Avtandil Posted December 29, 2025 Posted December 29, 2025 (edited) Ищу учителя хорошо знающего редактор профилей SST. (Saitek)LogitexX52Pro пользуюсь давно,но редактором не пользовался,но всегда мечтал и как-то не решался.Хочу наконец-то освободится от команд назначенных на клавитуре и насколько возможно сосредоточить на девайсе.У меня есть инструкция,скопированная с метериалов старого сайта Сайтек когда он ещё работал,но в ней плаваю,могое не понятно.Нужна помощь опытного пользователя редактора. Edited December 29, 2025 by Avtandil Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted December 29, 2025 Posted December 29, 2025 А в чем, собственно, проблемы? Редактор то несложный... Quote
Avtandil Posted December 29, 2025 Author Posted December 29, 2025 (edited) 14 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: А в чем, собственно, проблемы? Редактор то несложный... Тем не менее плаваю.Насколько я понял,редактор интегрирован с системой набора клавитур в ОС,и применительно к играм.Конечно же поигрался,и понял это.Но не как не могу понять как связать назначение команд с кнопкой под мизинцем Х52про чтобы назначть несколько комано на одну кнопку девайса.Она в редакторе не отпечатывается при нажатии,и не понятно назначилась или нет.Там еще можно редактировать шифтеры(колесико MODE),менять названия если нужно...и тут поплыл совсем..что,как... Edited December 29, 2025 by Avtandil Quote
Avtandil Posted December 29, 2025 Author Posted December 29, 2025 1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: ? Не знаю.. Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted December 29, 2025 Posted December 29, 2025 У тебя вообще как окно выглядит? Сложно дать совет, когда непонятна суть проблемы Quote
Avtandil Posted December 30, 2025 Author Posted December 30, 2025 (edited) 11 часов назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: У тебя вообще как окно выглядит? Сложно дать совет, когда непонятна суть проблемы А вот.Весь вечер и сегодня всё утро искал что-либо.Нашол только это видео отображающее решение проблемы с которой столкнулся в порограмме SST,той версии что у меня.Это самая новая версия насколько я понимаю,скачивал уже с сайта нового хозяина девайса,Logitex. Стало понятнее. Какие дальше будут вопросы будет видно далее. Буду писать,спрашивать здесь. Edited December 30, 2025 by Avtandil Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted December 30, 2025 Posted December 30, 2025 В этом то и весь вопрос был, как выглядит окно программы. Вид редактора профиля переключается и на более старых версиях программы. Сделал бы принтскрин, скорее бы помогли.. Quote
Avtandil Posted December 30, 2025 Author Posted December 30, 2025 1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Сделал бы принтскрин, скорее бы помогли.. Что именно?Мне пока трудно понять. Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted December 30, 2025 Posted December 30, 2025 скриншот окошка. Ладно, проехали. По использованию редактора профиля совет есть - оставить настройки в игре по максимуму дефолтные, настраивать только профиль в SST. Настройки управления частенько сбрасывают в игре, а тут - стабильность. С минимумом проблем потом все перенастраивается. Quote
Avtandil Posted December 30, 2025 Author Posted December 30, 2025 (edited) 3 часа назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: оставить настройки в игре по максимуму дефолтные Это я уже понял. 3 часа назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: настраивать только профиль в SST Не все получается в SST.....Может у меня? не знаю. ____________________________________________________________________________________ Буду смотреть дальше.Вижу самому придется разбираться.....Ладно. Edited December 30, 2025 by Avtandil Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted December 30, 2025 Posted December 30, 2025 (edited) Последовательность такая: 1 Выбираешь кнопку (в примере кнопка E), ЛКМ по полю 2 Нажимаешь клавиши на клавиатуре, которые эта кнопка будет воспроизводить 3 После этого жмешь галочку зеленую для подтверждения ввода и выхода из режима захвата 4 Появляется строчка, в которой вводишь название команды (лучше на инглише, меньше проблем потом) 5 Жмешь энтер, все. Теперь у тебя на каждом режиме выполняется эта команда. 6 Если хочешь настроить новую команду на соседнем режиме (Mode, 2 к примеру), наводишь на название команды мышь, появляется треугольник справа от названия команды, и нажимаешь на него (либо просто ПКМ по полю) 7 Щелкаешь по полю по "New Key Presses", затем повторяешь процесс и назначаешь новую команду. 8 После завершения всего сохраняешь профиль 9 и жмешь эту клавишу, чтобы применить профиль к джою После этого можно включать профиль в трее, щелкную по названию профиля, который ты сохранил, при подключении джоя. Edited December 30, 2025 by [I.B.]-=ViRUS=- 1 Quote
Avtandil Posted December 30, 2025 Author Posted December 30, 2025 6 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Последовательность такая: 1 Выбираешь кнопку (в примере кнопка E), ЛКМ по полю 2 Нажимаешь клавиши на клавиатуре, которые эта кнопка будет воспроизводить 3 После этого жмешь галочку зеленую для подтверждения ввода и выхода из режима захвата 4 Появляется строчка, в которой вводишь название команды (лучше на инглише, меньше проблем потом) 5 Жмешь энтер, все. Теперь у тебя на каждом режиме выполняется эта команда. 6 Если хочешь настроить новую команду на соседнем режиме (Mode, 2 к примеру), наводишь на название команды мышь, появляется треугольник справа от названия команды, и нажимаешь на него (либо просто ПКМ по полю) 7 Щелкаешь по полю по "New Key Presses", затем повторяешь процесс и назначаешь новую команду. 8 После завершения всего сохраняешь профиль 9 и жмешь эту клавишу, чтобы применить профиль к джою После этого можно включать профиль в трее, щелкную по названию профиля, который ты сохранил, при подключении джоя. Благодарю.Буду заглядывать посмотреть. Quote
Slav_V Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago В принципе, редактор не сильно сложный. Со второго раза разобрался. Но проблема как у Avtandil с кнопкой под мизинцем осталась (pinky switch по-моему). Quote
Andbar Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago Давно не использовал Сайтек. Здесь лежит мануал(правда на Х52,не ПРО, но довольно понятный) https://www.logitech.com/assets/65328/2/x52-hotas.pdf На стр.205 Довольно понятное описание на русском. Mode1.docx Как видите, в профайле В мод3 и мод3+pnkie назначены разные команды. Должно все работать. Здесь (если есть доступ к Ютуб,у и включить субтитры на русском тоже можно разобраться. https://www.youtube.com/watch?v=qNSM7OSMIEQ Удачи. 1 Quote
Recommended Posts