Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Пока выглядит достойно!

Очень надеюсь, что застреленной лошади не будет. Такой мути я уже не выдержку. Окончательно разочаруюсь. 

• Upvote 1
Posted
11 часов назад, Baur сказал:

Пока выглядит достойно!

Очень надеюсь, что застреленной лошади не будет. Такой мути я уже не выдержку. Окончательно разочаруюсь. 

Сразу предупреждаю: любовная линия будет. Она была замужем за комэска 296 ИАП А.Ф. Соломатина

Вообще лучше лишний раз её биографию не перечитывать, а то можно себе весь фильм заспойлерить 🙂

• Upvote 1
Posted
11 часов назад, Baur сказал:

Пока выглядит достойно!

Очень надеюсь, что застреленной лошади не будет. Такой мути я уже не выдержу. Окончательно разочаруюсь.

!?

Posted
1 час назад, Wize сказал:

!?

Видимо, имеется в виду фильм "Полет".

Будем надеяться, хотя что-то мне подсказывает, что разочаруемся...

Posted
10 часов назад, Wize сказал:

!?

При чём тут лошадь? Был в прошлом году фильм один ... 

• 2 weeks later...
Posted

Говорят 30 Апреля начнут показывать в кинотеатрах.
Это полтора месяца ждать ... а потом ... я в Одессе ... дай бог в хорошем качестве посмотрю фильм

Posted

Музыкальная тема...кхм...странная.  Или просто модная. В общем , мягко говоря, 'одноразовая'.

Posted (edited)
12.02.2026 в 00:03, Ganz сказал:

Говорят 30 Апреля начнут показывать в кинотеатрах.
Это полтора месяца ждать ... а потом ... я в Одессе ... дай бог в хорошем качестве посмотрю фильм

Месяца через месяц-два после премьеры  фильм будет на торрентах .Будет в VK....В хороршем качестве.
А сразу после премьеры,в течении нескольких дней как водится,выложат экранку.

Edited by Avtandil
Posted
12.02.2026 в 11:06, Slav_V сказал:

Музыкальная тема...кхм...странная.  Или просто модная. В общем , мягко говоря, 'одноразовая'.

Насколько знаю, команда над Литвяк работала та же, что и над Панфиловцами, включая композитора. Поэтому надеюсь, что кричалка трейлером и ограничится, а звук будет на тот же манер, что и в первой их работе.

• Upvote 3
Posted
01.02.2026 в 10:19, Kord сказал:

Видимо, имеется в виду фильм "Полет".

Будем надеяться, хотя что-то мне подсказывает, что разочаруемся...

фильм "ВОЗДУХ" с Безруковым....

• 3 weeks later...
Posted

Ой да ладно, все таки родили на "донаты" от народа.... долгострой вроде с 20 или 19 года.

• Confused 1
buyvol10
Posted
08.03.2026 в 22:25, K-51 сказал:

Ой да ладно, все таки родили на "донаты" от народа.... долгострой вроде с 20 или 19 года.

Я так понимаю, что ты в этом не участвовал...

Posted

Нет, не в этом. Я в съемках "Девятаев" учувствовал, вместе с нашей бандой IRSS, Женей Squier и парнями из Тундры.

Создателю Литвяк, предлагали такой же вариант съемок полетов сделать, как Девятаеве, взять траектории самолетов из Тундры и потом обрисовать компьютерной графикой. Но он пошел по самому дорогому и долгому пути, большие точные модели и роботизированные руки манипуляторы (в 20 году они и прога для них была золотая) на фоне проекции. Деньги то видь "народные".....