zeus-- Posted February 2 Posted February 2 1 час назад, Amati сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а когда можно будет продолжить карьеру в Одессе в 8-ИАП? Заранее спасибо. Спасибо! Багу поймали, починили. В ближайшем патче. 2 Quote
Sashka13 Posted February 2 Posted February 2 31.01.2026 в 20:20, MDzmitry сказал: двадцатки излишне "выкручивать" не стоит. Пожалуй отвечу. Скрытый текст Больше и не надо для ШВАКов!!! Сейчас вообще песня, зачёт, приятно глазу глянуть!!!👍 Главное чтобы в будущем не порезали в угоду.... Летая в основном на Ла-5ФН, я впервые за годы их существования в данной игре просто доволен от результатов стрельбы и количества сбитых за один вылет. И это не благодаря опыту вирпила. Пилотажник из меня не получился да стрелок я тоже не ахти. 1 Quote
Amati Posted February 2 Posted February 2 45 минут назад, zeus-- сказал: Спасибо! Багу поймали, починили. В ближайшем патче. Спасибо большое. Ждём. Quote
Avtandil Posted February 2 Posted February 2 (edited) перенесено в другую тему Edited February 3 by Avtandil 1 Quote
Slow_Horse Posted February 5 Posted February 5 (edited) Товарищи разработчики, ещё раз убедительно прошу не делать "плавающий взгляд" в Корее - типа болтается голова под перегрузкой как в ВС. Это единственный канал обратной связи и между игроком и положением самолёта в пространстве . Не "гуляет" так положение головы ИРЛ и тем более направление взгляда. Edited February 5 by Slow_Horse 2 Quote
Red_Dragon Posted February 10 Posted February 10 (edited) И сепию пожалуйста не делайте, ж... жесть полная с сепией. Лучше опцией солнечно-защитных очков ее сделайте, будет зачетно или визор открыть -закрыть типа Edited February 10 by Red_Dragon Quote
Sashka13 Posted February 11 Posted February 11 Что-то сегодня после обновы разогнать Ла-7 до 608 км/ч. не удалось. На 2430 об/мин только 607 выдаёт. И сейчас в описании максимальная 603 а изначально не 605 было заявлено? Кто помнит? И ещё вопрос: почему Ла-7 по направлению такая неповоротливая стала? Только что сравнил с Ла-5ФН, так земля и небо. Они что по планеру и в частности по килю с рулём направления сильно отличались? Quote
Metrolog Posted February 11 Posted February 11 28 минут назад, Sashka13 сказал: И ещё вопрос: почему Ла-7 по направлению такая неповоротливая стала? Неповоротливая - это ещё мягко сказано. Quote
Sashka13 Posted February 12 Posted February 12 (edited) Так, по поводу заявленной мной скорости в 605 км/ч извиняюсь, ни чего не поменялось 603 км/ч. Пересмотрел видео от тов. Тарантула оно и развеяло все мои сомнения. Видимо смутило то что я так и не смог достичь своего рекорда в 608 км/ч. Жаль что не сделал тогда запись вылета. Вчера вечером повторить мне его не удалось, 607 максимум. Ни вариации с горючим ни с оборотами не помогли. Но это как бы не смертельно и всё равно выше заявленной. В бою обычно на максимальных скоростях в горизонте я не летаю, ввиду скоротечности таковых. А вот вопрос с рулём направления остался, и очень напоминает ситуацию с Як-3. Проверял чувствительность руля на скоростях приблизительно от 350 до 400 км/ч. Ла-7 стала просто дубовая в отличии от Ла-5ФН. Почему??? Edited February 12 by Sashka13 2 Quote
Antagonista Posted February 12 Posted February 12 (edited) Я понимаю что это раритет, но у меня на Ла-7 SideWinder Force Feedback 2 Joystick живёт своей жизнью. На других самолётах все нормально. Куда писать? Edited February 12 by Antagonista Quote
Alex_73 Posted February 13 Posted February 13 (edited) Приветствую всех,хочу присоединиться к выше написавшим, что с последним обновлением Ла-7 стал совершенно не летабельным с базой FFB Moza AB9, самолет очень сильно кренит в лево, усилие по тангажу растет до максимума после чего идет срыв и опять до максимума,при выполнении крена влево в право появилась мелкая ступенчатость, с другими самолетами всё нормально. Edited February 13 by Alex_73 1 Quote
