Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Мой ник, вот уже 25 лет Skobaza. Мне 60 лет, военный пенсионер, в Ил2 с первых дней начала 2000-х. Хочу задать обладателю кнопки для официальных серверов.Я так понял, судя по тому что меня забанили на официальном сервере и теперь на "Крыльях", что я не устраиваю "владельца кнопки" по каким то личным мотивам. Что нужно от меня? Что не устраивает? Я купил все версии ИЛ2, потратил деньги, купил почти все коллекционные самолёты ради участия в онлайн баталиях и теперь один человек по своему усмотрению хочет лишить меня этого всего. За что? Причём подло. Раньше, если ты набедокурил и везде это принято, обычно банят на час, потом на сутки что бы одумался, здесь подлость заключается в том, что тебя банят на 3 часа, а потом всё это пролонгируется. НО! то что это подло - это не сам вопрос. У меня вопрос: - Собственно за что? Какие проблемы? На "Официальном" мне вообще не понятно, а на "Крыльях" могу догадаться, что я перепутал двухмоторный мессер играя на ноутбуке с плохой видимостью из за диагонали с Пешкой, сбил своих... Но я же извинился БОЛЬШИМИ БУКВАМИ перед парнями. Что нужно от Скотобазы? Если я написал не в тему, здесь всё на английском, то прошу не обижаться на старикана, а перенаправить сей пост туда, где он должен быть. За сим откланиваюсь,желательно получить бы ответ. Что за комплексы у "повелителя" кнопки серверов по отношению ко мне? В ножки кланяться не буду - возраст и полковничья должность не позволяет. Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, а если я что то и нарушил, то это не стоит личных амбиций того кому доверили "кнопку".  

• Haha 1