Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Думаю будет не лишним создание темы для русскоязычных пользователей! Ну а если модераторы не согласны с моим мнением, то тогда будет просьба перенести данный посыл в соответствующую тему. 

А вопрос у меня возник такой. В Корее принимали участие в качестве лёгких ночных бомбардировщиков самолёты Як-18. Очень хочется надеяться на то что данный самолёт будет реализован в игре и доступен для управления игрокам. Знаменитый и очень интересный самолёт. Кстати в авиасимуляторах очень редко можно встретить достойную модель этого самолёта. Думаю разработчикам есть над чем подумать на будущее.

-18.webp.264046c4d1a4cdc5fb9766c5a2eed49d.webp 

• Upvote 3
Posted

Ну может быть,почему бы и нет.Там и на У-2(По-2) летали,и было довольно-таки щипательно для американцев по ночам.

• Upvote 1
Posted
6 часов назад, Sashka13 сказал:

Ну а если модераторы не согласны с моим мнением

Согласны. Продолжаем 🙂

• Thanks 2
Posted

Ха у меня и шкурка есть, страшненькая))))

Po 2.jpg

• Like 3
Posted
13.12.2025 в 17:30, KOHTYP сказал:

Ссылку скинуть?

Ну конечно!

• 1 month later...
Posted

Если не в тему то попрошу удалить ! Выше написали что хотелось бы увидеть ! Я бы тогда предложил и такой вариант ! Воевал так же ! И задачи есть уникальные под него ! Очень много было сделано но его так же мало в играх ( 

пы.сы 

The Texan was modified during the Korean War for battlefield surveillance and forward air control. The trainers were nicknamed “Mosquitos.” (U.S. Air Force)

IMG_5838.jpeg

• Like 2
FF*VaSoK*22
Posted
05.02.2026 в 00:22, Viktorp сказал:

Если не в тему то попрошу удалить ! Выше написали что хотелось бы увидеть ! Я бы тогда предложил и такой вариант ! Воевал так же ! И задачи есть уникальные под него ! Очень много было сделано но его так же мало в играх ( 

пы.сы 

The Texan was modified during the Korean War for battlefield surveillance and forward air control. The trainers were nicknamed “Mosquitos.” (U.S. Air Force)

IMG_5838.jpeg

Достойная пара к Як-18 если так подумать, как некий прем пакет с "учебно-боевыми" машинами.

• Thanks 1