Sashka13 Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Думаю будет не лишним создание темы для русскоязычных пользователей! Ну а если модераторы не согласны с моим мнением, то тогда будет просьба перенести данный посыл в соответствующую тему. А вопрос у меня возник такой. В Корее принимали участие в качестве лёгких ночных бомбардировщиков самолёты Як-18. Очень хочется надеяться на то что данный самолёт будет реализован в игре и доступен для управления игрокам. Знаменитый и очень интересный самолёт. Кстати в авиасимуляторах очень редко можно встретить достойную модель этого самолёта. Думаю разработчикам есть над чем подумать на будущее. Quote
Avtandil Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Ну может быть,почему бы и нет.Там и на У-2(По-2) летали,и было довольно-таки щипательно для американцев по ночам. 1 Quote
1C Game Studios Rapidus Posted December 10, 2025 1C Game Studios Posted December 10, 2025 6 часов назад, Sashka13 сказал: Ну а если модераторы не согласны с моим мнением Согласны. Продолжаем 🙂 1 Quote
KOHTYP Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Ха у меня и шкурка есть, страшненькая)))) 3 Quote
Sashka13 Posted December 15, 2025 Author Posted December 15, 2025 13.12.2025 в 17:30, KOHTYP сказал: Ссылку скинуть? Ну конечно! Quote
Recommended Posts