Avtandil Posted February 14 Posted February 14 20 часов назад, Alex_73 сказал: Приветствую всех,хочу присоединиться к выше написавшим, что с последним обновлением Ла-7 стал совершенно не летабельным с базой FFB Moza AB9, самолет очень сильно кренит в лево, усилие по тангажу растет до максимума после чего идет срыв и опять до максимума,при выполнении крена влево в право появилась мелкая ступенчатость, с другими самолетами всё нормально. С Logitex(Saitek)X52pro и с набором Рус+Руд Хотас Thrustmaster Т.16000 Ла-7 в штатном режиме.Летает ровно. Quote
Oigan Posted February 14 Posted February 14 21 час назад, Alex_73 сказал: Приветствую всех,хочу присоединиться к выше написавшим, что с последним обновлением Ла-7 стал совершенно не летабельным с базой FFB Moza AB9, самолет очень сильно кренит в лево, усилие по тангажу растет до максимума после чего идет срыв и опять до максимума,при выполнении крена влево в право появилась мелкая ступенчатость, с другими самолетами всё нормально. Вчера гонял на серваке так у меня задняя стойка шасси не убиралась раз 5 подряд... Плюнул вышел! В оффлайне не проверял, устал . Quote
Alex_73 Posted February 14 Posted February 14 Проблема в том что Ла-7 ведет себя не адекватно с FFB джоями, кто летает на пружинных вроде не жаловались,только замечали дубовось управления Quote
Ebot Posted February 14 Author Posted February 14 (edited) 28 минут назад, Alex_73 сказал: Проблема в том что Ла-7 ведет себя не адекватно с FFB джоями, кто летает на пружинных вроде не жаловались,только замечали дубовось управления Видимо что то пошло не так ОБНОВЛЕНИЕ 7.002 Ла-7: исправлена проблема с некорректной работой обратной связи в поддерживающих её джойстиках (FFB). Edited February 14 by Ebot Quote
Sayan Posted February 14 Posted February 14 1 час назад, Oigan сказал: задняя стойка шасси не убиралась раз 5 подряд Тоже было. На сервере без ВВ был (ТаскФорсДинго), лечу- а Ласточка гудит как-то непонятно. Шасси убраны. Придавливаю газ, оглядываюсь назад- и типа какая-то шелуха слетела... ЧОзанах? Поставил на запись, потом глянул - хвостовое торчит, а створки снесло. Quote
Alex_73 Posted February 14 Posted February 14 (edited) Цитата Видимо, что-то пошло не так До обновления Ла-7 был более послушный,была одна проблема все время пытался уйти в пикирование. Edited February 14 by Alex_73 1 Quote
Sayan Posted February 14 Posted February 14 (edited) Что-то явно накрутили на Ла-7. Причём ногами... Управление по рысканию дубовое, полностью выжатая педаль приводит к ме-е-е-едленной реакции и малому отклонению от траектории. При этом неадекватные циркуля на рулежке. На 5ФН все в порядке. Edited February 16 by Sayan 3 Quote
Elf Posted February 17 Posted February 17 новая система освещения обещает быть вполне на уровне MFS2024 или даже лучше. Лично меня гораздо больше волнует итоговое качество текстур земли. То что было показано в одном из дневников - фактически копия текстур БзС (они ужасны), поэтому оч надеюсь разработчики все-таки уделят этому аспекту соответствующее внимание Quote
Qwert953 Posted February 20 Posted February 20 На "Чайке" приходится РУС отдавать от себя для горизонтального полёта, в нейтральном положении лезет в верх. Регулировочные пластины на кабрирование и пикирование в настройках есть. На 109 они работают, на "Чайке" они реализованы или нет? Кто летает на 153? Quote
Sayan Posted February 20 Posted February 20 14 минут назад, Qwert953 сказал: На "Чайке" приходится РУС отдавать от себя для горизонтального полёта Кто летает на 153? Я летаю частенько. Ну, чуток от себя даю, но не так чтоб "от пупа и до упора" Кривые- по умолчанию. Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted Friday at 03:12 PM Posted Friday at 03:12 PM Чет давно летучек не было, уже 2 месяца прошло. Не порядок Quote
NevA Posted Friday at 04:25 PM Posted Friday at 04:25 PM 1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Чет давно летучек не было, уже 2 месяца прошло. Не порядок У них с бетой сейчас хлопот полон рот, поди, не до этого. Да и всё основное кажется осветили уже. Про мультиплеер разве рассказать. Quote
Avtandil Posted Friday at 05:42 PM Posted Friday at 05:42 PM (edited) 2 часа назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Чет давно летучек не было, уже 2 месяца прошло. Не порядок Готовят ранний доступ,не до летучет видимо.Будут Летучки к выходу раннего доступа,говорили. Edited Friday at 05:43 PM by Avtandil Quote
Recommended Posts