Mujikot Posted April 25 Posted April 25 (edited) Привет, не могу ни зайти на форум, ни запустить игру, это так и должно быть? ) Edited April 25 by Mujikot
Kirill Posted April 26 Posted April 26 (edited) Находясь две недели в Питере, итак и не смог обновить игрушку. Пишет "ошибка обновления" и на этом всё... Заявки интернет-провайдеру результата не дали. Хотя, может быть, дали, но я уже уехал. Из Москвы на официальные игровые сервера без ВПН зайти не могу уже в течении года. Ситуация очень нездоровая. Учитывая, какой кавардак творится в стране со связью, не думаю, что в этом виноваты разработчики. Но и не обращать на это никакого внимания тоже неправильно, ПМСМ. Edited April 26 by Kirill 1 Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Ebot Posted April 26 Posted April 26 (edited) У меня норм заходит без ВПН-ов и на форум и обновляется. Правда онлайн я не проверял. Не пользуюсь. Моск. обл. вот прям сейчас Edited April 26 by Ebot 1
Ebot Posted April 26 Posted April 26 (edited) Поправка после обновления , Ил не стартанул и завис. Завершил процесс через деспетчер. При повторном запуске - лаунчер выдал " ошибка обновления" Тогда стартанул вручную чрез exe-шник С какой то странной задержкой (больше обычного) но вошел . После это и лаунчер нормально дает зайти Edited April 26 by Ebot 1
Avtandil Posted April 26 Posted April 26 (edited) Алтайский край тоже Слава богу.Мой провайдер УГМК-Телеком,многое позакрывал по распоряжению МинЦифры,Роскомнадзора,но с сайтом Ил-2-series и обновлениями проблем пока нет.Ил-2 с лунчера запускается без проблем.Сервера цепляюся нормально. Edited April 28 by Avtandil
Avtandil Posted April 28 Posted April 28 (edited) 26.04.2026 в 12:59, Kirill сказал: Учитывая, какой кавардак творится в стране со связью, не думаю, что в этом виноваты разработчики. Разработчики Ил-2 не могут быть виноваты.Им для чего ограничевать распространение своего продукта? Это госчиновники куралесят.Провадерам просто приказывают под страхом наложения взысканий или вообще закрытия. Edited April 28 by Avtandil 1
Recommended Posts