LastHeal Posted April 7 Posted April 7 (edited) Продам ручку VPC FLNKR. Полный комплект с документами и коробкой, состояние отличное. На гарантии до 31.12.2026. Находится в Москве, цена 25 тысяч + пересылка. Edited May 16 by LastHeal 1
morgan99 Posted April 10 Posted April 10 Шикарная ручка. Один раз подержишься и уже ничего другог не захочешь. 1
LastHeal Posted May 10 Author Posted May 10 Человек пропал... Ручка сейчас находится в Москве. Отдам за 25 тысяч + пересылка.
AKorneev Posted May 15 Posted May 15 (edited) 10.05.2026 в 16:17, LastHeal сказал: Человек пропал... Ручка сейчас находится в Москве. Отдам за 25 тысяч + пересылка. так новый стоит 30к + пересылка, он же не новый, ему больше года Edited May 15 by AKorneev
LastHeal Posted May 15 Author Posted May 15 Хорошо, сколько тогда должна стоить ручка возрастом полтора года?
AKorneev Posted May 15 Posted May 15 не знаю, я минимум продал бы за 20, скинул 1/3, дело не в деньгах. Людям, которые готовы купить РУС за 30к+ не так важны 5-10к. Но вы можете попробовать продать и за 25=) Ручка б/у - гарантии что вы её вышлите нет абсолютно, зачем людям рисковать 25.000р из-за 5.000р? Вы вот продажу конкретной ручки как хотите произвести? Деньги вперёд правильно? это же не авито=) 1
LastHeal Posted May 16 Author Posted May 16 12 часов назад, AKorneev сказал: я минимум продал бы за 20, скинул 1/3 Я бы продавал за 25, скинул 1/4, а реальный покупатель всегда может поторговаться. 12 часов назад, AKorneev сказал: Ручка б/у - гарантии что вы её вышлите нет абсолютно, зачем людям рисковать 25.000р из-за 5.000р? Вы вот продажу конкретной ручки как хотите произвести? Деньги вперёд правильно? это же не авито=) Можно выслать по 100% предоплате, можно через «Авито», а можно и без всяких пересылок прийти и лично её забрать.
AKorneev Posted May 17 Posted May 17 какие гарантии что вы вышлите по 100% предоплате? Никаких. Через Авито? вы тогда будете брать оплату за авито-доставку? Если нет, то ещё + сумма к 25.000р, если вы уж скинули, только не 1/4, а 1/6 вы скинули, от 30 вы скинули 5.000р это не 1/4, это 1/6! 30/5=6. И лично забрать далеко не каждый может! Покупатель всегда может поторговаться - философия правильная. Я бы взял за 20 + пересылка + такое условие: я заплачу вам деньги, только после получения данного устройства и после его проверки. Согласны? 5.000р это четверть от 20.000р 7.500р четверть от 30.000р
LastHeal Posted May 17 Author Posted May 17 16 минут назад, AKorneev сказал: если вы уж скинули, только не 1/4, а 1/6 вы скинули, от 30 вы скинули 5.000р это не 1/4, это 1/6! 30/5=6. Согласен, немного ошибся. Но если уж Вы решили поучить меня считать, то: 25000/31200=0.8 т.е. на 1/5 дешевле. А ведь еще можно добавить и цену доставки в Москву. 22 минуты назад, AKorneev сказал: Покупатель всегда может поторговаться - философия правильная. Я бы взял за 20 + пересылка + такое условие: я заплачу вам деньги, только после получения данного устройства и после его проверки. Согласны? А я-то думаю, почему это Вы решили только мне одному объяснить как "правильно" оценивать б/у предметы? Получается, что Болотожер в чем-то был прав. Хорошо, тогда я бы отдал за 23 + пересылка + такое условие: я отправляю данное устройство, только после получения 100% предоплаты. Согласны?
AKorneev Posted May 17 Posted May 17 заманчиво, но не согласен, цена нормальная, условия не устраивают. Я вам не объяснял как "правильно" оценивать б/у предметы, вы всё время так иронично реагируете на ответы? Я ответил на ваш вопрос: "Хорошо, сколько тогда должна стоить ручка возрастом полтора года?" так как это будет в моём понимании. Какую вы хотите добавить цену доставки в Москву? Цена доставки в мой регион 1.800р из Белоруссии. Это и есть стоимость пересылки. для меня должна быть гарантия отправки - которую вы не даёте. Значит оплата должна быть, только после получения, но на это вы не согласны. Вопросов бы не было, если бы вы были официальным магазином! А вы просто человек с улицы. Ну и соответственно б/у товар должен быть дешевле хотя бы на треть цены (для меня так, для остальных не знаю). здесь есть ещё один момент: а точно ли я отправлю деньги вам, после получения товара? где гарантии? Думаю, вы задавали себе этот вопрос.
=M=TYGRA Posted May 18 Posted May 18 Нормальный подход - это на день продажи взять цену новой и скинуть 25-30%. Продавец пожадничал, и не может продать. 23 цену предлагали уже. Да еще и никто его не знает и гарантий никаких нет. Грубо, сейчас ручка новая 31 т.р. Доставка считалась всегда отдельно и примешивать ее в цену некорректно. Таким образом, цена в 20-23 тысячи вполне себе нормальная. Но условия нет. К слову, когда продавец пожадничал - я заказал новую. И не жалею, зачем риски покупки непонятно у кого? Есть вирпилы, которых знают, которые на этом форуме еще со времен "Геннадича". Там смело можно брать на любых условиях... А так... 1
LastHeal Posted May 18 Author Posted May 18 7 часов назад, AKorneev сказал: заманчиво, но не согласен, цена нормальная, условия не устраивают. 12 минут назад, =M=TYGRA сказал: Нормальный подход - это на день продажи взять цену новой и скинуть 25-30%. Продавец пожадничал, и не может продать. 23 цену предлагали уже. Да еще и никто его не знает и гарантий никаких нет. Грубо, сейчас ручка новая 31 т.р. Доставка считалась всегда отдельно и примешивать ее в цену некорректно. Таким образом, цена в 20-23 тысячи вполне себе нормальная. Но условия нет. Не покупайте 🤷♂️ 22 минуты назад, =M=TYGRA сказал: Грубо, сейчас ручка новая 31 т.р. Доставка считалась всегда отдельно и примешивать ее в цену некорректно. А этого я не понимаю. При покупке чего-либо я буду сравнивать полную стоимость, а именно цену на товар + доставка. Почему тогда при проведении точных математических расчётов нельзя учесть и разницу в цене доставки? 8 часов назад, AKorneev сказал: для меня должна быть гарантия отправки - которую вы не даете. 46 минут назад, =M=TYGRA сказал: Да еще и никто его не знает и гарантий никаких нет. ...зачем риски покупки непонятно у кого? Есть вирпилы, которых знают, которые на этом форуме еще со времен "Геннадича". Там смело можно брать на любых условиях... А так... Личная встреча/"Авито"?
Recommended Posts