1C Game Studios Rapidus Posted November 28 1C Game Studios Posted November 28 Дорогие друзья, рады объявить о том, что наш огромный проект близится к завершению: ранний доступ начнётся весной, а официальный выпуск состоится во втором квартале 2026 года. "Корея" для нас это не просто игра - это шанс рассказать больше про один из интереснейших и незаслуженно забытых конфликтов человечества, именно поэтому мы так вкладываемся в этот проект и хотим его реализовать на должном уровне. Мы делаем не просто игру - это целый музей, рассказывающий о невероятной части нашей с вами истории. Только посмотрите на этот ролик: https://vk.com/video-55386695_456239464 Предзаказ уже открыт и сейчас скидка на него максимальна - по мере приближения к официальному выпуску цена будет повышаться до полной. Новый сайт игры: https://il2-korea.com/ru/ #корея #ил2 #ил2корея #предзаказ #авиация #симулятор #миг15 #пятидесятые 5 8 Quote
Sashka13 Posted November 28 Posted November 28 Два модуля с разным названием и ценой. В чём их разница? 1 Quote
Sashka13 Posted November 28 Posted November 28 Фраза "новый уровень взаимодействия с игровым миром", не намёк ли на кликабельность? Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28 Posted November 28 21 минуту назад, Sashka13 сказал: Фраза "новый уровень взаимодействия с игровым миром", не намёк ли на кликабельность? На английской части форума упоминалось, что об этом расскажут позже. ХЗ в общем пока что. Quote
Red_Dragon Posted November 28 Posted November 28 (edited) Это прям так и будет в симе?? Както анреально круто, что там самики и облака, перчатки одной хватило на РУДе 😱 ! Но будет ли так в симе-то или нет, непонятно пока Скрытый текст Немного дежурного нытья: А КАКАЯ БЫ БИТВА ЗА БЕРЛИН БЫЛА БЫ !!!!!!! Ээээээээхх )) Edited November 28 by Red_Dragon Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28 Posted November 28 Скорее рендер. Похожее было под выход БзС. 1 Quote
Red_Dragon Posted November 28 Posted November 28 А скины на все Ла 5 или только на первый? И когда эти скины будут? Quote
Stoikiy Posted November 28 Posted November 28 Цена для Ру стора вообще по божески... 4990 против 10850 там 2 1 Quote
Antagonista Posted November 28 Posted November 28 3 hours ago, Sashka13 said: намёк Ездить джипом и ходить вокруг самолёта скорее всего Quote
Antagonista Posted November 28 Posted November 28 Весна, 1 марта, 1 апреля или 31 мая... Кто на что ставит? Quote
Ebot Posted November 28 Posted November 28 12 минут назад, Antagonista сказал: Весна, 1 марта, 1 апреля или 31 мая... Кто на что ставит? по мне как выйдет так выйдет... Тут такая уже гора из купленного и не распакованного . Не знаешь за что хвататься. Все хочется. Quote
Vilir Posted November 28 Posted November 28 (edited) 32 минуты назад, Antagonista сказал: Весна, 1 марта, 1 апреля или 31 мая... Кто на что ставит? Ну если релиз второй квартал, то ранний доступ 31 мая - вряд ли. Хотя вся наша жизнь это subject to change. Edited November 28 by Vilir Quote
Viktorp Posted November 28 Posted November 28 1 час назад, Antagonista сказал: Весна, 1 марта, 1 апреля или 31 мая... Кто на что ставит? 31 марта) вангую Quote
=ReiSen= Posted November 28 Posted November 28 Мне вот больше интересно, какие требования к железу будут. 2 Quote
Virusoyd Posted November 29 Posted November 29 2 часа назад, Viktorp сказал: 31 марта) вангую 1 апреля Quote
Viktorp Posted November 29 Posted November 29 (edited) Здравствуйте товарищи. Спасибо уважаемые разработчики за предзаказ и получение «плюшек» к нему ! Огромное спасибо за труд ! Посмотрел видео где все понятно ! Решил сюда написать , чтобы другие товарищи поняли и решили для себя что заказать ! От себя хочу сказать что цена очень демократичная и я заказал полный комплект) «Набор Основателя». Я считаю что лучше и выгоднее сделать предзаказ Korea. «Набор основателя» Кореи. «Предзаказ» включает : - ранний доступ - полное издание ( включает 6 базовых самолетов и 2 коллекционных ) - ливреи «пилотажные группы» для самолетов : F-86 “Saber”,F-84 “Tanderjet”, Миг-15бис -ливреи для «Великих сражений» для самолетов Ла-5,P-51D А вот что включает в себя предзаказ Korea. «Набор основателя» - ранний доступ - полное издание ( включает 6 базовых самолетов и 2 коллекционных ) - ливреи «пилотажные группы» для самолетов : F-86 “Saber”,F-84 “Tanderjet”, Миг-15бис -ливреи для «Великих сражений» для самолетов Ла-5,P-51D и отличием идет от набора «предзаказ» - DLC 2026 ГОДА , 5 САМОЛЕТОВ , СХЕМЫ ОКРАСКИ И НОВЫЙ ПЛАСТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ИГРОВЫМ МИРОМ . как я это понимаю , дадут возможность тем кто заказал этот набор , раньше всех «испытать» новые механики игры и попробовать проверить ЛТХ новых машин , которые потом будут добавлены в игру , но нужно будет потом их приобрести за отдельную плату.( если я не так понял поправьте меня ) + цена минимальная , дальше будет больше. ну и огромный и большой плюс это поддержка наших разработчиков и проект . Edited November 29 by Viktorp Quote
Shinobimono Posted November 29 Posted November 29 1 час назад, Viktorp сказал: но нужно будет потом их приобрести за отдельную плату Только тем, у кого базовый набор. Quote
Ebot Posted November 29 Posted November 29 (edited) А что за пропуск сезона первого года, кто нить выяснил? (В издании отца основателя) Edited November 29 by Ebot Quote
the_infernal_toy Posted November 29 Posted November 29 8 часов назад, Virusoyd сказал: 1 апреля это уже второй квартал Quote
Jet_F_76 Posted November 29 Posted November 29 (edited) "пропуск сезона первого года" от этой фразы тундрой повеяло... хотелось бы пояснений. хотя бы на английском))) Edited November 29 by Jet_F_76 2 1 1 Quote
Recommended Posts