posted (edited)
26.04.2026 в 12:59, Kirill сказал:

Учитывая, какой кавардак творится в стране со связью, не думаю, что в этом виноваты разработчики.

Разработчики Ил-2 не могут быть виноваты.Им для чего ограничевать распространение своего продукта?
Это госчиновники куралесят.Провадерам просто приказывают под страхом наложения взысканий или вообще закрытия.

Edited by Avtandil
  • Upvote 1