Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Amati сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а когда можно будет продолжить карьеру в Одессе в 8-ИАП? Заранее спасибо.

Спасибо! Багу поймали, починили. В ближайшем патче. 

• Thanks 2
Posted
31.01.2026 в 20:20, MDzmitry сказал:

двадцатки излишне "выкручивать" не стоит. 

Пожалуй отвечу.

Скрытый текст

Больше и не надо для ШВАКов!!! Сейчас вообще песня, зачёт, приятно глазу глянуть!!!👍 Главное чтобы в будущем не порезали в угоду....

Летая в основном на Ла-5ФН, я впервые за годы их существования в данной игре просто доволен от результатов стрельбы и количества сбитых за один вылет. И это не благодаря опыту вирпила. Пилотажник из меня не получился да стрелок я тоже не ахти. 

• Upvote 1
Posted
45 минут назад, zeus-- сказал:

Спасибо! Багу поймали, починили. В ближайшем патче. 

Спасибо большое.  Ждём.

Posted (edited)

перенесено в другую тему

Edited by Avtandil
  • Thanks 1
Slow_Horse
Posted (edited)

Товарищи разработчики, ещё раз убедительно прошу не делать "плавающий взгляд" в Корее - типа болтается голова под перегрузкой как в ВС.

Это единственный канал обратной связи и между игроком и положением  самолёта в пространстве .

Не "гуляет" так положение головы  ИРЛ и тем более направление взгляда.

Edited by Slow_Horse
  • Confused 2
Red_Dragon
Posted (edited)

И сепию пожалуйста не делайте, ж... жесть полная с сепией. Лучше опцией солнечно-защитных очков ее сделайте, будет зачетно

или визор открыть -закрыть типа 

Edited by Red_Dragon
Posted

Что-то сегодня после обновы разогнать Ла-7 до 608 км/ч. не удалось. На 2430 об/мин только 607 выдаёт. И сейчас в описании максимальная 603 а изначально не 605 было заявлено? Кто помнит? И ещё вопрос: почему Ла-7 по направлению такая неповоротливая стала? Только что сравнил с Ла-5ФН, так земля и небо. Они что по планеру и в частности по килю с рулём направления сильно отличались?

Posted
28 минут назад, Sashka13 сказал:

И ещё вопрос: почему Ла-7 по направлению такая неповоротливая стала?

Неповоротливая - это ещё мягко сказано.

Posted (edited)

Так, по поводу заявленной мной скорости в 605 км/ч извиняюсь:classic_rolleyes:, ни чего не поменялось 603 км/ч. Пересмотрел видео от тов. Тарантула оно и развеяло все мои сомнения. Видимо смутило то что я так и не смог достичь своего рекорда в 608 км/ч. Жаль что не сделал тогда запись вылета. Вчера вечером повторить мне его не удалось, 607 максимум. Ни вариации с горючим ни с оборотами не помогли. Но это как бы не смертельно и всё равно выше заявленной. В бою обычно на максимальных скоростях в горизонте я не летаю, ввиду скоротечности таковых. А вот вопрос с рулём направления остался, и очень напоминает ситуацию с Як-3. Проверял чувствительность руля на скоростях приблизительно от 350 до 400 км/ч. Ла-7 стала просто дубовая в отличии от Ла-5ФН. Почему??? 

Edited by Sashka13
  • Upvote 2
Antagonista
Posted (edited)

Я понимаю что это раритет, но у меня на Ла-7 SideWinder Force Feedback 2 Joystick живёт своей жизнью. На других самолётах все нормально. Куда писать?

Edited by Antagonista
Posted (edited)

Приветствую всех,хочу присоединиться к выше написавшим, что с последним обновлением Ла-7 стал совершенно не летабельным с базой FFB Moza AB9, самолет очень сильно кренит в лево, усилие по тангажу растет до максимума после чего идет срыв и опять до максимума,при выполнении крена влево в право появилась мелкая ступенчатость, с другими самолетами всё нормально.

