Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Jet_F_76 сказал:

"пропуск сезона первого года" 

от этой фразы тундрой повеяло... хотелось бы пояснений. хотя бы на английском)))

Ну тут всё понятно - всё что выйдет в 2026 году (ДЛС, прем самолеты и т.п.) будет включено в издание основателя. Остальным же это нужно будет отдельно покупать.

Posted
7 минут назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Ну тут всё понятно - всё что выйдет в 2026 году (ДЛС, прем самолеты и т.п.) будет включено в издание основателя. Остальным же это нужно будет отдельно покупать.

images(59).jpeg.053e65c17521dc486b6697fe92cd5145.jpeg

Posted
1 hour ago, FF*VaSoK*22 said:

Хм... А к чему фраза про пропуск то?

Posted
38 минут назад, Jet_F_76 сказал:

Оговорились просто, хотели сказать - мультипаспорт. 

• Haha 1
Posted
1 час назад, Jet_F_76 сказал:

Ну вроде гейм-пасс - игровой пропуск на определенное кол-во товаров за некую цену в условленный период.

• Thanks 1
Posted (edited)
2 часа назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Ну вроде гейм-пасс - игровой пропуск на определенное кол-во товаров за некую цену в условленный период.

image.jpeg.b3388eea5a6355a02d1c53697a2485e6.jpeg

image.jpeg.e9661c26bc217634852cfb88ef910683.jpeg

image.jpeg.ed9c3f91093d782fc6b4b4562fbbd2c9.jpeg

Ааа!    ПРОПУСК !!! 

image.jpeg.5467cc764e7eabfbd39b634aabd85117.jpeg

Не! пропуск 

Штраф за пешехода, что будет если не пропустить?    image.jpeg.134383428360c13895e9a56d552152ca.jpeg Первая неприятность — Hyundai Solaris (1G), 1,6 л, 2012 года | поломка |  DRIVE2

А пропуск !!!!  

image.jpeg.5467cc764e7eabfbd39b634aabd85117.jpeg

Edited by Ebot
  • Haha 3
Posted (edited)

Получается, я только потом узнаю ,что заказал  (а именно: пять дополнительных самолетов).  Че-т мне эта интрига  - не очень...

Понятно ,что предзаказ  (сначала деньги , а стулья потом) , но все-же.

Edited by Slav_V
Posted
16 минут назад, Slav_V сказал:

Получается, я только потом узнаю ,что заказал  (а именно: пять дополнительных самолетов).  Че-т мне эта интрига  - не очень...

За одну тысчу деревянных ) ух … Как плохо) 

Posted (edited)
17 минут назад, Slav_V сказал:

ну как  я теперь понял на год , будет доступны какие то дополнительные плюшки.  Год пройдет и уже не будут доступны получается.  

А может и нет.. Типа как подписка чтоли ... 

Что  лично для меня не очень удачная история, поскольку я  не так активно  летаю, и  нередко  бывает что купленный товар  покрывается пылью , прежде чем я его распакую. 

Но проблемы индейцев, это проблемы индейцев.    Посмотрим  что будет... 

Edited by Ebot
Posted
25 минут назад, Viktorp сказал:

За одну тысчу деревянных ) ух … Как плохо) 

Да тут дело не совсем в деньгах. А в подходе. 

• Like 1
Posted
15 минут назад, Slav_V сказал:

То ли дело в другом боевом симуляторе - там один самолет может стоить как тут набор самолетов с картой, но зато без всяких там мутных 5 дополнительных самолетов. Вот это подход! Всем подходам подход!!

• Like 4
  • Haha 2
  • Confused 2
Posted
1 час назад, Ebot сказал:

ну как  я теперь понял на год , будет доступны какие то дополнительные плюшки.  Год пройдет и уже не будут доступны получается.  

А может и нет.. Типа как подписка чтоли ... 

Вряд ли это подписка.

"Помимо всех преимуществ предзаказа оно также включает дополнение, запланированное к выходу в 2026 году, которое не только даст доступ к пяти дополнительным самолётам, но добавит новый уровень взаимодействия с игровым миром." 

Автоматический ранний доступ к новому дополнению. Я так думаю...

• Like 1
Posted

Kemnilov, Вы меня устыдить пытаетесь? Пример не корректный. Будем равняться на худшее? Кстати говоря при всех "тамошних" минусах, есть возможность попробовать перед покупкой (а куплено там не мало...не считая железа к...).  

