[I.B.]-=ViRUS=- Posted March 13 Posted March 13 https://il2-series.com/ru/news/945/novye-samolety-v-2026-godu/ 1
[I.B.]-=ViRUS=- Posted March 13 Author Posted March 13 Сразу вопрос, рама будет доступна для ИИ, или для игроков тоже?
Avtandil Posted March 13 Posted March 13 (edited) 45 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Сразу вопрос, рама будет доступна для ИИ, или для игроков тоже? Если для игроков интересна пилотируемая,это с одностороны просто так полетать в качествен бонуса,с другой же есть ли смысл в миссии и карьера с рамой?????? Как с планером,разработчики сказали что карьера и миссии с ним не имееют смысла.Насколько я понимаю затянулся на леере,пролетел и сел,....а дальше что ,шутер? Примерно тоже и с рамой,....но правда нужно отдать дань справедливости тому что в карьере есть миссии крректировки артилерии на У-2 и Ил-2,..но с рамой это имеет меньший смысл.А вот бить раму это другое дело,значит быть ей ИИ....а как ещё? Рама разведчик,обороной в виде пулемотов и только. Edited March 13 by Avtandil
Avtandil Posted March 13 Posted March 13 (edited) 48 минут назад, Sita сказал: а я бы хотел и летабельную. Из любопытсива и я хотел бы,но 👆................По воспиминаниям ветеранов рама это что-то что кружило всегда на высоте.А что с высоты можно разлядеть?...Значит на раме была оптика,что и было.....А в пилотируемом варианте скучно будет,кружить на порзицией противника пока не ИИ не высветит что Задание выпонено..интереснее если тебя истребители плющить начнут,тут только до земли слится и уходить,за тобой будут гнаться.Как в истебительных,раздухорится не успел а уже Миссия выполнена,но красный маркер ещё светится и можно повеселиться...потом свои боты улетят. В общем трудно рассуждать насчёт пилотируемой рамы,мало смысла.. Edited March 13 by Avtandil
Wize Posted March 13 Posted March 13 42 минуты назад, Sita сказал: А я бы хотел летающую. А почему она должна быть ИИ?Ведь сказали 4 бобра управляемых
Avtandil Posted March 13 Posted March 13 3 минуты назад, Wize сказал: Ведь сказали 4 бобра управляемых Рама это не бобёр.....
KOKSair Posted March 13 Posted March 13 (edited) Так что можно будет торпедировать !? Очень нравилось это дело в старичке ! Всегда хотелось, чтобы был самолет с торпедой ! Edited March 13 by KOKSair 2
Sita Posted March 13 Posted March 13 12 минут назад, Avtandil сказал: Рама это не бобёр..... но прицел был.. мелкашки подвешивались.. вдруг всё же летаб)
NevA Posted March 13 Posted March 13 (edited) 37 минут назад, Sita сказал: но прицел был.. мелкашки подвешивались.. вдруг всё же летаб) Самолёт идёт в составе DLC Bomber Pack , каков шанс, что из 6 объявленных самолётов один окажется только ИИ? Да и раньше, если мне память не изменяет, для ИИ самолётов всегда на скринах было указано, что это ИИ, здесь мы такого не видим. Больше будоражат воображение торпеды на A-20..это прям ящик Пандоры открывается. Может и Ил-4 когда-нибудь увидим. Edited March 13 by NevA 2
=BW=777 Posted March 13 Posted March 13 Ура! Рама и Кобра это лучшее, что есть в этом пакете, для меня. Особенно Рама. Дай бог только, что бы ее реализовали как следует и сварганили развед миссии в он-лайне поинтереснее. 1 1
Lofte Posted March 13 Posted March 13 2 hours ago, [I.B.]-=ViRUS=- said: Сразу вопрос, рама будет доступна для ИИ, или для игроков тоже? Окосеть! Так она ещё и может быть нелетаб?? Ну это тогда вообще ппц я не знаю....
MDzmitry Posted March 13 Posted March 13 1 час назад, Lofte сказал: Окосеть! Так она ещё и может быть нелетаб?? Ну это тогда вообще ппц я не знаю.... Народ, ну вы чего уже? В анонсах и релизах не упоминается, как правило, техника нелетаб. Вспомнить ту же Нормандию - Б-26 не было ни в одном списке техники, только пара секунд в видео-трейлере с пометкой (AI). Да и нет никакого толка впихивать нелетаб в пакет, который сфокусирован именно на машинах, без новых карт или кампаний, где такие машины ещё могли бы быть "фоном". 1
MDzmitry Posted March 13 Posted March 13 1 час назад, =BW=777 сказал: Рама и Кобра это лучшее, что есть в этом пакете Имхо, кобра скорее интересна будет для новичков (более поздний движок, который по идее "поживее" в плане ресурса, плюс объединённое управление тягой и оборотами) и желающих заиметь Р-39 с более поздними камуфляжами 44-45 годов. Плюс, возможно, будет возможность облегчать её снятием пулемётов без убирания пластины за двигателем, что может оказаться отдельным игрокам полезным (в сравнении с Элькой, где снималось всё и сразу). Ну и убирание стального бронезаголовника, в теории, должно немного улучшить обзор назад за счёт отсутствия толстенной "рамы" бронестекла. Короче, именно в плане "сухих" ЛТХ окажется скорее ближе к тому же самому, т.к. из заметного была разве что прибавка в скорости порядка 30 км/ч (и то скорее из-за более высотного движка), а скороподъёмность практически не изменилась. Про вираж не говорю, хотя делаю слабую надежду из-за отдельных брошюрок ЦАГИ.
