Elf Posted January 14 Posted January 14 да, интерфейс настроек управления в MFS2024 отвратительный, иначе и не скажешь... при случае проверю что там с VNAV
Skuller Posted January 14 Posted January 14 5 часов назад, Elf сказал: при случае проверю что там с VNAV Буду благодарен...
Elf Posted January 14 Posted January 14 похоже PMDG-шный B737 не единственный где VNAV вообще отсутствует как опция для назначения кнопок )
Skuller Posted January 15 Posted January 15 9 часов назад, Elf сказал: похоже PMDG-шный B737 не единственный где VNAV вообще отсутствует как опция для назначения кнопок ) О как... Я тут по PMDG-шному форуму полазил, с гугло-переводчиком, и понял что такая проблема действительно существует... правда не понял почему))), однако раз проблема не только с PMDG - то тут налицо косяк "особистов". Интересно как эту проблему решают кокпито-строители?... В любом случае спасибо🤝
Rouslan Posted January 15 Posted January 15 А хренли там решать. FSUIPC. Находишь всё что нужно и вешаешь куда надо.
Individ Posted January 15 Posted January 15 13.01.2026 в 01:23, huligan сказал: так нам же вроде наоборот желательно регион свой русский спрятать,чтоб оно работало без впн.Или я что то не понимаю? Тут я не могу сказать, у меня всё работает без VPN нормально. Но если там указан другой регион, то внезапно игра будет выбирать CDN серверы того региона, который указан и, как в моём случае, может всё очень медленно качаться оттуда. 13.01.2026 в 01:23, huligan сказал: вот яхз,как же лучше то нам щаз? Я указал как есть и теперь всё быстро стало грузиться.
huligan Posted March 15 Posted March 15 15.01.2026 в 11:41, Individ сказал: Я указал как есть и теперь всё быстро стало грузиться. а как именно указал?Тоже хочу попробовать так
Individ Posted March 16 Posted March 16 20 часов назад, huligan сказал: а как именно указал?Тоже хочу попробовать так В зависимости от того, какая у тебя винда - всё это указывается в настройках "Расположения" (если русская Windows 10). В разделе "Конфиденциальность". Там можно разрешить "доступ к месторасположению на этом устройстве", а потом указать "Расположение по умолчанию". Я указал центр Москвы просто и всё нормально грузится. 1
huligan Posted March 19 Posted March 19 где взять параплан для мфс2024? Свободный.без мотора и без телеги!!!
Trac Posted March 26 Posted March 26 19.03.2026 в 20:58, huligan сказал: где взять параплан для мфс2024? Свободный.без мотора и без телеги!!! Есть игра для квеста параплан Glider Sim. Там есть свободный и с телегой. Очень даже реалистично, только графика не очень. Видел видос какая то школа парапланерная из него симулятор делала.
huligan Posted March 26 Posted March 26 4 часа назад, Trac сказал: Есть игра для квеста параплан Glider Sim я именно её и гонял,пока она недавно не обновилась на 3.1.1 и теперь 3.0.9 не пашет.Где 3.1.1 найти? 4 часа назад, Trac сказал: только графика не очень графика там как раз уже гугл=ёсовская! как в мфс
Elf Posted March 31 Posted March 31 подскажите пожалуйста по режиму карьеры: TBM930 разблокируется только для пассажирских vip-чартеров? хотел купить его для грузоперевозок, но этот борт вообще недоступен для приобретения
Alator Posted May 18 Author Posted May 18 Чет затихла ветка... Не летает никто уже что ли? Как вообще, сейчас - запускается/работает? или тоже через "костыли" все?
Nerpo Posted May 20 Posted May 20 19 часов назад, Rouslan сказал: Да и как-то времени остается только на водку Я щас не пью..., но сказано красиво!
