Rouslan Posted December 11, 2025 Posted December 11, 2025 Он даже два раза вышел если кто не заметил. Хотя на 24 мне пока пофиг, но там интересный апдейт надо получить в магазине пока он есть (а то вдруг). Stranger Things. Вот не знаю в честь чего они его сделали, но я только на прошлой неделе открыл для себя этот сериал. Quote
Elf Posted December 12, 2025 Posted December 12, 2025 (edited) 11.12.2025 в 17:59, Alator сказал: Вышел для чего? 2020 или 2024? для 2024 11.12.2025 в 19:34, Rouslan сказал: Он даже два раза вышел если кто не заметил. Хотя на 24 мне пока пофиг, но там интересный апдейт надо получить в магазине пока он есть (а то вдруг). Stranger Things. Вот не знаю в честь чего они его сделали, но я только на прошлой неделе открыл для себя этот сериал. еще не читал описание, похоже они бесплатно дают модуль вертолета Хьюи Edited December 13, 2025 by Elf Quote
velemir56 Posted December 12, 2025 Posted December 12, 2025 Парни, подскажите, пожалуйста: есть сайт https://flightsimulator2024.ru/product-category/shadows-версия-pc, на котором предлагается купить MSFS 2024 с ключом активации в Steam. В то же время в магазине Стима этот симулятор для нас не высвечивается. Не получится ли так, что купив игру на этом сайте можно остаться у разбитого корыта,т.е.вообще без симулятора? Quote
BRZ513 Posted December 12, 2025 Posted December 12, 2025 2 часа назад, velemir56 сказал: Парни, подскажите, пожалуйста: есть сайт https://flightsimulator2024.ru/product-category/shadows-версия-pc, на котором предлагается купить MSFS 2024 с ключом активации в Steam. В то же время в магазине Стима этот симулятор для нас не высвечивается. Не получится ли так, что купив игру на этом сайте можно остаться у разбитого корыта,т.е.вообще без симулятора? Я бы в таких местах не брал. 1 Quote
Elf Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 после доп.обновлений к SU4 постоянные проблемы с подключением - пишет "bandwith too low". даже скины самолетов загружаются с трудом... кто-нить сталкивался с такой фигней? Quote
BRZ513 Posted December 14, 2025 Posted December 14, 2025 13.12.2025 в 14:32, Elf сказал: после доп.обновлений к SU4 постоянные проблемы с подключением - пишет "bandwith too low". даже скины самолетов загружаются с трудом... кто-нить сталкивался с такой фигней? Тажопера. Это всё доступ к серверам амазон. Quote
Skuller Posted December 14, 2025 Posted December 14, 2025 13.12.2025 в 14:32, Elf сказал: после доп.обновлений к SU4 постоянные проблемы с подключением - пишет "bandwith too low". даже скины самолетов загружаются с трудом... кто-нить сталкивался с такой фигней? 2 часа назад, BRZ513 сказал: Тажопера. Это всё доступ к серверам амазон. Map Enhancement используете? Попробуйте без него... Quote
Elf Posted December 15, 2025 Posted December 15, 2025 14 часов назад, Skuller сказал: Map Enhancement используете? Попробуйте без него... не использую, но и без него трафик капец как замедляется. пока отправил заявку провайдеру. А не может это зависеть от типа подключения (у меня беспроводное, WiFi от роутера)? Quote
BRZ513 Posted December 15, 2025 Posted December 15, 2025 15 часов назад, Skuller сказал: Map Enhancement используете? Попробуйте без него... Тоже не пользую. 42 минуты назад, Elf сказал: А не может это зависеть от типа подключения (у меня беспроводное, WiFi от роутера)? Врядли. Если связь устойчивая, то оно либо работает, либо нет. 1 Quote
Elf Posted December 15, 2025 Posted December 15, 2025 1 час назад, BRZ513 сказал: Тоже не пользую. Врядли. Если связь устойчивая, то оно либо работает, либо нет. с моими 200+ мбит/с, на прошлой неделе все было норм. В принципе, даже 100 мбит/с для MFS2024 обычно вполне достаточно. Сейчас ситуация такая что ждать загрузки сценария а/п + всех прилегающих обьектов приходится по 5-6 минут, или вообще загрузка растягивается на неопределенное время... Quote
Sashka13 Posted December 17, 2025 Posted December 17, 2025 15.12.2025 в 09:40, Elf сказал: не использую, но и без него трафик капец как замедляется. пока отправил заявку провайдеру. А не может это зависеть от типа подключения (у меня беспроводное, WiFi от роутера)? Я не очень хороший спец по данной тематике. Но осмелюсь предположить что всё же проводное подключение более скоростное и стабильное чем через вайфай. Но тут ещё играет роль пропускная способность самого роутера если я не ошибаюсь. С недавнего времени и сам в этом убедился подключив пк к интернету по проводу. И закачка ускорилась и в игре (правда у меня только одна игра БзХ) по сети стабильней стало. Quote
Elf Posted December 17, 2025 Posted December 17, 2025 2 часа назад, Sashka13 сказал: Я не очень хороший спец по данной тематике. Но осмелюсь предположить что всё же проводное подключение более скоростное и стабильное чем через вайфай. Но тут ещё играет роль пропускная способность самого роутера если я не ошибаюсь. С недавнего времени и сам в этом убедился подключив пк к интернету по проводу. И закачка ускорилась и в игре (правда у меня только одна игра БзХ) по сети стабильней стало. провайдер сообщил что проблема в маршрутизации к сервакам. сказали как-то решат эту проблему, посмотрим... 1 Quote
Alator Posted January 1 Author Posted January 1 (edited) Походу Роскомпозор и до сюда добрался... Не запускается, полоска загрузки доходит до конца и фсё.... Edited January 1 by Alator Quote
Rouslan Posted January 1 Posted January 1 1 час назад, Alator сказал: Не запускается, полоска загрузки доходит до конца и фсё.... ХЗ. Мегафон подмосковье. Вот только что для проверки- 2024 запустился без всяких впнов, загрузился до взлета в freelfight. Дальше традиционно плюнул и выключил. Quote
Recommended Posts