=59=Moroka Posted March 13 Posted March 13 (edited) 3 часа назад, NevA сказал: ...Больше будоражат воображение торпеды на A-20..это прям ящик Пандоры открывается. Может и Ил-4 когда-нибудь увидим. Поддерживаю! Меня эта новость про торпеды... Цитата Также в игре будет и советская модификация самолёта с ... ПРОТИВОКОРАБЕЛЬНЫМИ ТОРПЕДАМИ НА ВНЕШНЕЙ ПОДВЕСКЕ! то же вдохновила и будоражит! Ждем от разработчиков новые игровые механики! А там, глядишь и к Ил2 торпеду "прикрутят" и немцам на He-111-й и Ju-88-й подвесят 😉 Про Ил-4 загадывать сложно, а вот что касается "рамы"... как недоступную цель вижу, а как пипилац, чтобы самому полетать... надо ещё пофантазировать. Edited March 13 by =59=Moroka 1
NevA Posted March 13 Posted March 13 (edited) 33 минуты назад, =59=Moroka сказал: Про Ил-4 загадывать сложно, а вот что касается "рамы"... как недоступную цель вижу, а как пипилац, чтобы самому полетать... надо ещё пофантазировать. "На восточном фронте "Митчеллы" применялось в основном в дальних ночных бомбардировочных эскадрильях начиная с конца 1942 года и до Победы. (с) Тут ведь как - нам всю дорогу говорили, что Ил-4 это АДД, и на текущих картах куда его....но тут форточка Овертона чую приоткрылась...Покупайте, в общем, бомбардировочный DLC побольше, и будет Ил-4. Там видимо Viks начал ослабевать:) Edited March 13 by NevA 1
Gyrfalcon Posted March 15 Posted March 15 Огромная благодарность разработчикам за продолжение поддержки проекта "Великие Сражения" и добавление нового контента. Радует, что вскоре в игре появится P-39Q, один из самых известных "красных" истребителей, наиболее массово применявшийся в боях именно на северном и южном участках Восточного фронта. A-20G Бостон и B-25 Митчелл тоже хорошо дополнят линейку ВВС РККА. B-26, настоящая "рабочая лошадка" USAAF на Западном фронте. Особенно хочу отметить появление в проекте FW-189A2. Очень интересный самолет. Надеюсь, эта "птичка" будет доступна для пилотирования. 1
Gyrfalcon Posted March 15 Posted March 15 А теперь немного о пожеланиях. Как справедливо тут указывают многие форумчане, в проекте очень нужен Ил-4 (как бомбардировщик и торпедоносец). Появление компаний раннего этапа на севере и юге сложно представить без Ju-87B. Важно отметить, что "ранние" Штуки действовали под Мурманском и Ленинградом, в составе I./StG 5, до апреля 43 года. В составе III./StG 77 "Берты" летали до января 43. Эта "птичка" должна обязательно быть в проекте. Так же очень нужен "поздний" Як-9. К примеру, Як-9Д, одна из самых многочисленных модификаций "девятки", воевавшая в 44-45 годах. "Ранний" Fw-190A8 без форсажа тоже хотелось бы увидеть в игре. В общем, на мой взгляд, появление этих четырех самолетов (Ил-4, Ju-87B, Як-9Д, "ранний" FW-190A8) практически полностью закроет линейки "красных" и "синих". Впрочем, как говорится, нет предела совершенству. Хочется надеяться, что со временем парк авиатехники будет продолжать пополняться. 2 1
Sayan Posted March 15 Posted March 15 Нос с остеклением с кабиной штурмана всё ещё будет доступен как модификация Хосспидя-я-я, да для начала сделайте обитаемую штурманскую кабину в имеющемся сейчас А-20 5
Jet_F_76 Posted March 15 Posted March 15 2 часа назад, Sayan сказал: Нос с остеклением с кабиной штурмана всё ещё будет доступен как модификация Хосспидя-я-я, да для начала сделайте обитаемую штурманскую кабину в имеющемся сейчас А-20 Тоже хотел об этом написать.
Avtandil Posted March 16 Posted March 16 (edited) Возьму Кобру и Тандерболт.Но всё-таки не смогу проти мимо Рамы,возьму. Edited March 16 by Avtandil
Sayan Posted March 16 Posted March 16 23 часа назад, Gyrfalcon сказал: нужен Ил-4 (как бомбардировщик и торпедоносец). ИМХО, не в этой жЫзни. Торпедоносцем будет А-20.
Avtandil Posted March 16 Posted March 16 (edited) Вы что как маленькие,деткам не дали конфетку и заплакали🙂...Что,разработчики объявили о завершении разработки Ил-2 Великие Сражения? 🙂Будет вам Ил-4 и другие самолеты о коих плачете.Действительно,про Вторую Мировую и Великую Отечественную разработчики ещё не всё рассказали в плане симулятора.Меньше половины.Утрите сопильки Товарищи!! Edited March 16 by Avtandil 1
Lofte Posted March 16 Posted March 16 Я прекрасно помню как Ил-4 появился в старичке. И что, все кинулись на нём летать? Да ничего подобного.. Он медленный, легко сбивался и не умел пикировать. Что-то типа хенкеля, только хуже вооруженный и несущий в 2 раза меньше бомб.. 1
Recommended Posts