Edited by Alex_73
  • Upvote 1
Posted

Красотища 

DD61_00_RU.jpg.702f7251f97cb8e6e531e5811f4fdb6d.jpg

• Upvote 2
Posted
20 часов назад, Alex_73 сказал:

Приветствую всех,хочу присоединиться к выше написавшим, что с последним обновлением Ла-7 стал совершенно не летабельным с базой FFB Moza AB9, самолет очень сильно кренит в лево, усилие по тангажу растет до максимума после чего идет срыв и опять до максимума,при выполнении крена влево в право появилась мелкая ступенчатость, с другими самолетами всё нормально.

С Logitex(Saitek)X52pro и с набором Рус+Руд Хотас Thrustmaster Т.16000 Ла-7 в штатном режиме.Летает ровно.

Posted
21 час назад, Alex_73 сказал:

Вчера гонял на серваке так у меня задняя стойка шасси не убиралась раз 5 подряд... Плюнул вышел! В оффлайне не проверял, устал .

Posted

Проблема в том что Ла-7 ведет себя не адекватно с FFB джоями, кто летает на пружинных вроде не жаловались,только замечали дубовось управления

Posted (edited)
28 минут назад, Alex_73 сказал:

Проблема в том что Ла-7 ведет себя не адекватно с FFB джоями, кто летает на пружинных вроде не жаловались,только замечали дубовось управления

Видимо что то пошло не так 

ОБНОВЛЕНИЕ 7.002

1. Ла-7: исправлена проблема с некорректной работой обратной связи в поддерживающих её джойстиках (FFB).
Edited by Ebot
Posted
1 час назад, Oigan сказал:

задняя стойка шасси не убиралась раз 5 подряд

Тоже было.

На сервере без ВВ был (ТаскФорсДинго), лечу- а Ласточка гудит как-то непонятно.

Шасси убраны. Придавливаю газ, оглядываюсь назад- и типа какая-то шелуха слетела... ЧОзанах?

Поставил на запись, потом глянул - хвостовое торчит, а створки снесло.

Posted (edited)
Цитата

Видимо, что-то пошло не так

До обновления Ла-7 был более послушный,была одна проблема все время пытался уйти в пикирование.

Edited by Alex_73
  • Upvote 1
Posted (edited)

Что-то явно накрутили на Ла-7. Причём ногами...

Управление по рысканию дубовое, полностью выжатая педаль приводит к ме-е-е-едленной реакции и малому отклонению от траектории.

При этом неадекватные циркуля на рулежке.

На 5ФН все в порядке.

Edited by Sayan
  • Upvote 3
Posted

новая система освещения обещает быть вполне на уровне MFS2024 или даже лучше. Лично меня гораздо больше волнует итоговое качество текстур земли. То что было показано в одном из дневников - фактически копия текстур БзС (они ужасны), поэтому оч надеюсь разработчики все-таки уделят этому аспекту соответствующее внимание

Posted

На "Чайке" приходится РУС отдавать от себя для горизонтального полёта, в нейтральном положении лезет в верх. Регулировочные пластины на кабрирование и пикирование в настройках есть. На 109 они работают, на "Чайке" они реализованы или нет? Кто летает на 153?

Posted
14 минут назад, Qwert953 сказал:

На "Чайке" приходится РУС отдавать от себя для горизонтального полёта

Кто летает на 153?

Я летаю частенько. Ну, чуток от себя даю, но не так чтоб "от пупа и до упора" Кривые- по умолчанию.

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted

Чет давно летучек не было, уже 2 месяца прошло. Не порядок :classic_rolleyes:

Posted
1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

У них с бетой сейчас хлопот полон рот, поди, не до этого. Да и всё основное кажется осветили уже. Про мультиплеер разве рассказать.

Posted (edited)
2 часа назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

Готовят ранний доступ,не до летучет видимо.Будут Летучки к выходу раннего доступа,говорили.

Edited by Avtandil