Elf Posted January 14 Posted January 14 да, интерфейс настроек управления в MFS2024 отвратительный, иначе и не скажешь... при случае проверю что там с VNAV
Skuller Posted January 14 Posted January 14 5 часов назад, Elf сказал: при случае проверю что там с VNAV Буду благодарен...
Elf Posted January 14 Posted January 14 похоже PMDG-шный B737 не единственный где VNAV вообще отсутствует как опция для назначения кнопок )
Skuller Posted January 15 Posted January 15 9 часов назад, Elf сказал: похоже PMDG-шный B737 не единственный где VNAV вообще отсутствует как опция для назначения кнопок ) О как... Я тут по PMDG-шному форуму полазил, с гугло-переводчиком, и понял что такая проблема действительно существует... правда не понял почему))), однако раз проблема не только с PMDG - то тут налицо косяк "особистов". Интересно как эту проблему решают кокпито-строители?... В любом случае спасибо🤝
Rouslan Posted January 15 Posted January 15 А хренли там решать. FSUIPC. Находишь всё что нужно и вешаешь куда надо.
Individ Posted January 15 Posted January 15 13.01.2026 в 01:23, huligan сказал: так нам же вроде наоборот желательно регион свой русский спрятать,чтоб оно работало без впн.Или я что то не понимаю? Тут я не могу сказать, у меня всё работает без VPN нормально. Но если там указан другой регион, то внезапно игра будет выбирать CDN серверы того региона, который указан и, как в моём случае, может всё очень медленно качаться оттуда. 13.01.2026 в 01:23, huligan сказал: вот яхз,как же лучше то нам щаз? Я указал как есть и теперь всё быстро стало грузиться.
huligan Posted March 15 Posted March 15 15.01.2026 в 11:41, Individ сказал: Я указал как есть и теперь всё быстро стало грузиться. а как именно указал?Тоже хочу попробовать так
Individ Posted March 16 Posted March 16 20 часов назад, huligan сказал: а как именно указал?Тоже хочу попробовать так В зависимости от того, какая у тебя винда - всё это указывается в настройках "Расположения" (если русская Windows 10). В разделе "Конфиденциальность". Там можно разрешить "доступ к месторасположению на этом устройстве", а потом указать "Расположение по умолчанию". Я указал центр Москвы просто и всё нормально грузится. 1
huligan Posted March 19 Posted March 19 где взять параплан для мфс2024? Свободный.без мотора и без телеги!!!
Trac Posted March 26 Posted March 26 19.03.2026 в 20:58, huligan сказал: где взять параплан для мфс2024? Свободный.без мотора и без телеги!!! Есть игра для квеста параплан Glider Sim. Там есть свободный и с телегой. Очень даже реалистично, только графика не очень. Видел видос какая то школа парапланерная из него симулятор делала.
huligan Posted March 26 Posted March 26 4 часа назад, Trac сказал: Есть игра для квеста параплан Glider Sim я именно её и гонял,пока она недавно не обновилась на 3.1.1 и теперь 3.0.9 не пашет.Где 3.1.1 найти? 4 часа назад, Trac сказал: только графика не очень графика там как раз уже гугл=ёсовская! как в мфс
Elf Posted March 31 Posted March 31 подскажите пожалуйста по режиму карьеры: TBM930 разблокируется только для пассажирских vip-чартеров? хотел купить его для грузоперевозок, но этот борт вообще недоступен для приобретения
Recommended Posts