Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Как вы полагаете, сколько может продлится бета-тест, при условии, что всё-таки игра выйдет сначала в ранний доступ, а не сразу в релиз. Месяц, два?

Posted
5 минут назад, NevA сказал:

Как вы полагаете, сколько может продлится бета-тест, при условии, что всё-таки игра выйдет сначала в ранний доступ, а не сразу в релиз. Месяц, два?

Откуда мне знать?В прошлых Летучках говорили о раннем доступе весной и только.

Posted (edited)
5 минут назад, Avtandil сказал:

Откуда мне знать?В прошлых Летучках говорили о раннем доступе весной и только.

Скрытый текст

Я так-то у всех спрашивал, но и твоё мнение ценно:).

Edited by NevA
  • Haha 2
Posted (edited)

Когда Ла-7 рули направления починят?! Которые испортила очередная обнова. Сообщение писал на форуме в тему про ошибки а ответа пока нет? Явный БАГ!

Edited by DronFear
  • Upvote 4
  • 2 weeks later...
Posted

А почему облака все время черные такие 

DD64_06_RU.jpg.webp

Stoikiy
Posted
3 minutes ago, Ebot said:

А почему облака все время черные такие 

DD64_06_RU.jpg.webp

Потому что они и в жизни такие))  Но Честно говоря облака не сильно изменились с БЗС, видимо не особо их обновили

Снимок экрана 2026-03-07 010715.png

Снимок экрана 2026-03-07 010709.png

Posted
8 часов назад, Stoikiy сказал:

Потому что они и в жизни такие))  Но Честно говоря облака не сильно изменились с БЗС, видимо не особо их обновили

Снимок экрана 2026-03-07 010715.png

Снимок экрана 2026-03-07 010709.png

Визуальное восприятие на фото и в жизни не всегда совпадает.  Много факторов.  

Такие тяжёлые больше облака свойственный холодным фронтам. 

В большинстве случаев, в теплую   погоду нижняя граница визуально более легкая

image.jpeg.0fb8ec683327d047783fca6f27bcf5c0.jpeg

Впрочем возможно на скриншотах реально конкретная погода показана. 

• 2 weeks later...
DronFear
Posted (edited)

В компании для Ла-7 будет написано почему у нее рули направления не работают:

Может сегодня исправили? Или нет???

--------

У Ла-7 рули направления перестали работать  в полном диапазоне. (ход в полёте). Руль направления почти не отклоняется в полёте. Это было замечено у всех у кого Ла-7.

Этой проблемы нет у других самолётов: Ла-5, Ла5-Ф, Ла-5 Фн. 

Edited by DronFear
  • Upvote 2
Metrolog
Posted
11 часов назад, DronFear сказал:

Нет. Всё по-старому. 

Red_Dragon
Posted

Товарищи приколисты из команды Ил 2, расскажу вам сейчас одну историю 🤣  ! включаю я (сегодня, вечером) значит один сим, Ил 2 значит. Он грузится. В один прекрасный момент сообщение: туда-сюда, убирай (это я своими словами, конечно) убирай свое читерство из нашей игры, упаковочные данные неправильные и удаляй несанкционированную хрень отсюда. Я минут 10..  10 минут Карл!!! тупо, ничего не понимая смотрю на это представление. Думаю, да нет, не пил я сегодня ничего такого, точно нет 🫤. Второй раз пробую. То же самое. И вот тут до меня начинает доходит глубина наших глубин.. Смутные сомнения терзают. На всякий случай включаю лаунчер..  иииии.. точно, качает обновление сабака! Дальше, ну вы поняли, все нормально грузится 😂

• Haha 2
  • Upvote 2
Posted

Ну после успешного решения вопроса выпил хоть?

• Haha 1
Posted

Наглядно показываем в чём различия между стандартным изданием предзаказа и Набором основателя для «Корея. Серия игр Ил-2»

image.png.2a66711f63ec78aaf0d1cc1b85fded2b.png

• Like 1
  • Haha 1
Avtandil
Posted
59 минут назад, Ebot сказал:

Наглядно показываем в чём различия между стандартным изданием предзаказа и Набором основателя для «Корея. Серия игр Ил-2»

image.png.2a66711f63ec78aaf0d1cc1b85fded2b.png

Ну да,это в анонсе понятно было.

19 часов назад, Red_Dragon сказал:

Товарищи приколисты из команды Ил 2, расскажу вам сейчас одну историю 🤣  ! включаю я (сегодня, вечером) значит один сим, Ил 2 значит. Он грузится. В один прекрасный момент сообщение: туда-сюда, убирай (это я своими словами, конечно) убирай свое читерство из нашей игры, упаковочные данные неправильные и удаляй несанкционированную хрень отсюда. Я минут 10..  10 минут Карл!!! тупо, ничего не понимая смотрю на это представление. Думаю, да нет, не пил я сегодня ничего такого, точно нет 🫤. Второй раз пробую. То же самое. И вот тут до меня начинает доходит глубина наших глубин.. Смутные сомнения терзают. На всякий случай включаю лаунчер..  иииии.. точно, качает обновление сабака! Дальше, ну вы поняли, все нормально грузится 😂

Да вы сами приколист батенька🙂

Sashka13
Posted
20.03.2026 в 22:45, Red_Dragon сказал:

Что то я не совсем понял про сообщение от игры. Теперь игра не пишет что ли что надо обновить игру? 

Red_Dragon
Posted (edited)
27 минут назад, Sashka13 сказал:

Что то я не совсем понял про сообщение от игры. Теперь игра не пишет что ли что надо обновить игру? 

