Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Эх... Очень жаль...(( Не суждено мне полетать над Кореей. Я не вписываюсь даже в минимальные системные требования( Увы!

• Upvote 1
Posted
06.12.2025 в 11:48, Silber сказал:

Вероятно где-то уже было сказано, но я пропустил (прошу прощения)... я о движке игры. На каком движке "Корея" летать будет?

движке чего ?  графическом, физическом ?

так то , сказано что все сделано  по сути с нуля , следовательно технологически это что то если не совсем иное, но и не совсем нынешнее.  Короче технологии обновлены.    Совместимости с нынешним ВС не будет.  Отдельный самостояельный продукт.  С повышенными  запросами к железу. 

• Like 1
Posted (edited)
19 часов назад, Ebot сказал:

так то , сказано что все сделано  по сути с нуля , следовательно технологически это что то если не совсем иное, но и не совсем нынешнее.  Короче технологии обновлены.    Совместимости с нынешним ВС не будет.  Отдельный самостояельный продукт.  С повышенными  запросами к железу. 

Ну если так, то хорошо. А то краш модель самолётов практически не изменилась. Как складывались в RoF, так и складываются, только красивше. Больше всего не хотелось бы увидеть вечный вираж на преследовании, у одного ведущего десять ведомых и тактика воздушного боя времён Первой Мировой. Я в онлайн зарубах уже не боец и хотелось бы увидеть достойный оффлайн, а не альтернативную историю, придуманную потому, что старый физ. движок не умеет по-другому.   

Edited by Silber
Posted (edited)
2 часа назад, Silber сказал:

Ну если так, то хорошо. А то краш модель самолётов практически не изменилась. Как складывались в RoF, так и складываются, только красивше. Больше всего не хотелось бы увидеть вечный вираж на преследовании, у одного ведущего десять ведомых и тактика воздушного боя времён Первой Мировой. Я в онлайн зарубах уже не боец и хотелось бы увидеть достойный оффлайн, а не альтернативную историю, придуманную потому, что старый физ. движок не умеет по-другому.   

Ну краш модель  по Корее показывали уже.  (Как по мне, не хватает пламени и пыли, особенно при разрушении планера )

https://vkvideo.ru/video-55386695_456239433

Edited by Ebot
  • Upvote 1
Posted (edited)

Я и имел ввиду это видео по ссылке выше. В ютубе легко найти множество примеров крушений винтомоторных и реактивных самолётов. Почти везде при ударе о землю разбрызгивается (разливается) и воспламеняется топливо и взрыв с клубами густого, черного дыма. (Но это уже из разряда хотелок)

Edited by Silber
Posted

Хотелось бы знать, умеет ли "новый" движок Кореи взрывать самолёты, а не только разламывать?

Posted
17 минут назад, Silber сказал:

Хотелось бы знать, умеет ли "новый" движок Кореи взрывать самолёты, а не только разламывать?

ну какая понял,  и часто это вопрос задавал разработчикам.  В общем конкретно дымы  - очень ресурсоемкая  штука .   Поэтому их всегда сокращают.  Ради сохранения  приемлемого ФПС

Как то давным давно, ставил мод на Ил-2 ЗС  где дымы были более долгоиграющими.   И это конечно  кардинально меняло сцену  в лучшую сторону. 

Особенно когда  перед тобой группа штурмовиков  разнесла какую то фабрику, а тебе надо продолжать и ты просто летишь  в это облако пыли .. не видя ничего  и  даже иной раз приходилось кружить в небе , ожидая когда пыль хоть немного рассеится.  

Но при этом заметно ощущалось падение производительности. 

В остальном, да!  дымов  и пламени сильно не хватает.  Будет ли  в Корее  по другому (как описано выше) - не уверен. 

• Like 1
Posted
2 часа назад, Silber сказал:

Приходите на Игропром, покажем и даже дадим полетать.

• Thanks 1
[I.B.]-=ViRUS=-
Posted
34 минуты назад, Rapidus сказал:

Приходите на Игропром, покажем и даже дадим полетать.

А для тех, кто за Уралом, видосы с игропрома когда будут?

• Upvote 2
Posted
3 hours ago, [I.B.]-=ViRUS=- said:

Сделали анонс геймплея 11 числа.  То есть завтра 

Posted
11 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

Да, будут!

Posted
8 часов назад, Stoikiy сказал:

Сделали анонс геймплея 11 числа.  То есть завтра 

https://mediaru.il2-korea.com/news/dd_55
Анонс 12 декабря, не вводите пользователей в заблуждение пожалуйста.

• Upvote 1
Posted
18 minutes ago, Rapidus said:

https://mediaru.il2-korea.com/news/dd_55
Анонс 12 декабря, не вводите пользователей в заблуждение пожалуйста.

Мне казалось 11.  Ну 12 так 12 😶‍🌫️

Posted

Купил, буду ждать!!! 💯(o_O)

Posted

У меня теплится надежда что будет новый редактор. Потому как старый тихий ужас.

А в целом желаю разработчикам чтобы все сложилось, ждем с нетерпением.

• Upvote 1
Posted
10.12.2025 в 17:42, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

11.12.2025 в 05:37, Rapidus сказал:

Да, будут!

https://www.youtube.com/watch?v=xnt4ajNSAgA

Это всё? Или где-то я не нашёл?

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Где записываться в очередь на закрытый тест Кореи? Или опять как всегда только для англоговорящих?

Posted

Ко мне) А вообще я дам информацию ближе к старту.

• Thanks 1
Posted
2 часа назад, Antagonista сказал:

Где записываться в очередь на закрытый тест Кореи? Или опять как всегда только для англоговорящих?

"Псст...ты, говорят, хочешь попасть на закрытый бета-тест Кореи? Есть варианты...недорого..."

Posted

Купил "Премиум". Команду с наступающим.

• Thanks 1
Avtandil
Posted (edited)
10.12.2025 в 18:51, Silber сказал:

Если мои глаза меня не обманывают то и действующий движок Ил-2 прекрасно взрывает самолеты.Другое дело что ИИ распределяет попадания снарядов и пуль по разному.

Edited by Avtandil
Shinobimono
Posted
3 часа назад, Avtandil сказал:

прекрасно взрывает

Речь про визуал, вероятно. И сейчас они просто на секции разваливаются.

Andrikus
Posted

Нее, простите Корея не мое. Самолеты на реактивной тяге мне не нравится.  Даже, если там все просто супер пупер и много фитчей. 

Мне по душе поршни, поэтому купил Одессу)))

Обновляйте старичка, перебазируйте старичка на новый движок.

А если хотите выйти и усилится по продажам на западном рынке, то нужно реализовывать pacific ocean. 

Как то так.... 

• Upvote 2