Elf Posted January 14 Posted January 14 да, интерфейс настроек управления в MFS2024 отвратительный, иначе и не скажешь... при случае проверю что там с VNAV Quote
Skuller Posted January 14 Posted January 14 5 часов назад, Elf сказал: при случае проверю что там с VNAV Буду благодарен... Quote
Elf Posted January 14 Posted January 14 похоже PMDG-шный B737 не единственный где VNAV вообще отсутствует как опция для назначения кнопок ) Quote
Skuller Posted January 15 Posted January 15 9 часов назад, Elf сказал: похоже PMDG-шный B737 не единственный где VNAV вообще отсутствует как опция для назначения кнопок ) О как... Я тут по PMDG-шному форуму полазил, с гугло-переводчиком, и понял что такая проблема действительно существует... правда не понял почему))), однако раз проблема не только с PMDG - то тут налицо косяк "особистов". Интересно как эту проблему решают кокпито-строители?... В любом случае спасибо🤝 Quote
Rouslan Posted January 15 Posted January 15 А хренли там решать. FSUIPC. Находишь всё что нужно и вешаешь куда надо. Quote
Individ Posted January 15 Posted January 15 13.01.2026 в 01:23, huligan сказал: так нам же вроде наоборот желательно регион свой русский спрятать,чтоб оно работало без впн.Или я что то не понимаю? Тут я не могу сказать, у меня всё работает без VPN нормально. Но если там указан другой регион, то внезапно игра будет выбирать CDN серверы того региона, который указан и, как в моём случае, может всё очень медленно качаться оттуда. 13.01.2026 в 01:23, huligan сказал: вот яхз,как же лучше то нам щаз? Я указал как есть и теперь всё быстро стало грузиться. Quote
Recommended Posts