Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Он даже два раза вышел если кто не заметил. Хотя на 24 мне пока пофиг, но там интересный апдейт надо получить в магазине пока он есть (а то вдруг). Stranger Things. Вот не знаю в честь чего они его сделали, но я только на прошлой неделе открыл для себя этот сериал.

Posted (edited)
11.12.2025 в 17:59, Alator сказал:

Вышел для чего? 2020 или 2024?

для 2024

11.12.2025 в 19:34, Rouslan сказал:

Он даже два раза вышел если кто не заметил. Хотя на 24 мне пока пофиг, но там интересный апдейт надо получить в магазине пока он есть (а то вдруг). Stranger Things. Вот не знаю в честь чего они его сделали, но я только на прошлой неделе открыл для себя этот сериал.

еще не читал описание, похоже они бесплатно дают модуль вертолета Хьюи 

Edited by Elf
Posted

после доп.обновлений к SU4 постоянные проблемы с подключением - пишет "bandwith too low". даже скины самолетов загружаются с трудом... кто-нить сталкивался с такой фигней?

Posted
13.12.2025 в 14:32, Elf сказал:

после доп.обновлений к SU4 постоянные проблемы с подключением - пишет "bandwith too low". даже скины самолетов загружаются с трудом... кто-нить сталкивался с такой фигней?

Тажопера. Это всё доступ к серверам амазон. 

Posted
13.12.2025 в 14:32, Elf сказал:

2 часа назад, BRZ513 сказал:

Тажопера. Это всё доступ к серверам амазон. 

Map Enhancement используете? Попробуйте без него...

Posted
14 часов назад, Skuller сказал:

не использую, но и без него трафик капец как замедляется. пока отправил заявку провайдеру. 

А не может это зависеть от типа подключения (у меня беспроводное, WiFi от роутера)?

Posted
15 часов назад, Skuller сказал:

Тоже не пользую. 

42 минуты назад, Elf сказал:

А не может это зависеть от типа подключения (у меня беспроводное, WiFi от роутера)?

Врядли. Если связь устойчивая, то оно либо работает, либо нет. 

• Thanks 1
Posted
1 час назад, BRZ513 сказал:

Тоже не пользую. 

Врядли. Если связь устойчивая, то оно либо работает, либо нет. 

с моими 200+ мбит/с, на прошлой неделе все было норм. В принципе, даже 100 мбит/с для MFS2024 обычно вполне достаточно.

Сейчас ситуация такая что ждать загрузки сценария а/п + всех прилегающих обьектов приходится по 5-6 минут, или вообще загрузка растягивается на неопределенное время...

Posted
15.12.2025 в 09:40, Elf сказал:

не использую, но и без него трафик капец как замедляется. пока отправил заявку провайдеру. 

Я не очень хороший спец по данной тематике. Но осмелюсь предположить что всё же проводное подключение более скоростное и стабильное чем через вайфай. Но тут ещё играет роль пропускная способность самого роутера если я не ошибаюсь. С недавнего времени и сам в этом убедился подключив пк к интернету по проводу. И закачка ускорилась и в игре (правда у меня только одна игра БзХ) по сети стабильней стало. 

Posted
2 часа назад, Sashka13 сказал:

Я не очень хороший спец по данной тематике. Но осмелюсь предположить что всё же проводное подключение более скоростное и стабильное чем через вайфай. Но тут ещё играет роль пропускная способность самого роутера если я не ошибаюсь. С недавнего времени и сам в этом убедился подключив пк к интернету по проводу. И закачка ускорилась и в игре (правда у меня только одна игра БзХ) по сети стабильней стало. 

провайдер сообщил что проблема в маршрутизации к сервакам. сказали как-то решат эту проблему, посмотрим...

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Походу Роскомпозор и до сюда добрался... Не запускается, полоска загрузки доходит до конца и фсё....

Edited by Alator
Posted
1 час назад, Alator сказал:

Не запускается, полоска загрузки доходит до конца и фсё....

ХЗ. Мегафон подмосковье. Вот только что для проверки- 2024 запустился без всяких впнов, загрузился до взлета в freelfight. Дальше традиционно плюнул и выключил.