Sashka13 Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Думаю будет не лишним создание темы для русскоязычных пользователей! Ну а если модераторы не согласны с моим мнением, то тогда будет просьба перенести данный посыл в соответствующую тему. А вопрос у меня возник такой. В Корее принимали участие в качестве лёгких ночных бомбардировщиков самолёты Як-18. Очень хочется надеяться на то что данный самолёт будет реализован в игре и доступен для управления игрокам. Знаменитый и очень интересный самолёт. Кстати в авиасимуляторах очень редко можно встретить достойную модель этого самолёта. Думаю разработчикам есть над чем подумать на будущее. 3 Quote
Avtandil Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Ну может быть,почему бы и нет.Там и на У-2(По-2) летали,и было довольно-таки щипательно для американцев по ночам. 1 Quote
1C Game Studios Rapidus Posted December 10, 2025 1C Game Studios Posted December 10, 2025 6 часов назад, Sashka13 сказал: Ну а если модераторы не согласны с моим мнением Согласны. Продолжаем 🙂 2 Quote
KOHTYP Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Ха у меня и шкурка есть, страшненькая)))) 3 Quote
Sashka13 Posted December 15, 2025 Author Posted December 15, 2025 13.12.2025 в 17:30, KOHTYP сказал: Ссылку скинуть? Ну конечно! Quote
Avtandil Posted February 3 Posted February 3 Альбом наглядных пособий по самолётам МиГ-15бис и МиГ-17 1 Quote
Viktorp Posted February 4 Posted February 4 Если не в тему то попрошу удалить ! Выше написали что хотелось бы увидеть ! Я бы тогда предложил и такой вариант ! Воевал так же ! И задачи есть уникальные под него ! Очень много было сделано но его так же мало в играх ( пы.сы The Texan was modified during the Korean War for battlefield surveillance and forward air control. The trainers were nicknamed “Mosquitos.” (U.S. Air Force) 2 Quote
FF*VaSoK*22 Posted February 7 Posted February 7 05.02.2026 в 00:22, Viktorp сказал: Если не в тему то попрошу удалить ! Выше написали что хотелось бы увидеть ! Я бы тогда предложил и такой вариант ! Воевал так же ! И задачи есть уникальные под него ! Очень много было сделано но его так же мало в играх ( пы.сы The Texan was modified during the Korean War for battlefield surveillance and forward air control. The trainers were nicknamed “Mosquitos.” (U.S. Air Force) Достойная пара к Як-18 если так подумать, как некий прем пакет с "учебно-боевыми" машинами. 1 Quote
Recommended Posts