Да, кэп

Edited by Red_Dragon
Sashka13
Posted
14 часов назад, Red_Dragon сказал:

Да, кэп

Зашибись!:classic_blink: С каждым днем все веселей!!!

Posted

Ну, кэпы, не знаю чО там у вас...

Я вчера при запуске лаунчера сразу увидел, что "пошОл процесс иницЫализации и обновления"

• Upvote 1
Posted
23 минуты назад, Sayan сказал:

Ну, кэпы, не знаю чО там у вас...

Я вчера при запуске лаунчера сразу увидел, что "пошОл процесс иницЫализации и обновления"

Многие запускают без лаунчера.  

• Upvote 1
Sashka13
Posted
19.03.2026 в 23:16, DronFear сказал:

В компании для Ла-7 будет написано почему у нее рули направления не работают:

--------

У Ла-7 рули направления перестали работать  в полном диапазоне. (ход в полёте). Руль направления почти не отклоняется в полёте. Это было замечено у всех у кого Ла-7.

Этой проблемы нет у других самолётов: Ла-5, Ла5-Ф, Ла-5 Фн. 

Не могу промолчать всё же!!! Як-3 тоже страдает плохой отзывчивостью на руль высоты и руль направления и уже больше полгода ждём. А воз и ныне там, молчание. Хотя Гаврик обещал посмотреть. Допустим по крену там спорный вопрос, так как крыло порезано вместе с элеронами, но все равно не верю что так и было. Одно, так сказать "радует", что худшая отзывчивость у трёшки не так заметна в сравнении с предыдущими Яками. У Ла-7 в нынешней реализации также и руль высоты хуже работает, но это ещё терпимо, а вот руль направления так вообще ничего кроме матов не вызывает. Даже на рулении без тормозов нихрена не рулится в отличии от пятёрки. Даёшь на рулении 950-1000 об/мин, пятёрке и тормоза не нужны а семёрка просто жесть. Есть в документах по испытаниям семёрки упоминание - что руль направления был на ней тяжелый, но наверно же не на скоростях 10-20 км/ч. Это наверно так новые зализ крыла с выходными створками повлиял на управление.:classic_tongue: Так что - ждём ответа как соловей лета. Может в будущем соизволят наши разработчики спуститься с "небес Кореи" и просветить нас что и к чему. 

• Upvote 2
Posted
20.03.2026 в 22:45, Red_Dragon сказал:

Он грузится. В один прекрасный момент сообщение: туда-сюда, убирай (это я своими словами, конечно) убирай свое читерство из нашей игры, упаковочные данные неправильные и удаляй несанкционированную хрень отсюда. 

image.jpeg.6f93aab15d1752119980e10bbe28c925.jpeg

Red_Dragon
Posted
5 часов назад, Sashka13 сказал:

Не могу промолчать всё же!!! Як-3 тоже страдает плохой отзывчивостью на руль высоты и руль направления и уже больше полгода ждём. А воз и ныне там, молчание. Хотя Гаврик обещал посмотреть. Допустим по крену там спорный вопрос, так как крыло порезано вместе с элеронами, но все равно не верю что так и было. Одно, так сказать "радует", что худшая отзывчивость у трёшки не так заметна в сравнении с предыдущими Яками. У Ла-7 в нынешней реализации также и руль высоты хуже работает, но это ещё терпимо, а вот руль направления так вообще ничего кроме матов не вызывает. Даже на рулении без тормозов нихрена не рулится в отличии от пятёрки. Даёшь на рулении 950-1000 об/мин, пятёрке и тормоза не нужны а семёрка просто жесть. Есть в документах по испытаниям семёрки упоминание - что руль направления был на ней тяжелый, но наверно же не на скоростях 10-20 км/ч. Это наверно так новые зализ крыла с выходными створками повлиял на управление.:classic_tongue: Так что - ждём ответа как соловей лета. Может в будущем соизволят наши разработчики спуститься с "небес Кореи" и просветить нас что и к чему. 

А я наоборот наслаждаюсь теперь 🤣. Пайлот не так быстро засыпает. Самоль стабильнее, стрелять приятнее. На своем оборудовании таких результатов на предыдущих яках у меня никогда не было. Теперь после ЯК-3 не хочется на первых , седьмых и девятых летать. Более того, не понял почему , но даже на монстре 9 спите у меня результаты хуже, чем на Як3. 

Какой то нехватки в вираже тоже не чувствую. Вообще ласточка сейчас.. 

Sashka13
Posted
18 часов назад, Red_Dragon сказал:

А я наоборот наслаждаюсь теперь 🤣. Пайлот не так быстро засыпает. Самоль стабильнее, стрелять приятнее. На своем оборудовании таких результатов на предыдущих яках у меня никогда не было. Теперь после ЯК-3 не хочется на первых , седьмых и девятых летать. Более того, не понял почему , но даже на монстре 9 спите у меня результаты хуже, чем на Як3. 

Какой то нехватки в вираже тоже не чувствую. Вообще ласточка сейчас.. 

Рад за тебя.:classic_smile: Мне Як тоже нравится на посадке и на взлёте. Легко контролируется и на моём скромном оборудовании. К виражу претензий тоже нет. Вроде заявленные цифры достигаются. На рулении хуже чем предыдущие Яки. Вот и сидишь репу чешешь, где правильней лётная модель, у тех яков или у этого??? И не только яков!!!

Rapidus
Posted

По Ла-7 и Як-3 вопрос исследуется, но сейчас все силы брошены на выпуск Кореи, поэтому прям вот сходу не получится исправить, если данный момент баг. Ждем.

• Thanks 4