Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

А тем временем иностранцам объявили, что началась предновогодняя распродажа...

А где новость в русскоязычном разделе? 

Суперфорум, да, всё для вас, дорогие пользователи...

• Sad 1
  • Upvote 3
Posted
35 минут назад, Sayan сказал:

А тем временем иностранцам объявили, что началась предновогодняя распродажа...

А где новость в русскоязычном разделе? 

Суперфорум, да, всё для вас, дорогие пользователи...

Это не для иностранцев, форум мультиязычный, англ международный, тут разве что я бы делал дублирование языков англ/рус для объявлений, так как я предполагаю что русскоязычных пользователей больше всего (если не ошибаюсь).

• Upvote 1
Posted
22 минуты назад, Hogglike сказал:

русскоязычных пользователей больше всего

Только тех, кто активно холиварит в темах. А так в добрый десяток раз меньше.

• Haha 1
  • Upvote 2
Posted
1 час назад, Hogglike сказал:

русскоязычных пользователей больше всего (если не ошибаюсь).

Русскоязычных пользователей не больше.  Основной рынок и  потребитель  все таки  - Западный (англоговорящий)

ИМХО разработчик посмотрели статистику по форуму и обнаружили что русскоязычное комьюнити не слишком активно.   Фактически на форуме постоянно  общается  10-15  пользователей.   (остальные лишь пассивные наблюдатели и/или предпочитают другие площадки для обсуждений)

Поэтому, если  объективно -  не заслужили мы  еще своего  раздела  на форуме. 

DCS кстати - ситуация аналогичная  

Posted (edited)

Симпатично👍. Анимация распития макколи сельским населением будет?:)

Edited by Vilir
Posted

Интересно как и будут ли вообще NPC реагировать на различные события вокруг них.    Стрельба, Взрывы...,  Появление игрока рядом. и т .д. 

Posted (edited)
11 минут назад, Ebot сказал:

Интересно как и будут ли вообще NPC реагировать на различные события вокруг них.    Стрельба, Взрывы...,  Появление игрока рядом. и т .д. 

При близких взрывах они разбегаются и ложатся на землю, укрываясь от осколков.

Крестьянки - это конечно хорошо, это очень нужно, но хотелось бы увидеть хотя бы взвод солдат, делающих солдатские штуки - стреляющих, помирающих.

Edited by Vilir
  • Upvote 2
Posted
11 часов назад, Ebot сказал:

Русскоязычных пользователей не больше.  Основной рынок и  потребитель  все таки  - Западный (англоговорящий)

ИМХО разработчик посмотрели статистику по форуму и обнаружили что русскоязычное комьюнити не слишком активно.   Фактически на форуме постоянно  общается  10-15  пользователей.   (остальные лишь пассивные наблюдатели и/или предпочитают другие площадки для обсуждений)

Поэтому, если  объективно -  не заслужили мы  еще своего  раздела  на форуме. 

DCS кстати - ситуация аналогичная  

Ну и шли бы они в жопу. Форум и так полуметровый был, теперь добили. Молодцы.

• Upvote 2
Posted (edited)
12 часов назад, Dmitriy1984 сказал:

Форум и так полуметровый был

Скрытый текст

IMG_20251220_031737.png.257ef0d179d0e2f9704375417740b99d.png.7c3651af6a1d03f0e05431cd13c6a40e.png

Edited by Ebot
  • Haha 5
Posted (edited)

благодарю за 56-й дневник! разблокированы новые персонажи 👍😎

Edited by Elf
Posted (edited)

Хочу спросить модератора Rapidus,или узнать у разработчиков ,предпологается ли в Карее функция Модификатор в настройках управления.Полезнейшая и необходимая функция.Очень нужна,очень!!!!

Edited by Avtandil
Posted (edited)
13 hours ago, Ebot said:

IMG_20251222_122310.jpg.3f4810c356ef190b55f774a535c3b30a.jpg.85507aef3bc103824c89a5a2d63a50c7.jpg

SC1000 №2 )
ЗЫ - Но судя по тому как корейцы восстанавливали мосты, может это они уже после взрыва поставили) барак так сказать для рабочих)

Edited by Lofte
  • Haha 2
Posted
1 час назад, Lofte сказал:

SC1000 №2 )
ЗЫ - Но судя по тому как корейцы восстанавливали мосты, может это они уже после взрыва поставили) барак так сказать для рабочих)

Ну может «полуметровые» и живут там 😝

Вот бы ещё вертолёты добавили ) такой вылетаешь , пыль и палатки такие шевелятся , шапки отлетают ) а ты на задание по спасению ) сёрч Анд рескуе 

• Upvote 1
Posted

Добрый день. Я хочу купить самолет Як-3, но на могу его найти в магазине. Подскажите, что делать?

Posted (edited)

Видос новый вышел, если что  Итоги года.     (лучше смотреть на ютьюбе, там на русском сразу)

Edited by Ebot
  • Thanks 3
Posted (edited)

Итак, 5 ещё необъявленных для "Кореи" самолётов будут "объединены некой общей особенностью" (с). Готов поспорить - это синие палубники. В 5 бомбардировщиков не верю:)

"Корсар", F9F "Panther", A-1 "Skyrider" ,"Seafire" ,"Seafury"  - думаю, как-то так будет.

Интересно ли будет вам такое такое (пока гипотетическое) дополнение, с самолётами только для одной стороны?

6 новых самолётов для GB - кто они? Полагаю, модификации уже существующих, вряд ли что-то новое.

Edited by Vilir
Posted

Добрый день! Подскажите пожалуйста как скачать Як-3 ?

Posted

Отдельно Як-3 не продается (как я понимаю).   Его можно получить только в комплекте "Одесса и Ленинград — оборона и освобождение"