Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Закончил перевод и редактирование четвёртой (и последней) части статической кампании Against_the_Wall_1_4 («Прижатые к стене. Части 1-4») автора CzechTexan. Кампания создавалась в течение нескольких лет в период 2010-2018 гг., включала в себя около 50 миссий.

Кампания имеет несколько вариантов, я скомпилировал настоящую кампанию из нескольких вариантов, по ходу пьесы менял специализацию героев кампании.

Рекомендую после опубликования настоящей кампании полностью (то есть всех четырёх частей) удалить опубликованные ранее части 1-3, поскольку в ходе редактирования четвёртой части я вносил незначительные изменения в первые три части.

Редактирование и тестирование кампании Against_the_Wall («Прижатые к стене. Части 1-4») выполнялось на сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.1

В ходе редактирования кампании почти во всех миссиях менял расположение линии фронта таким образом, чтобы она лучше соответствовала историческим реалиям.

Иногда менял модификации используемых самолётов так, чтобы они более-менее соответствовали времени миссии.

В ходе перевода и редактирования четвёртой части отредактировал названия нескольких населённых пунктов на модифицированной карте Кавказа (Кавказ**), которая является дефолтной картой сборки IL_2_4.14.1+DGenPACK 3.0.1 и которую я русифицировал в ходе перевода и редактирования настоящей кампании, для чего внёс необходимые изменения  в файлы cztx_Caucasus_ru.properties и texts.txt.

Указанные файлы находятся в папке Русификация.

После распаковки архива файл cztx_Caucasus_ru.properties следует поместить по адресу:

IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.1\#DGEN\00_INI\i18n

а файл texts.txt - по адресу:

IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.1\#DGEN\07_MAPMOD\MAPS\cztx_Caucasus

с заменой файлов согласиться.

Скинпак к кампании (в том числе для стационарных самолётов) находится на файлообменнике:

https://pixeldrain.com/u/Ard654DE

Поскольку я изъял 6 миссий из 2-й части кампании в период сентября-октября 1942 года (в это время 7-й ГвШАП находился на переформировке и в боевых действиях не участвовал), принял решение добавить изъятые миссии в последующий период и после окончания кампании.

Оригинальная кампания заканчивалась в январе 1943 года, я добавил даже значительно больше 6 миссий и довёл кампанию до октября 1943 года, то есть до полного освобождения Таманского полуострова от немецко-фашистских захватчиков.

Большинство добавленных миссий проходит на дефолтной карте Кубани, в настоящее время отредактированная кампания включает в себя 62 миссии.

Against_the_Wall_1_4.rar Русификация.rar

• Like 3
  • Thanks 2