Johnet Posted January 14 Posted January 14 Здравствуйте, друзья!!! Предлагаю Вам изготовление панелей на заказ. Панели на основе FreeJoy. Кнопки, тумблеры, рычажки, светодиоды и т.д. и т.п. Без приборов вывода информации игры. Возможно нанесение надписей по вашему желанию. От Вас достаточно хотя бы примерного представление о компоновке панели и рисунка (даже от руки). Остальную часть проектирования мы сделаем вместе с Вами!!! Примеры работ под спойлером. Панели металлические, Окраска - порошковая, полимерная. Лазерная гравировка надписей. Скрытый текст Отзывы вы можете почитать в старой теме проекта. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/17815-изготовление-панелей-управления-на-заказ/ 2 2 Quote
Dmitriy1984 Posted January 14 Posted January 14 (edited) Отличный мастер, качество изделий на высоте. Приятное общение, обсуждение нюансов на всех этапах. Вот такую панельку заказывал, по мотивам МИГ29, большинство арматуры с реальных бортов. Единственное я дополнил изделие rgb подсветкой (яркость, и цвет регулируются), почему то этот момент я упустил при заказе. Edited January 14 by Dmitriy1984 3 1 Quote
Johnet Posted January 14 Author Posted January 14 (edited) Панель Дмитрия комплектовалась двумя кронштейнами для крепления на стол. Каждый кронштейн имеет струбцину для того, что бы закрепить его за столешницу, Изменяемым углом наклона панели 0-45 Град от вертикали. Кронштейн имеет длинную подошву, что позволяет в определенных пределах крепить панель непараллельно кромке стола. Возможно изготовление более сложных кронштейнов. Тумблеры, пилотажно-посадочный прибор, Кран шасси, галетники и кнопки предоставлены заказчиком. Крышки с надписями на кнопки автопилота сделаны мной. Кнопки с подсветкой. Edited January 14 by Johnet 7 Quote
Johnet Posted February 9 Author Posted February 9 Почему то пост не могу поправить ((( две последние картинки, которые не под спойлером) не удаляются ((( Quote
1C Game Studios Rapidus Posted February 9 1C Game Studios Posted February 9 Удалил. Заново запостите. 1 Quote
Johnet Posted February 10 Author Posted February 10 (edited) Сконструировал кронштейн для панелей, клавиатур и прочего. К сожалению оказалось, что заказчику он не подходит. Ему нужно принципиально другое решение. Решение выложу. Надеюсь кого то заинтересует либо как самостоятельный вариант, либо в составе панели. Могу изменить под ваши запросы. Вот такой кронштейн. На рисунке на нем стоят зацепы для крепления клавиатуры (верхний подпружинен, что бы можно было зажать клавиатуру), но их можно убрать и крепить что то иное, например панель управления. Кронштейн крепится в столешнице винтом струбцины (на рисунках не показан). Решение опробовано на панели выше (у Dmitriy1984 такие же струбцины на кронштейне): Кронштейн в каждом положении может отклоняться назад от 0 до 45 град. Под спойлером возможные положения кронштейна. Можно на струбцину установить два кронштейна. Скрытый текст Edited February 10 by Johnet 1 Quote
Recommended Posts