• Like 1
Posted
22 минуты назад, Slav_V сказал:

Вы меня устыдить пытаетесь?

Ну конечно! Мне же больше заняться нечем, кроме как на форуме кого-то пытаться устыдить😃 А если серьезно, то вот уж в чем разработчиков этой игры объективно нельзя упрекнуть, так это в ценовой политике.

• Like 2
Posted

А какие требования к железу для Кореи? 

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted

Говорили про видюху на 8ГБ видеопамяти.

Posted (edited)

Разработчиков с предзаказом, успехов!

По видео - почти уверен "рука в кокпите" - уже не сторонний рендер, это "в движке". Просто гамму выкрутили немного, "стилизовали".

И да, больше всего интересно что за "новый уровень взаимодействия" с миром? Если "хождение плота" - просю выдать мне личное оружие, джип и цистерну с топливом - поеду маршем на ближайший филд устраивать диверсию :). Если кликабельность - вообще отлично. Всё-ж сдаётся мне для кликабельности рановато..

зы "рука в кокпите", "хождение пилота" - как будто название каких-то детективных повестей :))

Edited by Slayer
Posted (edited)
12 минут назад, Slayer сказал:

И да, больше всего интересно что за "новый уровень взаимодействия" с миром? 

Вас заметили. - 22.09.17 20:50 | Пикабу

Edited by Ebot
  • Haha 1
Posted

Есть у меня мечта - хочу узреть кокпит Яка в движке "как есть", без стилизаций. Да и всех остальных бы тоже.. :).

Posted
2 часа назад, Slayer сказал:

Есть у меня мечта - хочу узреть кокпит Яка в движке "как есть", без стилизаций. Да и всех остальных бы тоже.. :).

Думается, начиная с "Игромира" (12-14 декабря) пойдут видео из игры. Там уже будут давать потрогать "Корею". 

• Like 1
Posted (edited)

Хотел обратить внимание на один маленький момент по видео - там говорится в т.ч. о том, что в Корее "пушечный" бой достиг апогея - это так конечно, но есть один момент - в эту формулировку нужно включить ещё Вьетнам, где ракеты ВВ хоть и были, но ещё не могли справляться с возложенной на них задачей (держать нужные перегрузки), при том что сами ЛА уже могли много чего. Просто на вс. случай - не нужно забывать про эту интереснейшую с т.з. воздушного боя войну - сам принцип использования ЛА в бою сильно изменился именно там (и именно этим Вьетнам выгодно отличается от Кореи), а применяемое в воздушном бою вооружение осталось пушечным по сути (чтобы увернуться от ракеты просто нужно не лететь прямо). Т.е. IMHO самый смак именно боя реактивов - это Вьетнам (этот период - ни до, не после), что конечно не умаляет интереса к Корейской войне, где есть в т.ч. другие интересные стороны (вроде наличия поршневой авиации, и относительная простота реактивной).

Edited by Slayer
Posted
7 часов назад, Ebot сказал:

Вас заметили. - 22.09.17 20:50 | Пикабу

вроде как в планах у разработчиков есть такое чтоб ты, при желании, мог у штаба сесть в условный Виллис, доехать по аэродрому до своего самолёта, выйти с тачки, дойти своими ногами до самолёта, сесть в него, а дальше как обычно запустил-вырулил-взлетел. Я  Процитировал Павла Николаевича с платформы vk

Posted
29.11.2025 в 21:35, Kemnilov сказал:

Ну конечно! Мне же больше заняться нечем, кроме как на форуме кого-то пытаться устыдить😃 А если серьезно, то вот уж в чем разработчиков этой игры объективно нельзя упрекнуть, так это в ценовой политике.

согласен насчет ценовой политики, кол-во самолетов за свои деньги впечатляющее!

но пока что Корея (для меня) - кот в мешке. Вопросы отнюдь не к стоимости продукта (вне зависимости от издания), а к реализации ДМ (с этим все печально в БзС), конкурентоспособности графики, и насыщенности наземки (наличие трафика, кол-во наземных обьектов/юнитов и т.д.)

Posted
29.11.2025 в 18:36, Slav_V сказал:

Ага,когда в РФ премиум стоит 45 баксов ,а у нас 140... весело