Elf Posted May 20 Posted May 20 18.05.2026 в 18:09, Alator сказал: Чет затихла ветка... Не летает никто уже что ли? Как вообще, сейчас - запускается/работает? или тоже через "костыли" все? пока работает. а если что, лучше чтоб был нормальный впн как резервный вариант
Alator Posted May 22 Author Posted May 22 А напомните, как переустановить чтобы кучу гигабайт не качать, а подтянуть данные с другого диска.
huligan Posted May 22 Posted May 22 (edited) 6 часов назад, Alator сказал: как переустановить поконкретней плиз.У тя есть стим и в стиме уже есть установленная игра? Если так,то зачем её переустанавливать? Просто скопируй весь стим на другой диск и запусти стим.ехе накрайняк можно ещё проверку целостности файлов в игре включить А можно после того,как скопируешь папку стима на новый диск,самому перезаписать пути стима в регэдите,например вот те reg-файл,замени на нужные пути и NICKNAME yна свой ник в стиме .Создай txt-файл и потом переименуй его в .reg и регани в винде Цитата Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\steam\Shell\Open\Command] @="\"D:\\GAMES\\Steam\\steam.exe\" -- \"%1\"" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\steamlink\Shell\Open\Command] @="\"D:\\GAMES\\Steam\\steam.exe\" -- \"%1\"" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Khronos\Vulkan\ImplicitLayers] "D:\\GAMES\\Steam\\SteamOverlayVulkanLayer64.json"=dword:00000000 "D:\\GAMES\\Steam\\SteamFossilizeVulkanLayer64.json"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Khronos\Vulkan\ImplicitLayers] "D:\\GAMES\\Steam\\SteamOverlayVulkanLayer.json"=dword:00000000 "D:\\GAMES\\Steam\\SteamFossilizeVulkanLayer.json"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Valve\Steam] "InstallPath"="D:\\GAMES\\Steam" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Valve\Steam\NSIS] "Path"="D:\\GAMES\\Steam" [HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001\SOFTWARE\Classes\steam\Shell\Open\Command] @="\"D:\\GAMES\\Steam\\steam.exe\" -- \"%1\"" [HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001\SOFTWARE\Classes\steamlink\Shell\Open\Command] @="\"D:\\GAMES\\Steam\\steam.exe\" -- \"%1\"" [HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001\SOFTWARE\Valve\Steam] "SteamExe"="d:/games/steam/steam.exe" "SteamPath"="d:/games/steam" "SourceModInstallPath"="D:\\GAMES\\Steam\\steamapps\\sourcemods" "AutoLoginUser"="NICKNAME" [HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001\SOFTWARE\Valve\Steam\ActiveProcess] "SteamClientDll"="D:\\GAMES\\Steam\\steamclient.dll" "SteamClientDll64"="D:\\GAMES\\Steam\\steamclient64.dll" Edited May 22 by huligan 1
huligan Posted May 22 Posted May 22 и совет-не ставить стим в ПрограмФайлы!!! Просто на диск или на диск в папку GAMEs например D:\GAMES\Steam\... 1
Alator Posted Saturday at 05:55 AM Author Posted Saturday at 05:55 AM Стим стоял на ссд, я скопировал файлы игры (без файлов самого Стима) на другой диск, и унес ссд по работе надо было. Сейчас вернул в комп, но он чистый. Вот я Стим поставлю на него и скопирую обратно, не будет качать опять дофига и ругаться? Нету просто возможности проверить сейчас...
Rouslan Posted Saturday at 06:59 AM Posted Saturday at 06:59 AM Не, не будет. Сто раз так делал. Если всякие разные пути к библиотекам игр в стиме прописаны (или будут) к папке где реально оно всё лежит, то максимум проверка целостности и может чуток чего-то докачает и всё. 1
huligan Posted Saturday at 05:29 PM Posted Saturday at 05:29 PM 11 часов назад, Alator сказал: Вот я Стим поставлю на него закинуть папку с игрой в ...\Steam\steamapps\common\ и в стиме нажать на "Установить" проверить,что имя папки не переименовано!!! имя игры Limitless стим обычно проверяет доступные файлы и обновляет только нужные 1
Recommended Posts